ID работы: 4492272

Daiya no A: сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
68
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джун/Савамура, на ключ "спасение жизни", PG.

Настройки текста
Когда Савамура неожиданно умолк, почти никто не обратил внимания. Выдохся орать, на бегу-то, сейчас отдышится и снова побежит. Он и побежал, всего пару шагов, а потом уперся рукой в столб и согнулся, кулаком ударив себя в грудь. И не издав при этом ни звука. Джун добрался до него первым. Савамура смотрел на него и не видел, его рот то открывался, и закрывался, приковывая к себе внимание, выметая все мысли из головы. Может, дело было в том, что Джун никак не мог уловить звуки дыхания, Савамура словно выключился. Из оцепенения Джуна вывел крик тренера, а Савамура уже рухнул на колени, его пальцы бороздили песок, и даже так не было звуков, будто вместо воздуха он теперь питался ими. Джун встал над ним, обхватил талию руками и надавил кулаком ему на живот. И еще раз, еще, пока тот не вдохнул, наконец, с гулким гортанным звуком, пока не начал надрывно кашлять. Джуна резко покинули все силы, и он просто осел на землю, продолжая удерживать Савамуру в объятиях. Прислонившись щекой к его спине, он слушал, как вибрирует воздух в его легких, чувствуя, как тянет вверх уголки губ. Кто-то с облегчением выдохнул, разбив напряженную тишину, наполнил ее смехом ребят. Откашлявшись, Савамура откинулся назад, положив голову ему на плечо. Горячая щека влажно липла к шее Джуна, посылая мурашки вниз по спине. А еще кружило голову запахами пота, фруктового мыла и шоколада, пятно от которого скрывалось в уголке налившихся кровью губ. Джун задумчиво стер его кончиком указательного пальца и лизнул. Точно шоколад. — Ну! — рявкнул он под резко стихшие смешки. — Какой идиот дал этому идиоту конфету?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.