ID работы: 4491432

с любовью шутки плохи.

Гет
R
Завершён
62
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

20 часть.

Настройки текста
Прошло 2 дня с момента похищения богини. - Ты нашёл её? - спросил взволнованный Акира-оу. - Нет. Чёрт, даже маленькой зацепки нет, не в мире ёкаев, не в человеческом мире. Я даже в стране Жёлтых Вод побывал и всё четно. - ответил такой же взволнованный Томоэ. - Но, я до сих пор ощущаю присутствие милой Нанами! Вот только, где... - прокричал Мидзуки всё, кроме последней фразы. - Я тоже. - сказали остальные двое. - Господин Томоэ! Мы ощутили сильный толчок силы богини Земли, хоть и на мгновение, но мы запомнили, где именно. - радостно сказали огненные слуги лиса. - Так чего медлим, быстро ведите меня! - приказал первый хранитель, и к нему сразу подлетела повозка теней. В неё запрыгнули Томоэ с Акирой, хотя Мидзуки тоже хотел, но его оставили под предлогам того, что, мол, храм без присмотра оставлять нельзя, (хотя прихожан и так было не много). Во время поездки эти двое чуть друг-друга не поубивали раз 5, а то может и больше. И, наконец, спустя довольно длительное время они прибыли в незнакомое им место, где были целые сады роз разных цветов, сортов и размеров и в самом центре всей этой прелести был расположен большой особняк, который тоже был весь в цветах, и в настоящих, и в скульптурных. - Неужели, моя Нанами в этой "розовой" стране?! И какой гомик её украл, или же она сама решила сбежать подальше от тебя в эту ароматическую бомбу? - спросил Кровавый король с весьма серьёзным видом. - А, по-моему, это от тебя она сбежала, ведь именно ТЫ её спёр и именно ТЫ насильно её поцеловал и стал её хранителем. - Ой, так значит это я на прошлой неделе ходил в чайный домик, и это меня потом ругала Нанами. - Да я уже сто раз говорил, что просто относил им починить шпильку! - Хе-ей, а я и не знал, что ты у нас такой, а я ещё спал с тобой рядом! - Пожалуйста, перестаньте ссориться! - начал просить один из слуг Томоэ. - Там кто-то идёт! - крикнул другой и все сразу же обратили внимание вниз. (Они ещё летели) Увиденное их очень ужаснуло, и все чувства в них перемешались: горечь, обида, ярость, злость и печаль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.