Часть 3
3 июля 2016 г., 17:51
Примечания:
Кхм-кхм. Если вы против крови и всхлипов - читайте до трёх звёздочек, но дальше не надо. Вот.
А ещё хэд на безумную любовь Джокера к какао, что вы могли заметить в предыдущих главах. И под "безумной" я имею ввиду реально безумную)0
Придя на кухню, Пик тут же оказался прижат к стене. Король молча поднял взгляд на чужое лицо, смотря прямо в озлобленные глаза Джокера.
– Почему мой какао холодный и без сахара? – чуть ли не прокричал Красный, с силой сжимая плечи клона.
– Прости, Джокер, уж не знаю о твоих предпочтениях в какао, – безразлично ответил Восьмой, тут же прищурившись от боли между ног. Тринадцатый с силой дал ему под дых и отпустил, позволяя опуститься на пол. Пик тяжело задышал, ненавидящим взором глядя на салатового.
– Подойди к тумбе и нагнись, – вдруг промурлыкал Джокер, поднимая своего слугу на ноги. Тот отрицательно покачал головой, ударяя резко Тринадцатого по щеке. Прикоснувшись к месту удара, Красный зло зарычал.
– Ты забыл, что Пятый полностью под моим контролем? Может, стоит его убить? – прошипел парень, притворившись, что задумался. – А, нет! Стоит рассказать ему твой секретик, чтобы он тебя возненавидел.
Пик распахнул глаза шире прежнего и удивлённо посмотрел на Джокера, сжав руки в кулаки. Опустив голову, молча выполнил приказ, нервно кусая губы.
– Так-то лучше. Ты же хочешь, чтоб твой хозяин наказал тебя? – довольно оскалился Красный и подошёл к "горничной", поглаживая того по спине. Восьмой зажмурился и выдохнул, пытаясь успокоиться.
– Да, хозяин.
***
Прошло несколько часов с ухода Пика. Из кухни были слышны болезненные крики Восьмого и тяжёлое дыхание Джокера, отчего Вару мелко дрожал. Он наконец понял, что его заключение и шантаж короля не были сном, что это всё реально. И теперь валету было страшно и обидно. Он боялся за брата, но ничего не мог сделать для него. Это давило на Пятого, заставляя тихо всхлипывать от собственного бессилия.
Вдруг дверь открылась, в тёмное помещение бросили не подающего признаков жизни голого Пикового короля и какую-то странную мазь с тряпкой. По ногам Восьмого тонкими струями текла розоватая кровь, пачкая и без того грязный пол.
Вару прикрыл рот ладонью, опускаясь рядом с братцем на колени. Он ещё никогда не видел его в таком виде, не мог поверить, что это с ним случилось. Перевернув его на спину, валет прислонился к груди братца и услышал быстрое сердцебиение, что немного успокаивало.
– Оботри его и обработай там всё, – сухо бросил Тринадцатый и ушёл, заперев дверь на ключ. Вару зло посмотрел ему вслед, но тут же опомнился и принялся вытирать ноги и другие части тела Пика. Через некоторое время он заметил многочисленные раны и порезы на спине и руках старшего, от чего на глаза непроизвольно навернулись слёзы. Больно, невыносимо больно осознавать, что это всё из-за тебя.
Пятый тихо шепчет извинения, обрабатывет раны и укладывает своего короля на кровать, подстелив под него свой свитер для мягкости. Садится рядом с кроватью, стараясь не расплакаться словно девчонка.
– Прости, бро. Я обязательно найду способ спасти нас с тобой, – шепчет дрожащим голосом перед тем, как заснуть.