ID работы: 4491847

Помешанная

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. Школьные годы

Настройки текста
       Золотая листва валила целым градом с осенних деревьев, укрывая землю своеобразным пледом. Они кружились в вихре, задевали прохожих и падали. Ещё сырая земля не успевала сохнуть из-за недостатка солнца, но это беспокоило далеко не всех. Воздух был буквально пропитан этим запахом мокрой листвы и древесины. Пестрые краски радовали глаз любителей осенних красот, которые медленно прогуливались по парку, слушая тихую мелодию похрустывающих веток и засохших листьев. Лёгкий туман еще висел над макушками небольших кустов и виднелся в конце тропинки. Он как бы намекает на всю загадочность этой поры. Можно было бы и дальше наслаждаться идиллией, да только прекрасную тишину нарушил крик девушки, которая яро просила кого-то вернуться, но в ответ получила лишь глухую фразу, которая застрянет в её голове на долгие годы: «Я больше не горю ничем . Ты есть, и все. А разжигаться больше не хочу». Это были слова её первой любви, первой юношеской любви, после которой она зареклась больше не позволять испытывать хоть какую-то привязанность к кому-либо. Он изменил ей и лгал полгода, но сам устал от собственного лицемерия. Он ушёл. Ушёл к той, кого она считала другом. Это больше не повторится…

***

- Милый, иди сюда, - недовольно буркнула девушка, схватив юношу за локоть. - Я тут. Никуда не ухожу, успокойся, - приобняв школьницу, ответил брюнет. - Как ты думаешь? Скоро ли мы сможем афишировать наши отношения, ведь уже больше года вместе. - Ах, милая, я не знаю. Ведь сразу поползут слухи про нас обоих. А если хоть что-то дойдёт до твоей бабули, то не видать мне тебя еще месяц, - юноша зарылся подбородком в светлую макушку своей избранницы, мягко поглаживая волосы одной рукой. - И то верно… Бабушка будет в ярости, но даже она не сравнится с тетушкой. - Благо, она не частый гость. Сегодня ночью выйдешь? – брюнет хитро улыбнулся, развернувшись лицом к школьнице. - Пока каникулы могу, а потом опять начнётся жёсткий контроль моего распорядка дня и учёбы, - девушка склонила голову набок, после чего тяжело вздохнула. - О тебе заботятся. Я вот этого не знал с детства, а тебе везёт. Дорожи этим, любимая. - Да, Итачи, у меня ещё один вопрос к тебе. Сиреневый или розовый? В какой цвет красить волосы? – тряхнув светлой копной, спросила обладательница изумрудных глаз. - Сакура, милая, знаешь же, что я розовый не особо-то и люблю. - Подожди весны, и тогда увидишь меня новую, - Харуно чмокнула парня в нос, а после отпрыгнула от него и побежала в сторону дома.        Их милая история зародилась из скандалов и интриг за спинами обоих. Итачи не так давно перешёл в новую школу, где сразу же обзавелся поклонницами, которых не прочь был менять каждый месяц. В свои семнадцать он был тем ещё ловеласом, которому почему-то не поддавалась лишь одна из тех, кого для себя Учиха считал симпатичными. Сакура избегала нового ученика, старалась не сталкиваться с ним в коридорах. Брюнет был на два года старше юной Харуно, которая ничем, кроме учёбы, занята не была. Светловолосая была скрытной с детства, так её учила тётя, у которой жизненного опыта, а особенно с мужчинами, было выше, чем гора Эверест. Но чертяке удалось. Не сразу, спустя год крепкой дружбы, не считая тех лет, когда они и вовсе не общались. Итачи пришлось потрудиться, чтобы добиться её расположения, а после и попасть в круг доверенных лиц. Он и сам не заметил, как воспылал чувствами к той, которая его отвергала. Да, он, действительно, любил её. Любил так, как мог.

***

- Ты боишься? Это же не больно, - тихо спросил брюнет, ощущая дрожь по телу девушки, которую приобнимал за плечи. - Нет, я не боюсь, - и она доказала это, коснувшись парня губами.        Он знал, что это её первый поцелуй, поэтому старался не пугать резкими движениями или излишней активностью. Итачи не спешил, давал Сакуре привыкнуть к новым ощущениям. Даже находясь в темноте, он знал, что сейчас школьница краснее любого вареного рака. Она тяжело дышала и отводила взгляд, словно стыдилась того, что только что произошло. Учиха и Харуно были вместе почти месяц, за который единственными поцелуями были в щеку, и те больше с его стороны. Темноглазый не мог долго ждать и придумал одну хитрость, чтобы Сакура сделала это сама. Блондинка часто участвовала в школьных конкурсах красоты или королеву бала и часто побеждала, как и сейчас. В этом мероприятии не было чего-то совсем особенного, кроме этой волшебной атмосферы, которая витала в пустых коридорах, где изредка пробегали наряженные девчушки до туалета, чтобы посмотреться в зеркало, не потекла ли тушь. Харуно стала королевой вечера, чего именно в этом году никак не ожидала. Полученную корону украл молодой человек, требуя выкуп за приз. Они ушли за школу, куда не доходит свет фонарей, и их попросту не увидят. Сначала ей было весело, но чем ближе подходили к назначенному месту, тем быстрее стучало сердце и тряслись руки. Сакура в свои шестнадцать о поцелуях знала лишь в теории из книг и фильмов.

***

      После того случая парень стал более требователен в объятиях и поцелуях, не сказать, что Харуно это не нравилось, даже наоборот, но изменения в отношения пошли в гору. Чем дольше они были вместе, тем крепче становилась их связь. Юные люди изучали друг друга, постигали все темные уголки души и сознания. Итачи прекрасно мог уже предугадать реакцию школьницу на тот или иной свой поступок, что она одобрит, а что нет. Тоже самое было и со стороны Сакуры. Это была не просто привязанность, а, действительно, куда более крепкое чувство. Харуно не могла себе даже представить, что однажды, он ее покинет, а сердце будет разбито на долгие годы. Что она даже если будет хотеть завести новые отношения, просто не сможет, будет сравнивать с тем, кто оставил ее, разбил и сломал. В свои восемнадцать девушка будет считать, что самые лучшие годы ее юности пришли на ее шестнадцать-семнадцать лет, ведь тогда она могла творить то, на что не осмеливалась ранее.

***

      "Куда мы идем?" - прозвенел милый девичий голос. "Ты знаешь эту местность лучше меня, поэтому должна понять, в какое здание мы направляемся," - издав смешок, ответил брюнет. Зима. Не снежная и красивая, а дождливая и грязная с тяжёлым серым небом над головой. Конечно же, Сакура понимала, что парень ведет ее к заброшенному зданию, которое не было достроено, поэтому непонятно, чем оно должно было являться. Она была там лишь однажды, когда пришла туда из детского любопытства лет в одиннадцать со своей "бандой". Огромные кусты росли прямо в здании, но сейчас колючей листвы на них уже не было. В огромных пуховиках оказалось сложно пробираться сквозь это подобие чащи, но желание скрыться от возможных зрителей было сильнее. Темная сырая комната стала их укрытием. Итачи был слишком нетерпелив, поэтому, приподняв Сакуру над землей, перенес ее к ближайшей стене, буквально требуя поцелуя. Харуно сначала испугалась, ведь он вёл себя так впервые, но эти подростковые гормоны били в самую голову. Она ответила, запустив свои тонкие пальцы в его волосы, мягко перебирая их. Если многие девушки разжигали его своим умением доставить удовольствие, то эта зеленоглазая своей неопытностью и робкостью. Учиха прекрасно понимал, что сейчас им руководит страсть и желание, его рука опустилась на бедро, медленно поднимаясь к ягодице. Она ждала этого долго, что однажды подобное произойдёт. Они оба не понимали, как может не хватать кислорода во время даже самого страстного поцелуя, им удавалось обойти эти литературные описание и заканчивать только тогда, когда губы невероятно жгло и кололо. Не знали и того, как долго могли подобным заниматься, время просто терялось. - Дяденька-педофил любит свою девочку, - хриплый шёпот в темноте, произнесённый прямо в губы. - И она его, - слова давались тяжело после столь длительных ласк.       Сырая комната еще не раз увидит их этой зимой, не раз услышит самые теплые слова и признания, на которые эти двое могли быть способны. Они придумывали для себя новые личности, которые обязательно были вместе. Первыми были дяденька-педофил и девочка из-за их разницы в возрасте, принцесса и волк, тыква и космос. Им, и правда, нравилось так называть друг друга.

***

      Последнее совместное лето... Итачи и Сакура проводили как можно больше времени вместе в поездках на праздники, туристические форумы. Он дарил ей то, о чём мечтают одиннадцатилетние девочки: прогулки под луной, совместное валяние на пирсе под ночным небом, вкусняшки и подарки без повода, цветы. С ним она чувствовала себя защищенной. Итачи был для Харуно был всем, как и блондинка для него. Больше всего ему нравились её глаза, пронзительные изумруды, которые словно светились изнутри. Брюнет любил подолгу смотреть на них, не пророняя ни слова.       Поездка в ближайшую деревушку на туристический форум обещала быть интересной, тем более, что от своего городка они были единственными там. Их команда была слишком изнеженной для дикой природы, поэтому ребята, которые должны были делить с ними палатку, уехали буквально через час. Они остались вдвоем. На улице стояла невыносимая жара, которая просто клонила в сон. Сакура валилась с ног, а Итачи не мог её оставить одну, поэтому направился с ней в палатку. Девушка сразу же заснула, стоило ей прилечь, а вот Учихе сложно было это сделать, ведь вид его избранницы завораживал: растрепанные длинные волосы, рассыпанные по подушке, длинная футболка, явно неженская, и короткие шорты. Особенно покоя ему не давали ее ноги, которые еле скрывала одежда. Он легко провел рукой вдоль бедра, ощущая нежность девичьей кожи. Этого было мало, поэтому рука мягко легла на то место, где она остановилась. Сакура приоткрыла глаза, не понимая, что так сильно греет её кожу. - Что-то случилось? - почти шёпотом произнесла школьница. - Нет, ничего, милая. Соблазняешь ты меня своим видом, не удержусь ведь, - его губы тронула мягкая улыбка. - Что я сделаю, если жарко? А ты спать не думаешь? - Не-ет, я буду тебя доставать.       И он принялся за свое любимое дело - щекотку, которой так сильно боялась Харуно. Итачи знал это, поэтому каждый раз просил выкуп за прекращение пытки. Вот и сейчас он состоялся. Сначала поцелуй был легким и нежным, едва ощущаемым, словно шёлк, а после перерос в пламенное месиво. Они словно хотели поглотить друг друга, жадно кусая губы и язык, им так нравилось. Доля садизма и мазохизма всегда присутствовала в их отношения, причем от обеих сторон. Нельзя было точно определить, кто из них "жертва". С каждым сжатием ягодиц руками парня, девушка сильнее кусала его, почти до крови. Они были больны, обезумели друг от друга. Так они выражали свою любовь. Момент, и Сакура уже придавлена юношей сверху. Хотя ему больше нравилось, когда Харуно лежала на нём. Влажные поцелуи от шеи спускались к ключицам, иногда прикусывая их. Блондинка прикрыла глаза от наслаждения, а стоило их открыть, как в них заглядывал Итачи и не давал отвести взгляд. - Они прекрасны. Сколько бы в них не смотрел, они прекрасны. - Знаешь же, как я смущаюсь от таких заявлений. - Знаю, поэтому и говорю. Пойдём купаться, я все же хочу научить тебя плавать.        Харуно забыла свой купальник, но отказать своему парню не могла, поэтому пришлось идти в одежде. Вожатая одолжила ей свои шорты и полотенце. "Я бы на твоём месте лифчик сняла, он же белый, испортится. А под твоей футболкой все равно ничего не видно," - эта фраза очень смутила школьницу, но она послушалась совета и сняла его. Ей было очень неловко, поэтому её длинные волосы вдруг были не за спиной, как обычно, а спереди, да еще и руки постоянно скрещены на груди. Сакура не сказала об этом Итачи, надеялась, что он ничего не заподозрит. Вдруг на её голову упало полотенце. "Возьми его, а то стоишь так забавно," - засмеялась вожатая. Харуно сразу же перекинула его через шею и пошла с брюнетом к пирсу. Вода была просто волшебной, но чувство неловкости не покидало. Итачи не понимал, почему Сакура так странно себя ведет: не выходит из воды на пирс, чтобы спрыгнуть, не подпускает к себе, не хочет играть с брызгами. - Что с тобой такое? Ты на себя не похожа, - негодовал брюнет. - Дело в том... - В чём? Не томи. - Я сейчас без верхней части нижнего белья и боюсь, что это будет заметно. - А-а, вот оно что... Чего ж раньше не сказала? Дай хоть обнять тебя, недотрога.        И он заключил девушку в объятия, нарочно прижимаясь как можно крепче. Сакура это просекла, но ничего не сказала, ведь и ей это понравилось. Уже в палатке она начала переодеваться. Низ был готов еще до того, как зашёл Учиха. Она повернулась спиной и под футболкой ловко застегивала лиф. Харуно была из тех девушек, которые не видели разницы между купальником и нижним бельем. Раз он видел её в купальном костюме, то скрывать уже нечего, ведь прикрыто тоже самое. Блондинка сняла футболку, а Итачи оробел. - Я, пожалуй, выйду.       Уже потом он объяснит свое поведение, что это было не стеснение перед девушкой в лифчике, а боязнь того, что скажут другие обитатели лагеря на то, что школьница переодевается перед выпускником. Они вернутся домой через три дня и попросятся потом и на вторую смену, которая состоялась через неделю. Несмотря на то, что их ласки каждый раз были близки к самой взрослой части, дальше поцелуев дело не заходило. Оба были не готовы к подобному.

***

- Я хочу, чтобы ты сняла это... - хриплый до одурения голос шептал в самое ухо. - Как хочешь, снимай. - Не-ет, так я себя каким-то насильником чувствую. Хочу, чтобы сама сделала, - мягкий поцелуй за ухо. - Тогда и ты избавься от этого колючего свитера.        На пол полетели две вещи - два свитера. Влюбленные не видели друг друга полгода и были просто опьянены страстью. Никого из родственников Сакуры не было дома, поэтому им никто не мешал. Даже при том, что в их полном распоряжении была кровать, эти двое расположились на полу. Руки юноши блуждали от бедра до груди блондинки, которую скрывал уже только лиф. Поцелуи были все агрессивнее, хлопки по ягодицам горячее. Девушке просто сносило крышу. Он хотел большего, хотел ее всю. Вот только Сакура тормозила, не была готова к такой близости. Итачи провел дорожку поцелуев от шеи к животу, знал, как ей это нравилось. Но резко остановился. Брюнет поднял взгляд на девушку под ним и произнёс всего одну фразу: "Совсем скучно и неинтересно". Только после их расставания она поймёт смысл его слов. На самом деле парень уже опробовал "взрослые игры" с другой и хотел лишь сравнить, которая окажется лучше в постели. И даже если бы победила Сакура, измена не прекратилась бы. После своего отъезда в другой город на учебу он недолго хранил верность, месяца три, не больше. А после переспал с юной потаскушкой, которую Харуно считала своей подругой. И всё бы ничего, но та была лет на семь старше его, а её и вовсе на девять. Как только начались первые измены, новоиспеченная парочка съехалась и стала скрывать свои отношения от зеленоглазой. Итачи оправдывался тем, что не хочет ранить сердце девушки, которую любил дольше всех, поэтому не говорил о том, что у него появилась другая даже тогда, когда Сакура спрашивала это напрямую. Он хотел выйти чистым из воды, подстроив своё поведение так, чтобы блондинка сама его бросила. И она это сделает, не сразу, но сделает, когда всё будет слишком очевидно.

***

- Я так понимаю, что измена все-таки была. - И что ты скажешь на это? - За что ты так со мной? - Ты в этом не виновата. Это всё я. Прошу, не вини себя. Мне бы стоило извиниться и попросить прощения, но язык не поворачивается. Просто помни, что я готов всегда прийти тебе на помощь. Понимаю, что сначала ты будешь меня ненавидеть, даже прекратишь общение, это твое право, но если желание появится, то я всегда буду ждать. Ты все еще дорога мне. - Дорога... Именно поэтому ты и разбил мне сердце, - слёзы, горькие, приносящие непереносимую боль. - Я говорил тебе, еще до наших отношений, что придёт время, и ты будешь меня ненавидеть. Я - гнилой человек. Помнится, ты говорила, что этого не случится, но похоже, что прав был все-таки я. - Расскажи мне, как это случилось, что ты чувствовал, когда изменял той, что была тебе верна до самого конца. - Сейчас не смогу. Давай через время, когда и ты, и я сможем адекватно реагировать. Если ты думаешь, что мне легко, то нет. Мне с трудом даётся каждое слово. - Гори в аду, Итачи Учиха. А твоя потаскуха еще пожалеет, что связалась с тобой. Ты лишь обещаешь, но не держишь слово.       Он не стал защищать свою новую избранницу. Лишь смотрел в след плачущей девушки, которую ему уже не вернуть. Его рассказ так и не состоялся, он обманул даже в этом. Итачи был тем лицемером, которых презирал и ненавидел сам. Его новая девушка была тем, что он ненавидел и запрещал Сакуре. Харуно было больно. Она провела в своей комнате больше недели, не выходя из неё и не притрагиваясь к еде, которую оставляла бабушка. И кусок в горло не лез. Лишь тогда, когда в её глазах просто не осталось слёз, блондинка вышла из своей "тюрьмы". Сильно исхудавшая, девушка первым делом направилась в магазин за краской для волос. Она возьмет розовую, ненавистный цвет её любви. Уже в ванной шикарные белые пряди укоротятся до плеч и станут цвета вишнёвого дерева в весеннюю пору. Учиха больше не объявится в городе, лишь изредка будет пытаться писать Сакуре, а потом пропадает без следа. Харуно не узнает о его странной смерти, как и о гибели потаскушки. Почему-то их дело прикроют и спишут на парное самоубийство, о котором не скажут в новостях, не напишут в газетах. Этих двоих забудут, словно они никогда не существовали. А Сакура продолжит свой путь в полном одиночестве, отбросив какие-либо эмоции и проявление человечности. Станет безжизненной куклой, которая от тяжёлой тоски начнёт общаться сама с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.