ID работы: 4491313

Мой клыкастый ангел.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
SophieStark бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейвен пыталась сбросить охотника, но он вцепился в нее, как клещ, и не хотел отставать. — Чарльз, мне нужна твоя помощь! — мысленно обратилась девушка к своему брату. — Сейчас буду, Рейв, — ответил Чарьз и вышел из дома, ища сестру по запаху ее крови и заполошному стуку ее сердца. Оказавшись в городе, он начал искать ее глазами. Рейвен нашлась довольно быстро, она была слишком очевидной, даже при том, что постоянно сменяла внешность. Она была так напугана, что не могла даже скопировать походку, тем более, что была ранена. С другой стороны Чарльз отчетливо ощущал запах ее крови, родной запах человека, который любил его и заботился о нем, сестры, которая кормила его своей кровью, когда он не мог охотиться. Человек, который шел по ее следу был профессионалом. Даже учитывая, что он не умел менять внешность, он легко смешивался с толпой, шел не превышая скорости общей массы людей. Чарльз узнал его только после мысли наполненной ужасом, посланной ему Рейвен, которой надоело убегать в то время как ее тормоз-брат шел по другой стороне улицы и даже со своими вампирскими способностями никак не мог найти ее преследователя: — В черной куртке и джинсах, острые скулы, маленькая задница, все как ты любишь, Чарльз, давай быстрее! Обнаружив мужчину, о котором говорила Рейвен, Чарльз мысленно метнулся и вырубил его. Захватив его разум, он направил его к Рейвен и тот подхватил ее на руки. После этого вампир вызвал такси и посадил туда охотника и сестру, которая сейчас выглядела как маленькая азиатская девочка. Подъехав к поместью Ксавье, они расплатились и вышли, ведя за собой бессознательного охотника. Зайдя внутрь и уложив его в гостевой комнате наверху, Чарльз и Рейвен спустились вниз на кухню. — Чарльз, ты что сошел с ума? — возмущенно воскликнула девушка, усаживаясь на стул и возвращаясь к своему нормальному синему обличию, чтобы дать брату обработать рану. — Нет, с чего ты это взяла? — невинно поинтересовался вампир, беря в руки чашечку и нож, которым он со спокойным выражением лица провел по запястью из которого хлынула, и тут же остановилась кровь. — С того, что вместо того, чтобы прикончить его или стереть ему память ты уложил его спать! Решил завести питомца?! Купи щенка! — зашипела девушка, в то время как Чарльз пинцетом пытался достать пулю из ее ноги. Боль от этих манипуляций немного отвлекла ее от спора, что дало ему немного времени на раздумья. Справившись с извлечением металла из тела девушки, он спокойно обратился к ней, глядя ей в глаза и ничуть не пугаясь ее злобного оскала. Иногда ему казалось, что, хоть он и был тем, кто пьет человеческую кровь, его названная сестра могла в конце концов стать той, кого люди назовут монстром. Ее животные повадки и быстрые точные движения все чаще заставляли его задуматься о том, какое будущее ждет его маленькую сестренку. То, как она двигалась, то, как начинала двигаться, напрягало его все больше и больше. От ее человеческой части оставалось все меньше, а в ее движениях появлялась хищная кошачья грация. Вот и сейчас, она смотрела на него как кошка, вытянув и наклонив голову, оскалившись и тихо шипя. — Рейвен, успокойся, — он прошел мимо нее к раковине и принялся мыть пинцет от ее крови. — Нам не каждый день попадаются такие искусные охотники. Возможно, если мы убедим его в том, что безопасны для людей, он сможет нам помочь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.