ID работы: 4491847

Помешанная

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. Некто в комнате.

Настройки текста
      Сакуру пробила дрожь, настолько ледяными руки могут быть лишь у мертвецов. Она знает это на личном опыте в морге. Либо это чья-то шутка, либо тут, и правда, труп. Она попыталась вырвать свою ладонь, но успеха это не принесло. Некто крепкой хваткой держал Харуно. Розоволосая была в панике, ей не оставалось ничего, кроме как позвать Акасуну. «Сасори, где ты?» - сорвалась на крик зеленоглазая, но ответа не было. Из-за шума вокруг ничего разобрать не получалось. Кто-то дернул девушку за вторую руку, неизвестный отпустил её. Снова загорелся свет, и заиграла музыка. Тяжело дыша, Сакура обернулась на того, кто держал её. Сасори. Его лицо не выражало эмоций, это напугало девушку ещё больше. - Ты кричала. Почему? – этот безэмоциональный взгляд вгонял в ужас, Харуно даже не сразу смогла заговорить. - Кто-то схватил меня за руку в темноте… - Плохи дела, тут найден труп Кибы. - Что ты имеешь ввиду под «труп Кибы»? – заикаясь, спросила зеленоглазая. - То и имею, и, похоже, убийца сейчас здесь. Идём отсюда, слишком опасно тут находиться, - крепче сжав ладонь девушки, он повёл её в сторону выхода.       Тёмные коридоры не предвещали ничего хорошего, кое-где мигал свет и сильно обдувал ветер из открытых форточек. Эти коридоры сейчас очень даже походили на какую-то хоррор игру. Сакура давно позабыла слово «страх», но именно сейчас ей предоставилась возможность вспомнить это чувство. Аловолосый продолжал тянуть студентку за собой. Голова сильно закружилась, Харуно начала терять сознание. «Сасори, мне нехорошо…» - всё, что смогла из себя выдавить розоволосая. Дальше та и вовсе не помнит, что произошло.

***

      Очнулась девушка уже в совсем незнакомом ей месте. В комнате было темно, поэтому Сакуре пришлось какое-то время привыкнуть, чтобы понять, где она находится. По всей видимости, это чья-то спальня, о чём говорила кровать и какие-то тумбы с барахлом, который сложно было разглядеть. Зеленоглазая не была тупа, поэтому смогла сообразить, что это дом Сасори. Электронные часы на тумбочке показывали два часа ночи, Харуно поднялась с постели и направилась к полуоткрытой двери. Выйдя в небольшой коридорчик, цвета, которого не давали хорошо ориентироваться, так как были тёмными и быть может даже зелёными, девушка заметила свет в одной из комнат. Студентка уже пришла в норму, ей вообще неизвестна причина её обморока. Розоволосая не была любопытной, но всё же находиться одной в незнакомой комнате было как-то не очень приятно. Сакура на носочках подошла к источнику света. Тихонько приоткрыв дверь, перед гостьей предстала небольшая мастерская с огромным количеством кукол, манекенов и кукольных запчастей. Харуно была под впечатлением от увиденного, покрывшись мелкой дрожью. Лица казались уж слишком живыми, что начинало казаться, что все это - люди, настоящие люди. Лишь холодные кукольные глаза с пустым взглядом выдавали в них неживое. Она бы так и стояла в проходе, если бы кто-то не захлопнул перед ней дверь. Этим кем-то оказался хозяин дома.       Сасори смотрел тем же безэмоциональным взглядом на одногруппницу, что и его творения, даже мимика лица была практически та же. Харуно смекнула, что аловолосый не хочет, чтобы эту комнату видели посторонние, поэтому поспешила начать разговор. - Я искала тебя, - хриплым голосом произнесла студентка, в горле пересохло, поэтому она и сама не сразу узнала собственную речь. - Я вижу. Ты не должна говорить о том, что видела. Знаешь ли, давай сделаем так: ты не выдаёшь моих секретов, я твоих, - не сводя взгляда с зеленоглазой, ответил юноша. - О чём ты? – девушка не совсем понимала, о каких секретах сейчас идёт речь, ведь с ним она ничем подобным не делилась. - Думаешь, что я не знаю о том, кто схватил тебя за руку на бале? Или о том, кого ты видела в автобусе? – парень прижал розоволосую к стене, оперев одну руку о дверь на уровне головы студентки, другой придавив живот. - Откуда тебе это известно? – страх сменился гневом, теперь она зло посмотрела на Акасуну. - У всех свои источники информации. Я никому не рассказываю о тебе, ты обо мне. И всех всё устраивает. Согласна? – недобро сузив глаза, юноша просто прожигал дыру в теле своим взглядом в ожидании ответа. - Ладно. Но прошу, избавь меня от своего общества, - скинув с себя руку, ответила Харуно. - А вот этого я сделать не могу. И дело не только в моей заинтересованности. Кому-то ты нужна также, как и мне, - юноша выпрямился и отошёл на шаг от своей одногруппницы. - Хватит говорить загадками, - фыркнула обладательница необычных волос. - Сама всё узнаешь со временем. Выбирай: либо ночуешь здесь, либо я проведу тебя домой. - Я и сама дойду. - Так не пойдёт, на часах глубокая ночь. А бросать девушку одну в столь поздний час не по-мужски. - Хрен с тобой, идём. - Прямо сейчас? Может, хоть кофе выпьешь, по тебе видно, что давно не ела, - недовольно посмотрел на гостью юноша.       От того Сасори, не выражающего эмоций, не осталось и следа. Вот такая перемена настроений, действительно, начинала пугать. Харуно совсем не понимала, что этому типу было нужно от нее, и в чем проявляется эта заинтересованность. И все же главным вопросом оставалось то, откуда ему известно то, что не знает никто, кроме неё самой. - У себя и поем. Идём, - розоволосая вернула свой холодный тон, стараясь поскорее избавиться от уже надоевшего одногруппника.

***

       Дверь неприятно заскрипела, впуская в квартиру молодых людей. Итачи, сидевший на подоконнике, мяукнул, заметив хозяйку. Сакура проскочила на кухню, не снимая верхнюю одежду. Наполнив миску молоком, девушка поставила её на пол. В данный момент она больше беспокоилась за кота, чем за нового гостя, который мялся в коридоре, не решаясь идти дальше. Харуно наконец сняла свою куртку и кинула ту на спинку стула. Зачем она пустила совсем незнакомого человека в свой дом, зеленоглазая не могла найти ответа. Крикнув, чтобы аловолосый проходил уже, студентка достала из холодильника виноградный сок. Сасори бесшумно зашёл в комнату, но не стал незамеченным. Кот зашипел, стоило Аканусе ступить на порог. Сузив свои золотые глаза, Итачи недобро посмотрел на кареглазого. - Итачи, что с тобой? – девушка подбежала к своему питомцу, не понимая такой реакции. - Кажется, я не нравлюсь твоему зверьку, - покосившись на животное, ответил красноволосый. - Странно, - погладив кота, розоволосая поднялась и подошла к столу, - садись уже. - Какая ты гостеприимная, - съязвил юноша. - Какая есть. Гостей часто не принимаю, - и ведь она не врала ни капли. Гостей она принимала в последний раз ещё при жизни бабушки. - Оно и видно, - тяжело вздохнул Акасуна. - Что-то имеешь против? – приподняв бровь, спросила розоволосая. - Нет, это было ожидаемо от тебя. Когда я тебя в первый раз увидел, то по одному взгляду понял, что завести с тобой дружбу будет трудно, но тогда ты меня мало интересовала, чего скрывать. А вот когда ты стала лучшей на курсе, тогда внимание появилось не только от меня. Я видел твоё выпускное фото… То твой натуральный цвет? - Да, я блондинка от природы. В мать этим пошла, по словам бабушки, - немного отхлебнув сока, ответила медик. - И у неё есть старшая сестра – такая же блондинка, которая работает нейрохирургом в Великобритании, - продолжил аловолосый. - Откуда ты это знаешь, Акасуна? – Сакура практически шипела, ей не нравилось, что у этого парня было столько информации. - Я знаю о тебе достаточно, но еще больше известно ЕМУ. Ты с виду милая девушка, и мне бы очень не хотелось, чтобы ты попалась в его сети. Я уже предвижу твой вопрос, но не смогу дать на него ответ, мне нельзя.        Харуно больше не помнила ничего с той ночи. Не помнила, что Сасори говорил дальше, как она разрешила ему остаться до утра, как по ошибке выпила снотворное вместо таблетки от боли в голове. Разум был сильно затуманен. Сакура не узнает о том, что Акасуна провел весь остаток ночи у ее кровати, поглаживая плечо и ключицы девушки. На такие «нежности» парень был способен только без свидетелей. Нет, он не питал к ней какие-либо чувства, это было что-то в роде симпатии. Она сильно напоминала ему тот образ из детства своей идеальной девушки, который придумал ещё в детском саду. Кареглазому всегда нравились необычные особы со своими тараканами в голове. И Харуно была такой, что его и зацепило. Конечно же, Сасори ничего не сделал бы розоволосой за то, что она узнала о его мастерской. «Ничего» в плане насилия, а вот морально заставил бы страдать. Акасуна знает всю её биографию, но пока мало информации о внутреннем содержании девушки. В юноше буквально просыпался азарт, когда видел резкие перемены в поведении зеленоглазой, которые говорили о том, что ему удалось задеть «неприступную стену». Вообще, Сасори сильно бы удивился, если бы узнал, что у Сакуры хоть раз был парень, а уж тем более половой партнёр. По полученной информации у Харуно и товарищей-то не было. Так, какая-то псевдо подруга, которая увела парнишку, по которому она сохла. И один из её фейков что-то в роде внешнего прототипа того пацана, с которым у неё не сложилось. Отдаленно, конечно, но некоторые сходства, были непроизвольно выданы её мозгом, в этом рыжий был точно уверен. Уже не надо было спешить на учебу из-за каникул, но больше находиться в её доме Сасори уже не мог. Студент накинул свою куртку и вышел из квартиры, прикрыв за собой дверь.        Из-за того, что розоволосая много ворочалась во сне, топ задрался практически под самый лиф, оголяя впалый живот, по которому некто провёл своими ледяными бледными пальцами. Тёмная фигура склонилась над девушкой и вдохнула аромат её волос. В последний раз проведя самыми кончиками пальцев по нижней губе и щеке, неизвестный открыл окно, впуская в комнату морозный воздух. Он знал, что в соседней комнате произошла утечка газа, и это сильно грозило Сакуре. Так она проснётся от холода и почувствует запах. Запах смерти, который ступает по её пятам, приближаясь все ближе. Сегодня умрёт случайный человек – сосед, а не человек из чата, как обычно. Пусть пока немного успокоится и на время забудет о странных совпадениях, а он начнёт готовить новое шоу специально для неё. Ему нравится выражение страха на её лице: широко распахнутые глаза и поджатые губы, которые так и хочется искусать до крови. Но ничего, он умеет терпеть и ждать, ведь они знакомы с самого детства… её детства. Вот только помнит ли Сакура своего любимого друга? Это уже совсем другой вопрос, ответ на который скоро будет ясен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.