ID работы: 4492136

Мамочка?

Джен
PG-13
Завершён
1283
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1283 Нравится 175 Отзывы 524 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мама ничего не должна узнать — на этом постулате уже целую неделю держался хрупкий мир мафиозных детей. Они все вместе ходили на занятия, с интересом слушали рассказы Тсунаеши, ходили с ним по лесам, разбивались на команды и пробовали взять чужую крепость, построенную из камешков, веток и всего, что находилось под рукой. Днем все казалось очень благопристойным, даже прошлые разногласия детей не всплывали, они словно бы забыли о мафии, о своих претензиях и обидах. Да они даже как обычные детишки и то не ссорились! Идея заключалась в том, чтобы не расстраивать Тсунаеши. Он слишком болезненно воспринял заявление Занзаса и Дино о том, что не собираются даже знакомиться с новичками, потому что они им не интересны. Скуало же осматривал близнецов-слабаков и думал о том, что такие неженки недостойны войти в их команду. Не то, чтобы братья вели себя как-то не так: они не ревели, не просились домой, но требовали от всех преклонения, подчинения и всякой такой ерунды, которая Скуало и прочим казалась смешной. Титул в мафиозном мире ничего не значил, Скуало, Занзас и Дино твердо знали, что станут главами Семей, а значит, подчиняться надо им, причем подчиняться беспрекословно. Близнецы же лишь мерзко хихикали, глядя на вытянувшееся лицо Тсунаеши. Им казалось, что воспитатель сейчас примется наказывать дерзких мальцов, ведь дома перед Их Высочествами все прыгали на задних лапках. Разве что тот тип, который отправил их в этот лагерь…, но он был чужаком в доме, непонятно, кто вообще разрешил ему хватать принцев и отвозить их, куда не следует. К тому же был бы проступок: ну насыпали они друг другу стрихнину в завтрак — так что с того? Право слово, такие мелочи. Так что Бельфегор и Рассиель были уверены в том, что недоразумение скоро будет исправлено, урод с крысиным лицом примерно наказан, а принцы возвращены в родное гнездо. Их наглость была вполне оправдана, но не понята ни остальными детьми, ни наставниками. В тот день Тсунаеши впервые разозлился. Нет, не так: он разочаровался в своих первых учениках, которые так быстро забыли свои уроки, что не смог удержать себя. Сначала он дал понять Занзасу, Скуало и Дино, что не намерен с ними разговаривать ближайшие два часа, потом увел в соседнюю комнату Бельфегора и Рассиеля. Близнецы принимали Тсуну за обычную прислугу, а потому вели себя с ним высокомерно и поначалу слушать его не хотели. Тсунаеши не хотел рассказывать им правду какое-то время, думал, что лучше бы было им привыкнуть к жизни в лагере, однако такое поведение не привело бы ни к чему хорошему. Братьев следовало немного одернуть, и Тсуна решился. Он рассказал им, что в результате потравы погиб один очень важный человек из мафии, который в это время гостил у их отца. Король не знал, что ему делать, ведь за погибшим явились члены его семьи, требуя немедленной расправы. На королевство, которое было слишком маленьким и от всех зависело, посыпались проблемы, и король уже решился отдать своих сыновей на растерзание, когда о случившемся каким-то образом узнал Тсунаеши. Поскольку все происходило очень быстро, Тсуна успел связаться с нужными людьми и передать мафии волю Воплощения Пламени. Те поскрипели зубами, но отказать не посмели, и детишек привезли на воспитание. Примерное поведение здесь близнецов — залог жизни и благополучия их отца — так пояснил Тсуна притихшим братьям. Если мафия узнает, что Рассиель или Бельфегор нападут на Дино или Занзаса, всю семью короля просто уничтожат. Родственные узы у братьев были развиты не очень, но из кабинета Тсунаеши они вышли притихшими. Угрозы для короля означала угрозу и для их жизни, поэтому они решили поумерить свой пыл и посидеть спокойно. Впрочем, их планам не суждено было сбыться: Занзас, Скуало и Дино прочувствовали свою вину, извинились перед наставником, заслужили его прощение, но отношение к новичкам не изменили. Теперь с наступлением рассвета они были милейшими детьми, послушными, ласковыми, отзывчивыми. Помогали новичкам обосновываться на новом месте, пересказывали некоторые из его уроков, помогали с домашним хозяйством, демонстрировали силу пламени и показывали все, что они уже научились делать. Зато как только Тсунаеши давал сигнал к отбою, компания ангелов мгновенно трансформировалась в чертей. Они дрались, пытались выявить самого сильного, они строили друг другу мелкие пакости типа клея на подушку и приколоченной к полу обуви. Они устраивали ссоры и посерьезней, атакуя своим пламенем и пользуясь беззащитностью принцев в этом вопросе. Те же впервые в жизни объединились друг с другом и встали единым фронтом против обидчиков, оттачивая мастерство владения ножами. Главное в этом побоище было не допустить серьезного кровопролития, потому что иначе ничего бы не случилось. Ложь удавалась этим детям целую неделю, и они уже начинали думать, что правило «мама ничего не должна знать» — главное в их жизни. Правда, Тсунаеши прекрасно понимал, что творится с его воспитанниками. И у него тоже был прекрасный план на этот случай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.