ID работы: 4492272

Daiya no A: сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
68
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Курамочи/Савамура, на ключ "веревка", PG-15.

Настройки текста
Примечания:
Веревок было много, разных расцветок, толщины и плетения. Глаза разбегаются в разные стороны — Курамочи даже приходится зажмуриться, представить на мгновение Савамуру, стремительно скрывшегося среди стеллажей с кроссовками, и вспомнить, зачем он сюда пришел. Савамура как раз таки и сосредоточиться не помогает, даже раздражение — он почти всю дорогу жужжал Курамочи на ухо, иногда срываясь на вопли — раздражение сразу улетучивается. Веревки. И Савамура. Он давно хочет попробовать. Белому цвету Курамочи сразу говорит «нет» — слишком скучно. Черный — да, черный хорош, у Курамочи дыхание перехватывает, стоит представить, как черные линии ложатся на золотистую кожу, окутывают Савамуру и прячут его от него в темноте. Она должна быть тонкой, такой, чтобы врезаться в кожу, чтобы Савамура приглушенно шипел при каждой попытке пошевелиться. Курамочи любит целовать его в такие моменты, шипение щекоткой оседает у него в глотке, медленно ползет вниз и расползается по легким, оставляя колючие мурашки на лопатках. А после них — красные следы на коже, Савамура жалуется, что пот щиплет, но все равно жмется к нему, тяжело дыша. И жесткой — Курамочи почти наяву видит, как скользит подушечкой большого пальца по веревке, впитывая в себя ощущение жестких волокон, пока остальные пальцы скользят рядом по мягкой, чуть влажной коже. Можно наклониться и провести по веревке языком, раздразнить себя горьковатым, сухим вкусом волокна, а потом обрушить на него соль пота, второй ноткой к которому идет вкус самого Савамуры, от которого приятно тянет в животе. Курамочи берет конец понравившейся веревки и тянет ее на себя. Совсем не то — она синтетическая, растягивается, ему же нужна прочная, чтобы Савамура даже пошевелиться не мог, только бессильно дергался бы, свирепо глядя на него из-под челки. Челки, за которую хорошо ухватиться и оттянуть голову назад, открывая шею, на которой алеют полукружья укусов. Ширинка давит на член, и это почти больно, но он все равно приседает, в горле тихо клокочет стон, а на нижней катушке именно та веревка, которая ему нужна. Курамочи пропускает ее между пальцами, на пробу вяжет на конце простой штык, и веревка идеально ложится в узел. Курамочи почти готов ее купить. И купит. А пока — только кроссовки. Шнурки тоже можно приспособить, если припечет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.