ID работы: 4492386

Мышонок

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Mornemirel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я власть

Настройки текста
Открыла глаза я в лазарете. Была уже глубокая ночь. Рядом со мной на кровати свернулась в клубочек Жени, а на стуле сидел… Кайл. Он не смотрел на меня и потому не сразу понял, что я очнулась. - Кайл, - хрипло прошептала я. Он вскочил и подлетел ко мне. - Не буди её, - я скосила глаза на Жени. Кайл кивнул. - Ты в порядке? – в его тоне было столько заботы и страха, что мне не верилось. Это точно он говорит? – Пожалуйста, не молчи… - В порядке, но знаешь, такое чувство, что меня по земле лошадь протащила, - попыталась я пошутить. Но Кайл не смеялся вместе со мной. Он тяжело вздохнул и… положил голову мне на грудь. - Прости меня, - невнятно прошептал он. – Это я виноват. Я запустила ему здоровую правую руку в волосы и стала их перебирать. - Это не правда, - шепнула я. – Виновата только я сама. Он вскинул голову и посмотрел мне в глаза. В них было сожаление. - Это из-за меня мяч попал к вам. - Это не важно… Мне хотелось, чтобы Кайл прямо сейчас замолчал и просто поцеловал меня. И он начал приближаться ко мне. Вот так… Между нами миллиметр. Ещё чуть-чуть… Жени шевельнулась и Кайл, вместо того, чтобы поцеловать меня в губы, быстро скользнул по моему лбу. - Тебя постоянно бросает из крайности в крайность, - прошептал он. Я слабо ему улыбнулась. Женевьева распахнула глаза и увидела, что я очнулась. Она обняла меня и зарыдала. - Ну, ты чего, милая? – я погладила её по голове, не разрывая зрительного контакта с Кайлом. - Я так испугалась… испугалась за тебя, - всхлипывала девочка. – Тереза, никогда не пугай меня так. - Не буду, обещаю, - проговорила я. – Ты можешь позвать мадам Фицгиббенс? Малышка кивнула и умчалась. - Ты впервые назвала меня по имени, - шепнул Кайл. - А ты меня никогда. Он вновь приблизился ко мне и сел на краешек кровати. Убрав пряди с моего лица, он шепнул: - Тереза. Сотни, нет, тысячи бабочек запорхали в моём животе. Он так по-особому произнес моё имя. Словно лаская на языке. - Ещё раз, - попросила я. Во рту пересохло. - Тереза, - повторил он хрипло, наклоняясь и беря моё лицо в ладони. - Кайл, - прошу, поцелуй меня. – Мадам уже здесь… Он медленно распрямился и обернулся. Мадам и Жени действительно стояли в дверях. И смотрели на нас. И взгляды у них были… Они явно поняли, что только что происходило. Мадам первой пришла в себя и, подойдя ко мне сказала: - Тебе очень повезло, Тереза. Это всего лишь растяжение. С головой тоже полный порядок, только маленький ушиб. Послезавтра я могу уже выписать тебя, а пока полежишь. Очень повезло, что твой молодой человек такой быстрый, ты бы выдела как он, словно рыцарь, внёс тебя сюда. И я, и Кайл покраснели. Чтобы не усугублять ситуацию она попыталась их выпроводить, но я громко спросила: - Где мадам Прайс? Все застыли. Медсестра обернулась и прошептала: - Директриса хочет её уволить… - ЧТО? НЕТ! – закричала я и попыталась встать с кровати. – Кайл, Кайл! Парень подлетел ко мне и попытался уложить обратно, но я схватилась за его руку и горячо прошептала: - Пожалуйста, Кайл, ты был там, ты знаешь, что она не виновата. - Мышонок, - покачал он головой. - Кайл, пожалуйста, - воскликнула я и уже тише добавила. – Я сделаю всё, что попросишь, но пожалуйста, не дай директрисе уволить мадам Прайс. В его глазах загорелся огонь и он облизал губы, затем кивнул. Дважды. - Всё, что попрошу, - прошептал он мне на ухо и вылетел за дверь.

***

Как и обещала, медсестра выписала меня через два дня. Папа с бабушкой и дедушкой приезжали ко мне, но мама, как всегда, была занята. Кайл тоже исполнил своё обещание, и мадам Прайс не уволили. Она заходила ко мне и слезно извинялась и благодарила. Я совершенно не обижалась на неё, её вины тут не было. Виновата была только я, ведь это я не справилась с Бордо. Как оказалось, на мне всё заживает, как на собаке, и через четыре дня ссадины прошли, а растяжение почти не напоминало о себе. Кайла и Рейгана я почти не видела, они постоянно играли в футбол, готовились. Их даже с уроков снимали. По мне, так слишком много чести для какой-то беготни по полю с мячиком. Но, возможно, это во мне говорила ревность. Я ревновала и Рейгана, и Кайла к этим тренировкам, потому что ни одного, ни другого за пять дней я не видела. Они завтракали раньше всех, а обедали и ужинали позже. За это время я осознала, что окончательно и бесповоротно влюбилась в Кайла. И на шестой день, мне, наконец, удалось увидеться с ним. Постучав в его дверь, я не успела даже вдохнуть, как он втянул меня внутрь комнаты и прижал к стене, уткнувшись мне в шею. - Я соскучился, - прошептал он. – Не привычно не видеть твоей моськи, мышка. Я улыбнулась. - Ты пришла, чтобы сделать ВСЁ, что я попрошу? – он сосредоточенно смотрел на мои губы. - Да, - прошептала я. - Хорошая девочка, - шепнул он. – Располагайся, я в душ. - В… в душ? – промямлила я. Кайл рассмеялся. - Если ты не заметила, мышонок, я только что с тренировки. Он ушел в ванную, а я не могла найти себе места. О чем он попросит? Неужели…? Я уже совершеннолетняя, мне можно, но… А-а-а! Что он задумал? В итоге, я так и осталась стоять там, где была, пока спустя несколько минут не вышел Кайл в новой рубашке и с мокрыми волосами. Увидев меня, он улыбнулся. - Ты такая стеснительная, мышонок. Кайл сел в удобное кресло и налил чего-то красного в бокал, кинул на меня взгляд и похлопал по коленке. Я выпучила глаза, посчитав, что неверно его поняла. - Иди ко мне, - произнес он. Я выдохнула и подошла к нему. Он осторожно усадил меня к себе на колени, моё плечо упёрлось ему в грудь, и протянул мне бокал. - А ты удобная, - сказал он мне в ухо поудобнее усаживая. – И мягкая. Я покраснела и закусила губу. - Что это? Вино? Я не пью. - Это сок, - шепнул он, поглаживая мою ногу. Я выдохнула и отпила чуток. Кайл соврал, это было вино. Я уже хотела было выплюнуть его, и всё равно куда, как вдруг Кайл запустил руки мне в волосы и прижался к моим губам. Бокал выпал из моих рук и вино разлилось по ковру, но Кайл этого даже не заметил. Он до боли впился в мои губы. Его язык исследовал каждый миллиметр моего рта, а я задыхалась от удовольствия и скорее убила бы себя, чем позволила Кайлу остановиться. - Тереза, - простонал он. –Тереза… Тереза… Моё имя из его уст самый прекрасный звук на свете. Он целовал мои щеки, ключицы, а я не узнавала себя. Я негромко стонала и закатывала глаза. Куда делась та пугливая овечка? - Не останавливайся, - молила я его. – Кайл! Он зарычал и укусил меня за шею, а я задрожала от удовольствия. Не отрываясь от его губ, я несколько сменила своё положение: села лицом к нему, расставила ноги и тем самым местом почувствовала бугорок на его джинсах. - Мне нравится, - простонала я. - Тереза, - Кайл напряженно смотрел на меня. – Я хочу тебя. Дыхание спёрло. И на секунду я застыла. Руки Кайла переместились мне под платье. Одной он обхватил меня за бедро, а другой играл с резинкой моих трусиков. Это было до дрожи приятное ощущение. Но… Я сглотнула и, закрыв глаза, прошептала: - Я девственница. Он застыл, а я не решалась открыть глаза. В школе я часто слышала, как девушки говорили, что парням не нравится когда девочка не опытная. Кайл… такой же? Неожиданно я почувствовала, что он нежно целует меня. Без языка, только нежность и губы. А затем, он взял меня на руки, заботливо уложил на кровать и навис сверху. - Ты хочешь, чтобы я взял тебя сейчас? – нежно, на ушко спросил он. - Сейчас… я боюсь, - честно призналась я. Кайл кивнул и обвел языком мочку моего уха. - Пообещай мне кое-что, - с жаром прошептал он. - Что? – простонала я, когда он коленом раздвинул мне ноги. - Твоим первым буду я. Я обняла его ногами за талию, а руками за шею, притянула к себе и поцеловала. - Обещаю, - прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.