ID работы: 4491982

Под присмотром камер.

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Дома* -Поль, пошли мечту нашу осуществлять?-Ваня начал целовать девушку. -Ваня, давай после свадьбы этим вопросом займёмся...-попросила Пелагея. -Поль, какая разница?-поинтересовался парень,- мы же мечтаем о ребёнке, всё равно он точно родится в браке,-он чмокнул Полю в щёчку и потянул за собой,-пошли! *Утро* Поля проснулась счастливая и пошла готовить завтрак. Позже проснулся Ваня и пришёл к своей невесте. -Кушать будешь, Вань,-спросила Поля. -Да,-парень поцеловал её. Пара позавтракала. Ваня поехал на сборы в другой город, а Поля поехала на концерт в Москве. *Концерт* -Привет, Крокус! Я рада, что вас так много! Поля выступала, зал ей громко аплодировал. Поля пела последнюю песню - "Валенки". Пелагея раньше закончила выступление, поблагодарила зрителей и убежала в закулисье. -Что же мне так плохо? -поинтересовалась она у самой себя. -Извините, меня зовут Марина,-представилась девушка, неожиданно появившаяся около Поли,-я по профессии врач, я могу Вам чем-то помочь? -Я себя очень плохо чувствую,-вздохнула Поля,-у меня сильно кружится голова и безумно тошнит. Я, наверное, чем-то отравилась, да? -Нет, Пелагея, у меня есть предположение... давайте съездим в клинику, где я работаю, и я Вас осмотрю, но клиника платная...-Марина взглянула на Полю. -Я заплачу, мы можем уже ехать? -Да, конечно, и давайте на "ты" Вы со мной будете? -Хорошо, и ты тоже. Девушки договорились, вышли из заведения, сели в Полину машину и поехали в клинику. Спустя полчаса девушки вошли в здание клиники. Марина здоровалась с коллегами, а Пелагея молча кивала, параллельно думая о своём состоянии. -Проходи, Пелагея,-открыла дверь Марина. -Просто Поля,-зашла внутрь знаменитая певица,- чем я заболела? -Ты не переживай, сейчас всё узнаем и уладим все проблемы со здоровьем, хорошо? Пелагея кротко кивнула. -Марин, на двери написано, что ты врач акушер-гинеколог... ты считаешь, что я...-она вопросительно посмотрела на врача, мысленно договаривая вопрос. -Поль, ложись на кушетку, задери кофту, спокойно лежи и не переживай. -Страшно... Девушка взяла в руки аппарат УЗИ, смазала живот Поли специальным средством и начала водить по нему датчиком. -Ну я так и думала...-девушка-врач мило улыбнулась,- я тебя поздравляю! Ты беременна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.