ID работы: 4491455

Новая школа.

Гет
NC-17
В процессе
129
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
С того самого дня, когда Адриан решился поговорить с отцом, а не избегать его, прошло чуть больше двух недель. Маринетт выписали из больницы, Лила, с криками и слезами, уехала на родину. Казалось, что добро восторжествовало и все теперь будет хорошо. Вторая четверть близилась к концу. А это, в свою очередь, огромное напряжение. Новый год был уже не за горами, и десятому классу отдали главенство за проведение этого важного мероприятия. Возвращение Маринетт было по-разному воспринято. Однако, большая половина класса с радостными воплями накинулась на неожидавшую девушку. - Мари, давно не виделись! - С тобой теперь все хорошо? - Впредь смотри по сторонам! Дюпэн-Чэн, естественно, растерялась, а рядом стоящий Адриан лишь улыбался, видя, как класс ликует. Маринетт успела всем полюбиться. Но в один момент юноша, аккуратно взяв девушку за запястье, притянул её к себе и приобнял одной рукой за талию. - Не беспокойтесь. Теперь о ней позабочусь я. Все затихли и удивленно посмотрели сперва на довольно усмехающегося юношу, а после на краснеющую, как рак, девушку. Но дальнейшие вопросы были отложены, ибо прозвенел звонок. Ребята расселись по местам и начали тихо шушукаться. Только Сабрина и Хлоя молчали. Блондинка не верила в происходящее. А Алья собиралась провести хорошую воспитательную беседу и выпытать у Маринетт все. Только и этот урок, и последующие пять не позволили ей ничего узнать. Либо не позволяли учителя, либо Маринетт была настолько отстранённой, что до неё было не достучаться, либо Адриан нагло уводил девушку за собой. Под конец учебного дня Алья недовольно зыркала на лепечуших Маринетт и Адриана. - Алья, что с тобой? - Нино развернулся к своей соседке сзади из-за пыхчения темноволосой. А после, увидев то, что лицезреет Алья, лишь хмыкнул, - И ты ничего не узнала? - Маринетт полностью игнорирует все мои попытки узнать, что произошло. Я за них, конечно, рада, но если твой дружок уведёт у меня подругу, я за себя не отвечаю. И, вздохнув, она опустила голову на парту. Последняя перемена кончалась, но кончится так и не могла. Нино, взглянув на Алью, лишь улыбнулся и погладил девушку по голове. В чем-то она была права. Алья замерла, чувствуя, как ладонь парня мягко гладит её непослушные волосы. Лёгкая нега растеклась по всему телу, однако, девушка виду не подала и предпочла молча насладиться этой странной эйфорией.

***

- Так, а сейчас - распределим роли. Маринетт, держа в руках лист, начала зачитывать содержимое. Новый Год был уже на носу, поэтому на собрании решили поставить спектакль. Раздав главные роли, девушка принялась зачитывать имена тех, кто был ответственный за музыкальное сопровождение. - Нино и Алья. Думаю и очень надеюсь, что вы справитесь, - девушка посмотрела на свою подругу и, наконец, улыбнулась ей. У Альи на душе сразу полегчало и она с готовностью закивала. - Что ж. Остальные будут отвечать за декорации и плакаты. Я нарисую плакат, если никто не против... - тихо закончила свою речь Маринетт и застенчиво взглянула на присутствующих. Увидев одобрение на их лицах, девушка улыбнулась. - Думаю, этот Новый Год будет для всех нас особенным, - положив Маринетт руку на плечо, Адриан улыбнулся. Девушка думала так же. Алья и Нино пререглянулись чисто инстинктивно, из-за чего брутальная девчушка смутилась и отвела взгляд. Подобное действие не ускользнуло от Маринетт. Когда собрание окончилось, Алья с твердым намерением направилась к Маринетт и Адриану, которые собирались уже уходить. Положив руку на плечо подруги, темноволосая притянула её к себе. - Прости, красавчик, но сегодня она будет со мной, - и не дав никому и слова вымолвить, наглым образом увела за собой подругу. Ей предстояло всё выпытать у этой влюблённой девушки. - Тебя кинули, друг мой. Причем, снова, - сказал Нино, стоя с Адрианом. В ответ блондин кивнул, вспомнив их первую встречу.

***

Алья осталась у Маринетт с ночевой. Стоило девушкам остаться наедине, как Дюпэн-Чэн начала рассказывать Алье всё, что произошло. Обо всём и без утайки. Подруги так давно не разговаривали по душам, что не заметили, как наступила глубокая ночь. Однако, сна было ни в одном глазу. - Кстати. Что это ты сегодня смутилась? - хитро заулыбалась Маринетт, глядя на Алью. - Когда вы вдвоём переглянулись. Алья тотчас нахмурилась, стараясь припомнить сей момент. Но когда перед глазами всплыла картинка темноволосого парня в очках, щёки её заалели. - Боже, да ты покраснела! - поражённо воскликнула Маринетт. - Неправда! Чего мне..? - взглянув в зеркало, девушка замолкла. И впрямь, щёки залились густым румянцем, который был виден несмотря на цвет кожи девушки. - Мать Честная, - тихо выдохнула она. - Я чего-то не знаю? - Мари села ближе к подруге и с интересом взглянула на неё. Похоже, такая реакция и для Альи была огромным удивлением. Она неверующе взглянула на подсевшую к ней девушку. - Подруга, кажется, у меня проблемы. Маринетт только накинулась на Алью с объятиями, радостно улыбаясь. - Нет, ты просто влюбилась! Радость Маринетт и поражённость Альи были нарушены звонком. Мягкая мелодия на телефоне Маринетт настойчиво просила взять трубку. Маринетт, увидев, что звонившим был Адриан, с улыбкой приняла вызов. - Алло? - Привет, не разбудил? - послышался немного усталый голос Адриана. - Нет, совсем нет. Что-то случилось? - Маринетт мельком взглянула на часы, которые уже перевалили за полночь. - Дело вот в чём. Завтра утром я улетаю в Лос-Анджелес. Там будет проводиться показ мод моего отца. Тур займет три-четыре недели и.. Я навряд ли успею к Новому Году. Прости. - Нет, конечно, ничего страшного. Я понимаю, - удивленно пробормотала девушка и тут же поняла, что нагло солгала. Её любовь, которую она поняла и приняла, сжимала сердце в тиски. Попрощавшись, она отложила телефон. - Что-то случилось? - нахмурилась Алья. Вид подруги оставлял желать лучшего. - Адриан улетает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.