ID работы: 4492272

Daiya no A: сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
68
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Санада/Райзо, на ключ "комплексы", G.

Настройки текста
Иногда Санада Райзо раздражал. Слабо и очень-очень редко, например, когда Райзо проходил мимо его класса по дороге в учительскую, куда должен был отнести ведомости. Точнее, не очень хорошо видел, но знал, что он где-то там, в толпе. Санада никогда не бывает один. Вокруг него — его почитатели, Райзо, по крайней мере, кажется так. Девчонки глупо хихикают и украдкой поглядывают на него, а когда Санада ловит случайный взгляд — густо краснеют и прячут лицо за ладонями. Мальчишки не лучше, нависают над ним, пока Санада о чем-то рассказывает, а глаза — пустые, ничего не понимают они в бейсболе, уж Райзо знает, тот иногда жалуется ему. Но все равно слушают, восхищенно поддакивают и ждут своей благосклонной улыбки, она у него больно красивая, даже слепящая. Раичи так улыбаться не умеет, у него биту забери, он сразу заикаться начнет и только тоскливым взглядом проводит Санаду, которого друзья ждут с тренировки, чтобы пойти в караоке. В учительской — Терушима-сенсей снова наседает на него, обдавая сладким ароматом духов, от которого слипаются ноздри. Просит поменьше нагружать Санаду, золотой мальчик был, круглый отличник, только с некоторых пор стал немного не успевать. Как же, немного не успевать — к нему, бывает, целая очередь на поле выстроится в перерыве, ждут, чтобы объяснил. Только Акиба садится чуть в стороне, он хочет нагнать Санаду сам. Пока получается не очень. На тренировочном матче у Мишимы выбивают хоум-ран, Райзо приходится делать замену, и Санада легко бежит к горке. Райзо даже не нужно смотреть, чтобы увидеть разочарование и обиду на лице Мишимы. Он снова не смог сдержать соперника дольше. Санада подает оставшиеся шесть иннингов. После игры их ловит журналисточка, молоденькая совсем. Он что-то спрашивает об ожиданиях от сезона, но на Райзо почти не смотрит, все стреляет глазками на Санаду, даже приосанивается. Райзо в итоге, отбрехавшись от нее, разворачивается и идет к автобусу. Санада догоняет через минуту, бормочет что-то вроде «вот приставучая» и снова лыбится. Райзо ухмыляется как обычно в ответ, говорит ему, что Санада весь красавчик, да сахарный, вот и клеятся все подряд, а сам думает о том, что в молодости был вот таким же. Может, в учебе немного не клеилось — но ведь не бывает идеальных людей. И у Санады наверняка есть что-то такое, вскроется как-нибудь. Взгляд, которым Санада его провожает, Райзо не замечает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.