ID работы: 4492272

Daiya no A: сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
68
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Миюки/Савамура, на ключ "обветренные губы", почти R.

Настройки текста
Савамура ведет себя за завтраком тише обычного. Все так же активно машет руками, пытаясь что-то втолковать сонному Фуруе, и едва не сбивая с Миюки очки, но уровень звука непривычно тихий. Миюки косится исподтишка на него и видит ее — трещину, пересекающую нижнюю губу поперек. Глубокую, с широкими краями, расходящимися в стороны, открывающими поблескивающую розовую мякоть. Из-за нее Савамура и держится, стараясь не слишком раскрывать рот и морщится, когда не удается, проходясь по ней кончиком языка. Миюки знает эти губы вдоль и поперек: они обжигают его кожу при прикосновении, яркие, они упруго пружинят под его зубами, чтобы потом налиться еще более темным цветом, а на вкус — молоко, которое Савамура хлещет как не в себя. Пухлые, смешно складываются в трубочку, когда он дуется — так и просятся ухватить их пальцами и потянуть, а когда они растягиваются вокруг его члена, блестящие от смазки, Миюки готов молиться всем богам, чтобы сразу же не кончить. И его сперма смотрится на них аппетитно, вызывая желание ее слизнуть, за что Савамура зовет его извращенцем, но целует голодно, кусаясь в ответ. А теперь на них трещина, глубокая и широкая, раскрывающая нежную плоть. И Миюки бездумно водит палочками по чашке, гонясь за рисинками и размышляя, о том, какова она на вкус. Кровь с молоком? — Миюки Казуя, я знаю, что ты пялишься на меня, — тихо шипит Савамура, делая вид, что вернулся к еде. Уши его горят, хорошо, что это видит только Миюки. Только он знает, что когда Савамура смущен, у него в первую очередь наливаются красным кончики ушей. И он любит их ничуть не меньше губ. — Чего надо? — Слушай, Савамура, — Миюки поворачивается к нему и указывает палочками на губы, — у меня где-то есть специальная мазь вот для этого. Зайдешь сегодня вечером? Он пристально смотрит на его губы, и Савамура понимает. Шумно втягивает воздух и — черт возьми! — кусает нижнюю губу, срывая корочку. На ней сразу же выступает капля крови — крупная, вот-вот грозящаяся сорваться вниз, но Савамура подхватывает ее кончиком языка. И следом за ней новая, и Миюки хочет уже сам, эти губы, этот юркий язык, эти вдохи, пахнущие молоком и зубной пастой. — Или после завтрака, — с хрипотцой добавляет Миюки. Савамура вздрагивает, а глаза стремительно темнеют и сужаются. Он любит своими красными ушами, Миюки знает, как завести его с полуслова, какие интонации и слова использовать. Срывается с места, оставляя в чашке небольшую горку риса, и Миюки тихо посмеивается ему вслед и начинает отсчитывать время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.