ID работы: 4492272

Daiya no A: сборник драбблов

Смешанная
R
Заморожен
68
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Курамочи/Савамура, на ключ "и все фильмы о любви", PG-13.

Настройки текста
Капитан Америка поцеловал свою Пегги Картер, прыгнул в самолет, чтобы исчезнуть из ее жизни на долгие семьдесят лет — почти что навсегда для обычного человека, просто Пегги повезло чуть-чуть, и она смогла умереть практически без сожалений. Курамочи уже смотрел фильм, он знает, что будет дальше, а вот у Савамуры в глазах стоят слезы, моргнет — и покатятся по щекам. Курамочи тоже хотелось бы сделать так, сразу после выпускной церемонии притянуть Савамуру к себе за галстук и целовать, целовать, целовать, чтобы голова кружилась не прекращая. Сильно, чтобы губы горели долго, не давая забыть. Такое, конечно, никто не оценит, ведь Савамура — не хрупкая изящная брюнетка с глубоким голосом, чарующими темными глазами и губами под яркой красной помады. Нет, он самый настоящий лось, выше него на полголовы, он вопит так, что закладывает уши, его глаза — что два прожектора с ослепительным желтым светом в полумраке комнаты. И губы у него самые обычные, обветренные и слегка шелушатся, пусть Курамочи и зависает каждый раз, когда тот проводит по ним языком прежде, чем что-то сказать. Сам Савамура тоже не оценит такого поступка, начнет орать, может, наоборот, потеряет дар речи, а в конце просто тупо сбежит. Курамочи — не капитан, к его ногам не падают девчонки, им не восхищаются мальчишки, хотя бейсболист он вроде неплохой. Но этого очень мало, это не прощает ему дурацкой влюбленности в своего соседа по комнате, придурка Савамуру. Который засыпает на титрах, пустив слюну изо рта, не зная о сцене после них. Курамочи перетаскивает его на кровать, укрывает одеялом и садится рядом. Завтра у них в планах Тор и, может быть, он сделает это — просто возьмет то, что ему нужно. Савамура ведь далеко не астрофизик, не сразу сообразит, что происходит, а дальше — дело сноровки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.