ID работы: 4491455

Новая школа.

Гет
NC-17
В процессе
129
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Дамы.. - галантно и с придыханием сказал Нино, открыв дверь шумного клуба и кланясь. Девушки, переглянувшись, захихикали и проскользнули внутрь. Следом зашли и ребята. Известный во всём Париже ночной клуб "Звезда" славился акустикой, ди-джеями, танц-полом и качественной выпивкой. От играющей, заставляющей двигаться в такт, музыки вибрировал пол, глаза ослепляли вспышки и свето-музыка, а в воздухе витал приятный запах от ароматизаторов. Только вошедшие в клуб чувствовали прохладу, создаваемую вентиляторами, но, очутившись на танц-поле, тело охватывал жар от танца и выброса адреналина. Войдя, Маринетт и Алья синхронно взметнули головы вверх: потолок был высоким, а украшал его искуственный небосвод. Восхищение отразилось на обоих лицах подруг точно так же, как загорелись их глаза. Да, они попали сюда! В самый популярный клуб Парижа! Ощущение триумфа и нарастающего адреналина разгоняло по венам кровь, которая стучала в висках. Кивнув друг другу, они разбежались кто куда, оставив брошенных парней одних. - Воть те и на.. - невольно вырвалось у Нино. Адриан согласно кивнул: надо бы им найти девчонок, пока те не успели вляпаться в неприятности.

***

Мари и Алья столкнулись нос к носу на танц-поле буквально через пять минут. Глупо хихикнув, Алья первая закричала, стараясь пересилить грохочущую музыку: - Давай куплю безалкогольное пиво! - Что?! - Маринетт не расслышала и подошла ближе. - Я куплю безалкогольное пиво! Посиди там! - громче крикнула шатенка прямо в ухо Дюпэн-Чэн, и та согласно кивнула, проследив за рукой подруги и направилась к пустующим диванчикам темного фиолетового цвета прямо у стены. Разместившись там, Маринетт облегченно вздохнула, но на её губах блуждала довольная улыбка. Девушка была в восторге от этого места, его ауры и всех находящихся здесь. Над диванами горели тусклые лампочки, но даже от такого слабого света волосы девушки задорно искрились и переливались. Маринетт оглянулась, ища взглядом подругу, которая явно задерживалась.

***

- Два безалкогольных пива, пожалуйста, - попросила Алья у бармена. Тот согласно кивнул и вскоре в руках девушки оказались две баночки с охлождённым напитком. Только она развернулась и собралась к Мари, как едва не налетела на парня. От столкновения очки чуть сползли, но, благо, напитки остались в крепко сжатых руках. Приподняв голову, девушка не могла рассмотреть, кого чуть не сбила: без очков она видела плохо, да и световые эффекты не дали сфокусировать взгляд. Парень любезно оказал помощь и осторожно двумя руками поправил шатенке очки. - Нино? - удивленно спросила Алья, сдув чёлку. Парень согласно кивнул и, схватив девушку за руку, быстро повёл к входной двери. На недоумённые крики девушки он лишь сказал что-то про кидалово. Около входа стоял Адриан. Один. Когда Нино с Сезер подошли, блондин спросил: - Маринетт не видели? - Я к ней, между прочим, и шла, - недовольно буркнула девушка, слабо бултыхнув баночками из-под пива. - Споить её хочешь? - удивленно спросил Нино и поправил очки. - Оно безалкогольное, дурень! Адриан хмыкнул и спросил ещё раз: - Так где она?

***

Девушка стала всеръёз волноваться. Сезер всё не было и не было, а без подруги Маринетт чувствовала себя немного неловко. Вновь оглянувшись, она наткнулась взглядом на идущего к девушке парня: руки были в карманах брюк, губы сложились в плотоядную улыбку, а красноватые глаза таинственно поблёскивали.

***

Получив более менее внятные объяснения, Адриан выискивал взглядом девушку. Он что-то предчувствовал, а в последнее время чутьё парня не подводило. Взгляд невольно ухватился за что-то поблёскивающее и Адриан с замеранием сердца, которое в следующую секунду отчаянно заколотилось, заметил одиноко сидящую Маринетт. Та постоянно оглядывалась, поправляя тёмную прядку за ухо. Блондин, прорываясь сквозь танцующую толпу, пытался не терять девушку из виду. Находился он от неё достаточно далеко: в другой стороне зала клуба, а вереница людей то и дело норовила не то столкнуть, не то оттоптать ноги. Неожиданно взгляд девушки, который показался Агресту удивленным, зацепился за что-то в толпе. Проследив за взглядом Маринетт, парень зло выругался сквозь зубы и поторопился.

***

- Скучаешь? - с слегка нахальной улыбкой спросил пепельноволосый, усевшись рядом с Маринетт. - Жду, - гордо приподняв голову, ответила девушка. - Кого? - парень явно напрягся. - Подругу. Ответив, она отвернула голову, стараясь найти взглядом Алью, но из-за странной поднимающейся паники не могла и толком ничего рассмотреть. Ответ девушки более, чем удовлетворил его. Оставил свою куколку без присмотра, зная, что и он, Марк, будет тут? Глупый ребёнок. Но ничего, значит, он будет первым, стоит только махнуть купюрами, что бы эта цыпочка сама бросилась ему в объятья. Закинув одну руку на спинку дивана и одновременно касаясь плечика девушки, заставив ту вздрогнуть, заговорчески зашептал той на ухо: - Как насчёт того, что бы развеять скуку? Твоя подружка явно не торопится, а такое сокровище, как ты, нуждается во внимании.. - кричать смысла не было, ибо глотку драть приходилось лишь на танц-поле, где музыка грохочет и сотрясает пол. - Я не нуждаюсь в чьей-либо компании, - недовольно пробормотала Маринетт, чуть дёрнув плечом. Из-за нараставшей паники тело словно оцепенело и каждое движение, совершенное девушкой, казалось ей ужасно медленным и слабым. Сейчас она пыталась собраться с духом, что бы встать и уйти, а при случае и бежать, но не смогла и с места двинуться. - Зря, дорогуша, очень зря, - хмыкнул Марк, а после приобнял Маринетт, - Если не хочешь по хорошему... - другая рука парня легла девушке на колено и медленно начала подниматься вверх. Маринетт дёрнулась, но Джейсон слишком крепко её обнял. Задыхаясь, она старалась вырваться, в то время, как рука пепельноволосого, преодолев расстояние от колена до бедра, залезла под футболку девушки. Маринетт зажмурилась, из глаз брызнули слезы.. Неожиданно всё прекратилось. Открыв глаза, девушка пораженно охнула, тут же прижав ладошку ко рту.

***

Адриан видел, как к Маринетт подсел Марк. Видел, как тот будто невзначай касался плеча девушки, закинув руку на спинку дивана. От бессилия сжимал кулаки, с отчанием прорываясь сквозь толпу. Музыка начала затихать, когда блондин увидел, что Джейсон что-то зашептал Маринетт. Как Маринетт вздрогнула и поморщилась. Музыка совсем стихла, сердце ухнуло вниз, скручивая желудок, и тут же забилось быстрее, громко застучало в висках. Смотреть на то, как эта сволочь касается ног девушки было невозможно. Ближе. Ещё ближе. Почти дотянуться. Резкий рывок. Схватить за воротник фирменной рубашки и с размаху врезать крепко сжатым кулаком не глядя, наотмашь. Разбить губу, продолжая сжимать воротник и замахиваясь вновь: смотря, куда бить. - Ублюдок.. - прорычал Адриан, в темноте блеснули зелёные глаза. Марк, ничего не соображая, попусту уставился на блондина. А парень тем временем ударил вновь. На этот раз удар пришёлся по носу пепельноволосого. Послышался характерный хруст и брызнула кровь, окрапляя багровыми каплями светлую рубашку. Марк ударил в ответ коленом, попав Адриану в солнечное сплетение. Рвано вдохнув, блондин выругался сквозь зубы. Маринетт, что до этого оцепенела, уже рванула звать на помощь. На крики прибежала охрана и разняла дравшихся парней, выставив их на улицу. Прохлада ночного воздуха отрезвила былую ярость Агреста и тот сплюнул кровь: губа, в которую в отместку ударил Марк, кровоточила. - Неужели.. - хрипло начал Марк, злобно усмехаясь. - действительно встал на защиту шкур? Адриан дёрнулся, но бить морду этой зазнавшейся сволочи не стал. Он уже получил по заслугам. - Мало? Я же могу и добавить, - хмыкнув, сказал Адриан. - Но тебе итак хватит. Он замолчал, а после серьезно посмотрел на стоящего напротив парня, стерев кровь с губы. - Ещё раз окажешься около Маринетт - щадить не буду. Ты меня знаешь, - последние слова, произнесенные с нажимом, явно подействовали на Марка. Тот напрягся. - Удачи, - бросил пепельноволосый и зашагал прочь. Адриан вздохнул и поднял голову к небу. И что на него нашло? Чего он, и правда, вступился за Маринетт? Но он знал ответы на эти вопросы. Знал и от их понимания только вздыхал. - Адриан! - послышался окрик до боли знакомым голосом. Даже почти сорвавшимся от криков о помощи. Обернувшись, парень заключил в объятия подбежавшую девушку: та едва ли не рыдала, но только всхлипывала. - Надо же.. По имени. Произошло что-то невероятное? - шутя, начал парень. А потом тише, уткнувшись носом в макушку молчащей Мари, прошептал: - Я свои обещания сдерживаю всегда. Маринетт только кивнула, сжимая футболку парня кулачками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.