ID работы: 4492136

Мамочка?

Джен
PG-13
Завершён
1283
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1283 Нравится 175 Отзывы 524 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Им всем однажды придется уйти отсюда. Эта мысль витала в воздухе, заставляя глаза подозрительно краснеть. Они привыкли друг к другу, к безопасности, к своему уютному домику и к заботливому наставнику с его доброй улыбкой и строгим взглядом. Теперь же, когда Занзаса забрали, все вспомнили, как появились в этом месте и куда придется возвращаться им самим. Скуало с равнодушным видом сидел на кровати и пытался не замечать расстроенных мордашек близнецов и Дино. Он среди них теперь был самый старший, и теперь ему до окончания обучения оставался всего лишь год. Супербия не хотел паниковать раньше времени, в его характере было получить от ситуации все, что можно. Пока он жил здесь — а об остальном можно подумать гораздо позже. — Хей, мелкие, — улыбнулся он, глядя на притихших близнецов. Те, видимо, вспомнили, как попали сюда, вспомнили, что родной отец отдал их мафиози, и подумали, что он сделает так еще раз. Удивительное дело, но они оба так прониклись этим, что теперь сидели на полу, взявшись за руки. Не было безумных улыбок и попыток покрошить все вокруг в мелкие кусочки, не было привычной ненависти друг к другу. Услышав голос Скуало, они синхронно подняли головы и уставились на него, — после обучения здесь я хочу создать свою собственную семью, в которую наберу только лучших из лучших. Странно это признавать, но вы мне подходите. Если будет некуда пойти — присоединяйтесь. Губы близнецов растянулись в безумной улыбке, они распустили руки и принялись за обычное дело: охоту друг на друга. Скуало смотрел на их возню со снисходительным пониманием и делал вид, что верит в их ненависть. Впрочем, кое-кого им удалось обмануть. — Они же поубивают друг друга когда-нибудь, — встревожено протянул Дино. — Слушай, Скуало, а можно Рассиель останется с Каваллоне: нашей семье пригодится такой боец. — Разрешаю, — высокомерно протянул Скуало и расхохотался от собственной важности. В комнату вошел наставник, которого после ухода Занзаса никто не мог найти в доме. Ребята подумали, что Тсунаеши переживает из-за завершения обучения одним из жителей домика, однако оказалось, что наставник привел с собой еще троих ребятишек. Эта новость кольнула всех черной ревностью. Ребята вдруг подумали, что Тсуне все равно, кто будет жить в доме, он любому может найти замену. Вместо Занзаса уже пришло трое, и наставник выглядел довольным, хоть и обеспокоенным, но вовсе не расстроенным. — Это Мукуро, Кея и Рехей, — сказал он негромко, осторожно подталкивая детей в середину комнаты. — Позаботьтесь о них, — с этими словами наставник ушел. Приведенные Тсунаеши дети сбились в тесную кучу, встали друг к другу спинами, словно приготовились отбиваться от ударов. Каждый из них выглядел изможденным и слишком бледным, похоже, они чувствовали слабость и с трудом держались на ногах. — Ладно, мелкие, черт с вами! — проворчал Скуало и подошел к новеньким. Ловкая подсечка, которой его недавно научил Тсуна, и брюнет покачнулся и обмяк в руках Супербии. Поняв замысел друга, Дино окутал легким туманом небесного пламени высокого паренька с забинтованной головой, а затем подхватил его на руки. Близнецы, тем временем, в две пары рук ловко спеленали по рукам и ногам блондина со смешной прической. Устроив новеньких на пустующих кроватях, ребята уселись рядышком и устроили импровизированный военный совет. Они не понимали, чего ждет от них наставник, попросивший позаботиться об этих детях, но в первую очередь Скуало и Дино обратили внимание на физическое состояние собственных подопечных. Тело брюнета, которого Тсуна назвал Кеей, было покрыто многочисленными синяками. Если честно, при таких повреждениях сам Скуало мог бы только валяться в постели и громко стонать, жалуясь на жизнь. Этот же парень молчал, самостоятельно стоял на ногах и даже приготовился к драке. Удивительная выносливость для обычного человека. Тот, кого Тсунаеши назвал Мукуро, красовался перебинтованной головой. Белые повязки закрывали и один его глаз, из-за чего паренек выглядел полностью беспомощным. Кто его так потрепал, было неизвестно, и при этом Дино, как единственный обладатель небесного пламени в этом месте, признался, что все равно ощущал исходящую от Мукуро угрозу. Возможно, этот паренек обладал какими-то особыми способностями, но не успел показать их действие. — Мне кажется, или это и есть те самые лучшие из лучших, о которых ты говорил только что? В таком случае, боюсь, тебе придется делиться: такие люди нужны и мне, — стараясь казаться веселым, проговорил Дино. Скуало довольно оскалился и кивнул на дверь. — Нам нужно их подлатать, — задумчиво произнес он. — Уверен, что им не угрожает опасность, иначе мамочка не оставил бы их нам, однако я думаю, что это входит в просьбу позаботиться. Спеленатый близнецами Рехей брыкался и отбивался, с тревогой наблюдая за тем, как осматривают его товарищей. Лишь заметив, как Дино сбегал к наставнику за бинтами и мазями, он немного успокоился и принялся наблюдать за происходящим. Увидев, как бережно незнакомые ребята обращаются с его товарищами, он немного осмелел и успокоился, перестал скалиться и вырываться. — Что с вами произошло? — Скуало тоже уловил перемену в настроении новенького и решил воспользоваться этим, чтобы получить важную информацию. — Опыты, — едва начавший улыбаться Рехей нахмурился и отвернулся. — Уроды из мафии ставили на нас опыты и добились успеха. Ненавижу, как же я ненавижу всю эту мафиозную компанию… Скуало, Дино и близнецы молча переглянулись после этих слов: похоже, с новенькими могут возникнуть большие проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.