ID работы: 4491900

Кто бы мог подумать!

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть III.

Настройки текста
<<музыка эфира>> –Здравствуйте,– крайне неуверенно начала я, но тут же взяла себя в руки и представила, будто я уже не в первый раз на телевидении.– Сегодня у нас в гостях лучший футболист мира Криштиану Рональду. А меня зовут Анастасия Яшина, и мы начинаем наше интервью. –Здравствуйте, Анастасия! –Здравствуйте, Криштиану! Давайте начнем. Публичная жизнь – это совсем непросто. Вы не устали от постоянных папарацци, которые то и дело пытаются влезть в вашу личную жизнь? –Папарацци – это самое ужасное, что может доставать любого известного человека.– Тут он улыбнулся.– Но ко всему привыкаешь. Стараясь стать популярным, ты сразу должен быть готов, что тебя будут постоянно преследовать, распускать сплетни, лезть в личную жизнь. –Как вы реагируете на сплетни, касающиеся вас? –Я просто не обращаю внимания на них. Хороши мы будем или нет, а про нас всегда говорили, говорят и будут говорить. Если не придумывать сплетен, то тогда откуда же брать материал для всяких журналов про знаменитостей?– Снова смеется. –Сейчас вы самый известный футболист мира. Расскажите в двух словах, с чего все началось. Как вы решили заняться именно футболом, а не еще каким-нибудь видом спорта? Как отнеслись к этому родители? –Мой отец наставил меня на этот путь. Он обожал футбол, сам работал в футбольной команде «Андорья». Отец занимался со мной, тренировал меня. Я, как и все мальчишки, не любил ходить в школу и делать уроки, поэтому, приходя домой, я бежал на улицу тренироваться. Футбол был для меня самым лучшим занятием. Я даже спал в обнимку с мячом. –Что вы будете делать, когда карьера футболиста окончится? –Я не думал еще об этом. Возможно, стану тренером, а может и что-то еще. –Вы один из тех красавчиков, по которым сохнут все девчонки. Уверена, что у вас тоже есть девушка, к которой вы неравнодушны. Так почему же вы до сих пор не женитесь? Как ваш сын смотрит на то, что у него до сих пор нет мамы? –Я встречал всего пару девушек, с которыми был настроен на серьезные отношения. С одной из них даже дело шло к свадьбе. Но так сложилось, что мы расстались. Больше после этого момента я не находил женщины, которую мог бы полюбить по-настоящему. Сын привык, что у него нет и не было мамы. –Что было самым большим испытанием в вашей жизни? –Самым большим… У меня было много испытаний, самого большого я не могу назвать. –Но все же. Что было большим испытанием в вашем детстве? –В 12 лет я уехал из родного дома. Стал жить с чужими людьми. Это очень тяжело попрощаться с родными и долго с ними не видеться. Но все испытания делают нас сильнее. Тут я поймала на себе взгляд режиссера, который показывал мне жестами, что, мол, хватит, оканчивай интервью. –Спасибо за интервью. Ну а теперь пора прощаться. –До свидания. «Снято!»– крикнул режиссер. Я глубоко выдохнула. Такого напряжения я еще никогда не чувствовала. Кто бы мог подумать, что я вот так один на один буду общаться с Рональду, брать у него интервью? Сердце снова бешено заколотилось, но теперь уже от волнения, как отреагирует Ольга Владимировна и режиссер на мою работу. –А ты молодец, справилась,– сказала мне Ольга, похлопав меня по плечу, когда мы уже снова шли в гримерную по узкому коридорчику. – Я уж думала, ты завалишь все, а она вон смотри, как разошлась! И снова эта гримерная. Я быстро оделась в верхнюю одежду и направилась в холл, откуда планировала вызвать такси и отправиться домой. –Девушка, – вдруг окликнул меня голос сзади. Я повернулась и увидела перед собой того самого легендарного футболиста, у которого только пять минут назад брала интервью. –Да, вы что-то хотели?– как-то безразлично сказала я, дабы не показать, что и я когда-то сохла по нему. –Вы кажетесь мне больно знакомой. Мы с вами нигде не пересекались? –Если только тогда, на чемпионате в 2018 году, когда я еще врубилась в вас,– шутливо ответила я. –Да, точно,– почесывая затылок, сказал он, и улыбнулся мне в ответ.– Послушайте, а может вас подвезти? Вы не против? –Нет, не стоит,– снова сменила я свой тон на безразличный. –И все же, вы прелестная девушка, неужели вы откажете мне?– начал настаивать он. –Я же ответила, что не стоит. –А знаете, вы мне понравились,– вдруг выдал он. –Я? Ни за что не поверю, что после всяких моделей вы положили глаз на какую-то там студентку. –Можете мне не верить. Но подвезти я вас все-таки обязан. Где вы будете в своем тоненьком костюмчике по такому холоду ходить? А тут на шикарном Bentley вас подвезу. –Хм, а вы, оказывается, очень настырный,– с язвительной усмешкой ответила я.– Ладно, так и быть, я согласна. –Вот и хорошо. Мы вместе вышли из здания, после чего он открыл передо мной дверь роскошного автомобиля, и через пятнадцать минут я уже была у порога своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.