ID работы: 4491432

с любовью шутки плохи.

Гет
R
Завершён
62
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
Они увидели... Нанами с каким-то парнем в этом самом саду?! Вам может показаться, мол, ничего такого, но не им! Ведь они целовались!!! - Нанами! - вдруг закричал, что есть сил, Акира-оу, но ему быстро закрыл рукой рот Томоэ. - Да тише ты! - А тебя не интересует, почему Нанами целует непонятно кого?! - так же чуть не крича, но уже не так громко. - Интересует, но не надо же так орать! И из-за тебя нас поймали. - Мне кажется, или ты её ни капли не любишь? - вдруг спросил Кровавый король, что лис аж замешкался. - Эммм... Это тебя не касается. - О, так, значит, я могу забрать её себе. - Кто сказал?! Я её первый, и мне она в любви призналась! - Что значит "первый"? А то, что в любви призналась... Это могло уже давно пройти, ты же так долго игнорировал её чувства. - Ещё раз повторяю, это не твоё дело! И тебе не кажется, что сейчас не совсем подходящее место и время это обсуждать. - Тогда, найдём потом подходящее время и место. А пока, убьём этого урода, что украл нашу богиню. - произнёс Акира, и они направились на посадку. Дойдя до места нахождения Момодзоно, они увидели, как их богиня любуется на цветы и бездушно улыбается. - Нанами! - окликнул девушку Акира и подбежал к ней. На это она лишь отошла к рядом стоящему парню. Внешне он был довольно красив - золотистые волосы, красивый наряд, голубые глаза, высокого роста и с родинкой под правым глазом. - Нанами? - с непонимающим видом спросил Акира-оу, но, в ответ она лишь спряталась за этим парнем. - Ты! Что ты сделал с моей Нанами! - яростно прокричал он. - Во-первых, не "ты", моё имя Джун, а, во-вторых, я ничего с ней не делал, ну, и, наконец, в-третьих, кто вы, и что забыли в моём поместье? - с лукавой улыбкой спросил Джун. - Нашу богиню. - спокойно прикрывая пол лица веером ответил Томоэ. - Ага, и просим вернуть её, или попрощайся с близкими. - добавил Акира. - Нанами, милая, ты их знаешь? - спросил с такой же улыбкой вор, но, та лишь отрицательно помотала головой. - Простите, но ничем не могу помочь, так как вас она не знает. В глазах хранителей можно было прочитать переживание, а на лице Акиры читался полнейший шок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.