ID работы: 44916

Виртуальная реальность

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 113 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Так, Сасори, ты купаться собираешься? Сакура стояла в дверях ванной и смотрела на Сасори, который стоял перед ней в одних штанах и краснел. — Раздевайся, тут все свои! Что естественно, то не безобразно, — сурово сказала она. Сасори скромно повернулся спиной к девушке и разделся до конца. Затем залез в ванну и потянулся к душевому шлангу, однако его остановила Сакура. — Я же сказала, что сама тебя вымою, — улыбнулась она. Сасори вздохнул и смирился со своей участью. Мягкими движениями Сакура мыла его спину, изредка её волосы чуть касались его плеч, и тогда он вздрагивал. Странное, непонятное чувство завладело им. В животе что-то зашевелилось и потеплело, и парень чуть дергался от мягких прикосновений Харуно. Он всё ещё стоял к неё спиной и радовался этому — у него были проблемы с... кхм... Впрочем, недолго ему пришлось радоваться. — Сасори, — позвала Сакура. — Может, повернешься? Сасори замер и попытался вцепиться в гладкий кафель, которым была выложена стена. Сакура не понимала, почему он себя так ведёт и поэтому попыталась повернуть его к себе лицом, однако парень отчаянно сопротивлялся. — Ну, Сасори! — рассердилась Сакура. — Что я там не видела? Я ведь будущий врач! Так что давай поворачивайся! Он протестующе замычал. Она рывком попробовала развернуть его к себе, но попытка увенчалась воистину эпичным провалом. Сакура умудрилась подскользнуться на в принципе гладком полу, который скользким вообще никогда не был. Естественно, после данного действия девушка должна была куда-то полететь. Ну, она и полетела. Прямо в ванну. К Сасори. Упала, ударилась о бортик головой и... увидела Сасори во всей красе. Секунду они просто смотрели друг на друга, потом Сакура покраснела и начала мямлить: — А это что, я?.. Сасори не счёл нужным подтверждать то, что и так было ясно. Сакура покраснела пуще прежнего, попыталась встать, но тут Сасори присел рядом. Весёлая, наверно, со стороны была картина: абсолютно голый, промокший в душе, парень и мокрая, но полностью одетая девушка. Оба красные, в довершение ко всему, волосы у них совпадают с цветом румянца — у Сасори — ярко-красные, у Сакуры — розовые. В общем, они почти сливались с их волосами. Формально, на лице выделялись только глаза. Но что-то автор тут отвлёкся оо" Так вот. Сидят они красные/розовые друг перед другом, смотрят друг на друга, а Сасори будто пытается что-то сказать, но у него это не выходит. Как будто решимости не хватает. Может, он её мир предложит покорить (п/а: ага, голый в ванне, с проблемами ниже пояса — как раз мир завоёвывать, чо). — Сакура... — хрипло сказал Сасори. — Д-да? — осторожно произнесла она, избегая смотреть ему в глаза. — Извини... Девушка непонимающе посмотрела на него. Сасори вдруг подался вперёд и поцеловал Сакуру. Та вздрогнула, но совершенно неожиданно для парня прижалась к нему и ответила на поцелуй, плавно углубляя его. Он чувствовал тепло её груди и лёгкую дрожь по телу, чувствовал, как она судорожно вдыхает воздух через нос. Ему вдруг показалось, что она будет лучше без одежды. Бледные руки осторожно полезли под её кофту, она снова вздрогнула и чуть дёрнулась, будто пытаясь отстраниться, но потом передумала и прижалась к прохладным рукам. Он слегка сжал её грудь, мягко лаская, и с её губ сорвался тихий стон — она никогда не думала, что это так приятно. Осознав, что она издала некий звук, девушка покраснела вновь. Сасори, улыбаясь, ласкал поцелуями её шею, и она невольно откинула голову, открывая ему больший простор для развратных (дофига развратных) действий. Он нежно прикусывал кожу, оставляя красноватые следы на её коже. Он почти раздел её, когда вдруг горло свело каким-то жутким стальным кольцом, дыхание перехватило. Такого с ним не было ещё никогда. Он закашлялся, Сакура тут же вскочила и понеслась за аптечкой. Он хотел сказать, что от кашля там она не найдёт ничего — по крайней мере, от того, что у него. Но сказать он не мог совсем ничего: вместо слов из горла хлынул просто фонтан крови.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.