ID работы: 4491432

с любовью шутки плохи.

Гет
R
Завершён
62
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
- Нанами! - крикнул, вдруг, Томоэ и убежал с урока физ-ры. Акира-оу, заметив смятение лиса и отсутствие хозяйки, побежал за ним. Цубаки ничего не заметил и остался играть в футбол дальше. - Нанами, где же ты? - спрашивал первый хранитель про себя. - Эй, подожди! - послышался голос сзади, а это за лисом бежал Кровавый король. - Нет времени ждать! - огрызнулся он и продолжал бежать в лазарет, но тут его остановил Акира. - Да что случилось? - Нанами, она пропала, я больше её не чувствую! - начал орать в панике Томоэ, и они оба отправились в мед.кабинет. Но, открыв дверь, они увидели, что её не было. Только остались её вещи и не заправленная кровать. И, тут входит мед-сестра, на неё налетают два парня. - Где она!? - заорал Томоэ. Его треснул по голове второй парень. - Извините, но, Вы, случайно, не видели Момонзоно Нанами? - Момонзоно? Нет. - ответила напуганная женщина лет 30. И оба ёкая пулей вылетели из кабинета. Приняв свою настоящую форму, отправили своих подчинённых на поиски потерянной богини. В это время Нанами. - "Где я? Что я здесь делаю, и как я здесь очутилась?" - думала богиня, но, тут её раздумья прервал красивый, мелодичный и приятный мужской голос. - О, ты уже очнулась? Приношу прощения за такой приём. - Т-ты кто такой?! Ай! - воскликнула богиня земли, пытаясь встать, но резкая боль сковала её движения. - Лучше не двигайся. - Да кто ты такой? Зачем ты похитил меня? - Я тот, кого ты будешь любить всю оставшуюся жизнь, и единственное, что ты будешь знать. - произнёс он и поцеловал девушку, вливая ей в рот какую-ту жидкость. - Люб-лю. - сказала богиня и улыбнулась, как кукла, которая будет подчиняться любому слову кукловода...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.