ID работы: 4492386

Мышонок

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Mornemirel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

Люби меня

Настройки текста
Я так сильно изменилась. Прежняя я никогда бы не позволила себе сидеть у парня на коленях и целовать его. Или спокойно говорить о сексе. После того дня в его комнате мы редко виделись. Он часто бывал на тренировках, но как только освобождался, мчался ко мне. Мы больше не говорили о моей девственности, но всем своим видом он показывал, что хочет встречаться со мной. Не видя его, я чувствовала, что он смотрит, когда разговаривала с другими парнями, он ревновал, но когда целовал меня, был самым лучшим на свете. Правда, виделись мы редко. По пальцам пересчитать. А затем, начался этот футбол. Мадам Фицгиббенс заранее предупредила, что травм будет много. Но я не ожидала, что ТАК много! Спустя пятнадцать минут после игры к нам поступило четыре болельщика. Спустя полчаса еще восемь. Мы носились от одного к другому как ненормальные, когда раздался дикий визг и крик с поля. Прошло несколько минут, и влетела толпа. Два игрока кого-то несли. Подойдя поближе, я увидела, что несут Кайла. С его руки капала кровь. - Что произошло? – я подошла к ним и указала, куда класть Кайла. - Грей ему подножку поставил и потоптался на его руке, - ответил мне какой-то парень. – И всё равно мы выиграли. Сент-Мар, дружище, держись! Я перевела взгляд на Кайла и убрала ему волосы с мокрого лба. Он был всё еще в сознании, но думаю, даже не понимал, где находится. - Ребят, отойдите, ему нужен покой, - громко сказала я. Кайл, вдруг, схватил меня за руку и улыбаясь прохрипел: - Мы выиграли, мышонок. - Молчи, балда! Следующую неделю Кайл провел в больнице. У него был перелом левой, рабочей руки, и восстановление шло медленно. Чаще всего, под действием лекарств, он спал, но как-то ночью, когда мы остались одни он посмотрел на меня ясным взглядом. - Где все? – спросил он. - Ты единственный больной на данный момент, - ответила я закатывая рукава, чтобы намочить тряпку. - Это точно… я больной, на всю голову. Говоря эти слова, он смотрел на меня. И прозвучали они как-то интимно. Настолько, что я сжала бедра. - Иди ко мне, - прошептал он. - Мы в лазарете, - напомнила я. - Мышонок, иди ко мне, - хрипло повторил он. Я знала, что сейчас мадам смотрит телевизор в своей комнате и не услышит, даже если на землю упадет метеорит. Поэтому, сняв обувь я забралась на кровать и осторожно легла рядом с ним. Он обнял меня здоровой рукой и прижал к груди. - Мне нравится, что ты такая нежная, - прошептал он, целуя меня в висок. – Но мне совершенно не нравится это твоё короткое платье. - Почему? – удивилась я. Я считала, что платье очень красивое. Чуть ниже колен, светло-голубое. Я купила его неделю назад в городе специально для того, чтобы работать в лазарете. - Я боюсь, что не выдержу и трахну тебя прямо сейчас, - он носом провел по моей шее. Я шутливо ударила его. - Я серьёзно, это не я виноват, а платье. Оно у тебя постоянно задирается, когда ты наклоняешься. - Не ври, ничего не видно, - засмущалась я. - Это да, но знаешь, еще чуть-чуть и… Я ахнула, когда почувствовала, как он коленом гладит мою промежность. - Хватит, - прошептала я, косясь на закрытую дверь. - Мне нравится тебя смущать, - улыбнулся парень. – Ты становишься такой сексуальной. Всегда считала, что я и сексуальность понятия противоположные. - К сожалению, с такой рукой ты не сможешь трахнуть меня, - улыбнулась я. - Может проверим? – хитро спросил он. Я хихикнула и, чмокнув его в нос, отползла на противоположный конец кровати. - Скоро, правда, - пообещала я. – Но не сейчас. У меня были грандиозные планы на рождество. - Иди на место, - проговорил Кайл. Я уже собралась спуститься и обуться, но Кайл схватил меня за платье. - Твое место со мной, как мое с тобой. Всегда, - прошептал он, похлопывая по месту рядом с собой. - Всегда, - повторила я и нежно поцеловала его в губы. Так мы вместе и уснули. А на следующее утро я проснулась от хихиканья. Открыв глаза, увидела, что невдалеке стоит мадам и смотрит на нас влажными глазами. - Иди, а то опоздаешь на учебу, - улыбнулась она смущенно. Я поблагодарила её и вылетела из лазарета.

***

К концу ноября выписали Кайла, но он уехал к родителям почти на неделю, его бабушке нездоровится, но пообещав, что привезет мне столько сладостей, что живот лопнет. Я опять скучала по нему. А приехал он мрачнее тучи, его бабушка умерла. Теперь, чаще всего мы молчали, он просто задумчиво держал меня за руку и словно не видел. Но я его понимала. Это больно. Не представляю, чтобы делала, если бы с моей бабушкой, леди Элизой, что-то случилось. Не улучшало ситуацию и то, что вновь приближался футбол. Кайл постоянно пропадал на тренировках, мы не виделись и я скучала. Моя меланхолии передалась и Жени. Она ходила мрачнее тучи, а я чувствовала себя виноватой. Затем, двадцатого декабря был футбол. Я боялась, что Кайл себе что-то повредит, но всё обошлось. Тремя своим голами Кайл принес нам победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.