ID работы: 4491982

Под присмотром камер.

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Поль, я хочу, чтобы ты стала мамой моих детей. Я хочу троих прекрасных малышей от тебя. Причём в ближайшее время,-признался Ваня. -Ты серьёзно?-Ваня кивнул,-Вань, не стой на коленях, а то мне как-то неудобно и люди смотрят. Мне очень приятно, я тоже очень-очень хочу детей,-вся в слезах сказала девушка. -Поля, я готов всю жизнь стоять перед тобой на коленях. Я очень хочу, чтобы ты исполнила мою мечту. А я готов исполнить твои. -Вань, я тоже мечтаю о детях. А ещё... -Что ещё, Поль?-спросил парень. -Это не важно. Дети-это главное! -Поля, я готов исполнять все твои мечты. И я буду себя винить, если хоть одну не исполню. -Я хочу поцеловаться в подъезде и под дождём,-смущенно сказала По. -В этом ничего странного нет, не смущайся, зай,-попросил парень,-тогда у меня тоже есть мечта. -Какая?-поинтересовалась Пелагея. -Я хочу, чтобы пошёл дождь и уже очень хочется домой... в подъезд...-задумчиво произнёс молодой человек. -Я тебя обожаю,-Поля обняла будущего мужа. Пара прекрасно провела время в ресторане. Они покушали, посмеялись, ехали уже домой и Поля пришло сообщение... -Интересно, кто мне мог написать в полчетвёртого ночи?-Поля полезла в сумочку за телефоном. -Мне тоже интересно! -Гагара!-успокоила Поля. В сообщении Полина поинтересовалась, удался ли разговор и чем всё закончилось. Поля ответила коротким: "Всё отлично)". Пара подъехала к дому. Ваня помог Поле выйти из машины (открыл дверь, подал руку). Поля счастливая вышла из автомобиля, в руках держа огромный букет роз. Ваня закрыл машину, взял Полю на руки, из-за чего девушка взвизгнула и пошёл в подъезд. Они подошли к лифтам, на которых висело объявление о том, что они временно не работают. -Ну блин,-расстроенно сказала Поля. -Будущие мамы не должны так разговаривать!-сделал замечание парень,-а я рад. Пошли пешком! -На 11 этаж? Я не хочу. Ваня взял Полю на руки, обнял её и поцеловал в губы. Всю дорогу до квартиры они целовались. Открывая дверь Ваня сказал: -Я исполнил одну твою мечту!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.