ID работы: 4492272

Daiya no A: сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
68
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Курамочи/Савамура, в этом однострочнике сбудется чья-то мечта, G.

Настройки текста
Первый номер камнем лег в его ладонь. Прямоугольник белой ткани с черной единицей по центру, всегда чужой, всегда на чужой спине, всегда не дотянуться — оттягивал сейчас руку вниз. Кровь шумела в голове морским прибоем, тяжелой рокочущей волной обрушивалась на барабанные перепонки, оставляя привкус соли во рту и брызги на щеках. Дальнейшее происходило словно сквозь водяную толщу: возгласы сокомандников, пальцы тренера Катаоки, мазнувшие по волосам, ухмылка Миюки, забравшего свой второй номер после него — все расплывалось по воде. Савамура неожиданно тонул в этом, захлебывался в неверии, пока на плечо не опустилась твердая рука. — Ты чего ревешь, придурок? — проворчал Курамочи-семпай. — Тоже мне, ас. Его брови сошлись на переносице, обеспокоенно, так пишут в книгах, которые дают ему одноклассницы, но на деле будто бы свирепо. Так привычно, даже по-своему родно, и это вернуло ощущение твердой почвы под ногами. Савамура смог, наконец, вздохнуть, улыбнуться и завопить во все горло, уворачиваясь от тычка. Ничего не изменится. Теперь — это его, и он обязательно всем покажет. Особенно Курамочи-семпаю, чтобы больше не смотрел так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.