ID работы: 4492272

Daiya no A: сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
68
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Райзо и Раичи, на ключ "утюг", G.

Настройки текста
Впервые в своей жизни Райзо взялся за утюг, когда от него ушла жена. Прошло уже около месяца, все чистые рубашки перекочевали из шкафа в стиральную машину, оттуда — на сушку, а теперь, мятые, кипой лежали на кресле. И им грозило снова стать грязными — Раичи, стоило только на минуту отойти, чтобы достать утюг с антресоли, уже взобрался на кресло и пытался завернуться в одну из них. А в детском саду еще говорили, что он тихий и спокойный ребенок. Вот ни разу. Райзо хватало пары часов, чтобы обессилено рухнуть на постель и вырубиться, вслушиваясь в тихое сопение в кроватке. Простыни, кстати, тоже не мешало бы погладить. Наверняка это будет легче, чем погладить рубашку. С другой стороны — ему не в простынях на работу ходить, обойдутся и как-нибудь так. — Ну, Раичи, пора нам с тобой учиться глажке! — Райзо подхватил его с кресла и усадил в стульчик рядом с гладильной доской. — Мужики в этом мире должны уметь все делать сами. Раичи промолчал, только нахмурился и кивнул. Его глаза горели, маленькие пальчики сжались в кулачки — да он был готов рвануть в бой раньше самого Райзо! Райзо был бы не против, он бы с радостью уступил это право, как, например, уступил право вытирать пыль и поливать единственный цветок, который жена не забрала, жаль только Раичи был маловат для утюга. Но Райзо был мужиком, а мужики должны были сами справляться с выпавшими на их долю трудностями. В конце концов, это не должно было быть сложнее бейсбола. Спустя пять минут, пытаясь одновременно отстирать горелое пятно с рубашки и вытащить Раичи из стиральной машинки, Райзо был вынужден признать, что было. В список расходов на месяц стоило бы включить прачечную. С глажкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.