ID работы: 4492272

Daiya no A: сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
68
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Миюки/Савамура, на ключ "конфета", R.

Настройки текста
Примечания:
Миюки приходит в пятую комнату вечером, часов в девять, после того, как мимо его комнаты пробегает Курамочи. Савамура, к счастью — Миюки настроен хорошо развлечься за его счет — здесь, лопает шоколадные конфеты, доставшиеся ему от менеджеров, и играет в приставку. И ему точно прилетит от Курамочи, если он увидит хотя бы одно маленькое пятнышко на своем драгоценном джойстике. — Не прилетит, — бормочет в ответ Савамура, даже не оборачиваясь, чтобы на него посмотреть. В его голосе явно слышатся лукавые нотки, и Миюки думает о том, хочет ли он знать, что между этими двумя произошло, или нет. Главное, конечно, что Курамочи куда-то ушел, и они с Савамурой смогут побыть наедине. Не то чтобы Миюки в этом нуждался, но вроде все пары проводят этот день вместе. Савамуре, похоже, в голову это даже не пришло, он продолжает играть, как ни в чем не бывало, даже не пытается завязать разговор и не поглядывает в его сторону. Миюки мог бы парой слов переключить все внимание на себя, но это забавно — ждать, пока Савамура все же не выдержит этой тишины, и наблюдать, как краска медленно заливает его щеки и уши. Интересно, а шея у него может покраснеть? Миюки кажется, что да. — Сейчас, я доиграю, и… — Савамура осекается, когда на экране что-то взрывается. — На вот, лучше. — Он достает из коробки последнюю конфету и протягивает, не глядя. — Съешь. Конфета обыкновенная, круглая. И подтаявшая — на ней остается отпечаток, когда Савамура чуть проворачивает ее в пальцах, чтобы не уронить. Пальцах, которые сами как эта конфета, усеяны пятнами шоколада. Миюки решает начать развлекаться с них, так интереснее. — Какого хрена, Миюки Ка… Договорить Савамура не успевает — мешают пальцы, скользнувшие ему в рот. Миюки оглаживает его язык, зажимает между пальцами и тянет наружу. Больно, Миюки слышит это в глухом стоне и судорожном подрагивании плеч, а еще невозможно проглотить накопившуюся слюну, и скоро она потечет. Но Савамура не сопротивляется, только хрипло дышит и искоса смотрит на него, а в глазах у него сумасшедше сокращаются зрачки. Очки немного сползают, когда Миюки наклоняет голову, чтобы было удобнее вылизать ямку между средним и указательным пальцами. Перед глазами все плывет, но поправить нет никакой возможности, нужно держать Савамуру за руку, она ходит ходуном в его хватке, а конфета ему еще нужна. Когда Миюки надевается ртом на пальцы с конфетой и начинает их сосать, Савамура уже тихо постанывает, закатив глаза и сжимая член через штаны. Миюки тоже хочет, поэтому отпускает уже сухой, ставший шершавым язык и собирает с подбородка слюну, увлажняя ладонь. Приходится сесть ближе, прижаться грудью к спине так, что между ними не остается пространства. От Савамуры исходит невыносимый жар, им срочно нужно раздеться. Попозже. Сейчас же Миюки запускает ладонь под резинку штанов, и… Савамура без трусов. Его пробивает на смешок, получившийся слегка нервным, обязательно нужно спросить, с чего такая радость, Савамура же совсем тугой в таких делах, вон, как стесняется, прячет лицо и старается вести себя как можно тише. Миюки только раз коротко оглаживает член самыми кончиками пальцев, чуть задевая ногтями, и Савамура коротко вскрикивает, кончает, заваливаясь вперед, а его пальцы во рту Миюки дергаются вверх, и он едва не давится конфетой Отдышавшись, Миюки вытаскивает руку из штанов, на его ладони сперма, и Савамура старается смотреть куда угодно, только не на нее. На красном лице — пропасть стыда, и Миюки готов ее усугубить, подтолкнуть Савамуру дальше, к самому краю. Он растирает между пальцами белесые капли, а потом — сует их в рот к разжеванной конфете. На лице Савамуры — шок. — Необычный вкус. — Миюки хохочет, ловит пытающегося пнуть его Савамуру за ногу и закидывает себе на плечо. Мышцы на ней тугие, до сих пор мелко вздрагивают, и ему хочется еще больше этого напряжения, этой дрожи. — Теперь моя очередь, — шепчет Миюки и, наклонившись вперед, наконец целует Савамуру, делясь остатками конфеты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.