ID работы: 4491685

Новый виток

Слэш
NC-17
В процессе
777
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 89 Отзывы 405 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В первую очередь хочу сказать спасибо большое за ваши отзывы и извините, что не отвечаю на них (с телефона неудобно), но они очень много для меня значат)) все ваши слова, неважно, хорошие или плохие, поддерживают меня)) спасибо) А ещё автор дико завидует своим героям, так как они есть друг у друга (а у автора тишина на личном фронте((()) Наслаждайтесь!

***

      Ожидание – пытка. Ни что так не портит психику, как необходимость ждать.       Томас знает об этом лучше других, ведь приходится выполнять условия сделки с временем.       И ещё противоречия, что сводили с ума! Чёртов мальчишка, что вдруг оказался парой, с детства показал своё влияние на Лорда Волан-де-Морта. Забросил его так глубоко, что без посторонней помощи он не смог выбраться, да и сам-то хорош! Не понял знаки, не подумал об этом.       Ну, а когда понял, было уже поздно: малыш был внутри, глубоко успел засесть, теперь обратной дороги нет.

***

      Томас пришёл в себя за девять месяцев до рождения Гарри, видимо, тогда в этом мире зародилась первая частичка будущего мальчика по имени Гарри Поттер. У Тёмного Лорда достаточно времени, чтобы подготовиться к встрече. Нужно много поменять, раз ему представился такой шанс.

***

      Пятнадцать лет - именно столько вчера исполнилось омеге Тёмного Лорда, вернее - Лорда Слизерина, Правителя Магической Британии. Но они до сих пор не встретились, а ведь Томас всё ещё держит слово, только с каждым годом это делать труднее, малыш растёт и, наверняка, хорошеет. В такие моменты ревность накрывает с головой и хочется немедленно начать искать Гарри. 1 августа 1995 года - Северуссс, - Милорд, появившийся из камина, рассерженно зашипел. Снейп слегка поклонился, пряча испуганный взгляд. Томас последнее время был очень раздражителен и готов сорваться из-за любой мелочи. Северус, вызвавший его недовольство, планировал всё в будущем объяснить, вот только Лорд не пожелал ждать и сам явился за объяснениями. - Ничего не хочешь мне сказать? – Милорд, чья мантия чёрным облаком взмыла над полом, резко приблизился и схватил зельевара рукой за шею. - Мой Лорд, - захрипел омега, цепляясь за руку альфы. Кислород стремительно заканчивался, лёгкие начинали гореть, а перед глазами заклубился туман. - Папочка! – звонкий вскрик разрушил тяжёлую атмосферу гостиной. Томас остолбенел, ведь этот голос, что он слышал давно, сейчас оглушал своей внезапностью. Рука сама по себе разжалась, и почти задохнувшийся Северус получил глоток спасительного воздуха. Гарри стоял на пороге и тяжело дышал, опираясь на косяк. Его лицо было белоснежным как простыня, мальчишка выглядел испуганным. Тёмный Лорд не верил своим глазам: тот, кого он так долго ждал, стоял сейчас рядом, лишь руку протяни. Он его нашёл…божественно. - Папочка, - вновь позвал Гарри Северуса и начал оседать на пол. - Гарри! – голос плохо слушался омегу, а ноги - тем более. Но Томас подоспел вовремя. Подхватил на руки, прижал к себе и вздохнул, наконец, с облегчением и тут же вздрогнул, когда пальчики вцепились в мантию - Что с ним? – альфа покрепче прижал свою ношу к груди, почти утыкаясь носом в макушку, - Северус! - Течка, - в горле першило, омега несколько раз кашлянул, чтобы прочистить его, - первая течка. И в этот момент мальчишка застонал, но не так, как течные омеги, от возбуждения, а так, словно ему больно. - Северус, – в голосе Милорда арктический холод, - Нужно его уложить. - Я провожу. - Почему ему больно? - Очень часто у непомеченных омежек первая течка сопровождается сильными болями, - Снейп открыл дверь, пропуская Томаса в комнату. Альфе пришлось взять всю свою волю в кулак, чтобы опустить Гарри на кровать, но малыш сам не желал отпускать его. - При течках омегам нельзя принимать никакие лекарства, - Том вспоминал информацию об омежьих днях, - можно лёгкое успокоительное. Принеси мятную настойку. - От вас очень вкусно пахнет, - Гарольд словно бредил, при этом принюхиваясь и забавно морща нос, - ммм…очень вкусно. Мальчишка стремился оказаться ближе ко вкусно пахнущему мужчине, так что Томасу пришлось сесть на край его кровати. Гарри наслаждался его запахом, в то время как альфа даже думать о том, как пахнет омега, не мог, ни тогда, когда мальчик болен. - Так лучше? – Милорд придвинулся ещё ближе. - Да, - прошептал малыш, прикрывая свои изумрудные глаза и расслабляясь. Боль отступила.

***

      Когда Северус вернулся, альфы уже не было, а Гарри лежал на кровати и кутался в мантию Лорда. Через день после окончания течки у Гарольда, ему пришло первое приглашение от Милорда. Ну вот) на ошибки проверяла, но они точно есть, так что, пожалуйста, указывайте на них)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.