ID работы: 4492272

Daiya no A: сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
68
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зоно/Харуичи, на ключ "весеннее обострение", PG-13.

Настройки текста
Это первая тренировка в новом учебном году. Последняя первая тренировка в старшей школе для Зоно. Солнце еще не успело набраться жару, а легкий ветерок забирает первые проблески тепла из его лучей, заставляя поежиться. Но Зоно машет битой, каждый удар по мячу заставляет кровь вскипать и нестись по жилам быстрее, а вот Коминато рядом звонко чихает. Да так чихает, что его бита вылетает у него из рук прямо на ногу Зоно.  — Вы в порядке, Зоно-семпай? — взволнованно спрашивает Коминато, резко склоняясь перед ним. — Простите, пожалуйста! Зоно в ответ лишь мужественно — как ему кажется — пыхтит, проклятые деревянные биты, которые так любит Коминато. Коминато, который мажет сопли по перчатке своим маленьким покрасневшим носиком. Коминато, который отрезал свою дурацкую челку и теперь смотрит на него своими огромными глазищами без капли сожаления, отражая Зоно его собственное лицо, стремительно краснеющие от той самой кипящей крови.  — Все в порядке, Коминато! — умудряется вытолкнуть из сдавленной неожиданным спазмом глотки Зоно. И даже палец вверх выставляет, смаргивая набежавшие слезы.  — Слава Богу! — Теперь он улыбается, широко и ясно, уже не первогодка, за которого Реске-сан как-то яйца ему пообещал прищемить. И снова наклоняется, еще ниже, чем до этого. Волосы падают вниз, обнажая шейку с бледной, почти прозрачной кожей, на которую тут же ложится лепесток сакуры. Кончики пальцев покалывает от желания снять его, желания узнать то, какова она наощупь. Кровь отливает от щек вниз, пока Зоно скользит взглядом по острым лопаткам под белой тканью формы прямо к заднице, так же туго обтянутой штанами. Маленькой, аккуратной, она бы идеально легла в его ладони. Член встает так стремительно, что даже больно и — что хуже всего — начавший подниматься Коминато практически утыкается в него лицом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.