ID работы: 4491982

Под присмотром камер.

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Понравилось?-переспросил Ваня. -Да, это очень мило и... я хотела с тобой поговорить,-начала я. -Я тебя слушаю, родная,-заботливо ответил парень. -Вань, я ребёнка хочу,-я опустила взгляд, испугавшись его реакции. -Круто! От кого?-решил пошутить парень. -Ты дурачок?-уточнила я. -Шучу я, шучу. Давай потом на эту тему поговорим,-попросил Ваня. -Да, хорошо,-согласилась я. Он, наверное не хочет детей, раз не стал разговаривать на эту тему. Мы отлично провели время, смеялись, шутили, танцевали, но мне становилось грустно, когда я вспоминала о том, что он не хочет малыша. Поздно ночью, скорее даже утром Ваня меня привёз домой, поцеловал и уехал. Мне сегодня надо было на "Голос", но настроения не было ни какого. Я очень мечтаю о дочке или сыне, но мой любимый человек детей не хочет. Так как было уже утро, я начала собираться на съёмки и через три часа поехала в Останкино. Там я встретила Полину. -Приветик, подруга,-любезно поздоровалась со мной Полина. -Привет,-я обняла подругу и заплакала. -Эу, ты чего, родная? А ну-ка пошли в гримёрку, ты мне всё расскажешь!-подруга повела меня под руку. -Рассказывай,-попросила она, когда мы сели на диван. -Полин...-начала я, плача,-Ваня детей не...не хочет,-заревела я. -Почему? Он что, так и сказал?-начала допрос Гагарина. -Я ему сказала, что хочу ребёнка, он отшутился и попросил поговорить потом на эту тему,-вкратце рассказала я. -Поль, он же тебе на прямую не сказал!-пыталась успокоить меня Гагара. -Он просто не захотел меня расстраивать. -Поль, поговори с ним на эту тему, обязательно!-посоветовала подружка. -Ладно, я когда успокоюсь, поговорю с ним. Мне позвонил Ваня. Я не хотела брать трубку, но подруга меня уговорила. -Алло. -Полечка, привет, родная. Я тебя вечером жду в девять у подъезда, я за тобой заеду. -Но... -Никаких "но", до вечера, солнце,-перебил меня парень. Я рассказала всё подруге, на что Полина посоветовала поговорить на тему детей сегодня вечером. Я с ней согласилась. Вечером, ровно в девять Ваня меня забрал и мы куда-то ехали. -Вань, а мы куда?-поинтересовалась я. -Это секрет,-ответил парень. В этот момент мне пришло смс от Полины с напоминанием о разговоре. -Вань, я очень хочу ребёнка...от тебя,-неуверенно начала я разговор. -Мне приятно,-парень улыбнулся и поцеловал мне руку. -Это хорошо, но... -Поль, давай не сейчас, пожалуйста,-попросил он. -Вань, а когда? -Поль, скоро, я тебе обещаю. -Сколько продлиться твоё "скоро"? Месяц? -Один,-спокойно ответил хоккеист. Я взяла телефон, чтобы посмотреть число. Сегодня 12 марта. -12 апреля мы с тобой поговорим, обязательно,-слегка обиженно сказала я. Мы приехали в ресторан. Ваня за мной ухаживал, но мне это не доставляло удовольствия, не поднимало настроения. -Поль, мне надо отойти, не скучай,-попросил меня парень. -Вань, только скорее, пожалуйста,-я включила телефон и на 12 апреля поставила напоминание. Мне было очень грустно от мысли, что Ваня не хочет детей. Он мне сегодня даже цветочка не подарил, такое впервые. Я начала себя пугать разными мыслями и тут пришёл Ваня с огромным букетом цветов, встал на колени и сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.