ID работы: 4492765

Лагерь

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Я буду всегда любить тебя..."

Настройки текста
POV Саймон Проснувшись я увидел то, что никак не мог ожидать: Британи спала с Элвином в обнимку на его кровати. Это меня слегка ошарашило. Ну как слегка. Вдруг нас начала звать Эльвира, и она грозилась зайти в комнату. Я испугался не на шутку, ведь такое поведение врядли позволяется в лагере. Все же мне удалось их разбудить до прихода вожатой. Затем я ушел делать утренние процедуры, а после все ушли есть. За завтраком я только и делал, что думал на счет утренней выходки братика. Как бы ему так намекнуть… -как спалось? , -начал я — Хорошо -Шикарно -Я спала как в раю -Элвин, Британи, А вам как спалось? -неплохо, -Элвин все еще не понимал о чем я. — не холодно было? И тут он понял мой намек, и заметив мою злость решил немного побесить меня — Да нет, ночка жаркой выдалась, — ухмыльнулся Элвин — Ну это мы еще обсудим Элвин, только не за завтраком. POV Элвин Вскоре мы встали из-за стола, и ушли на улицу гулять. Тут меня и подстерегла Джессика. — привет, Эл — Я Элвин, это во первых, во вторых, я занят, так что… пока. -Нет, нет, нет, не так быстро. Я закатил глаза и развернулся. -Чего? Я уставился на нее, давая ей понять что она через чур назойлива. Но она типо не понимала, и открыто флиртовала. Она взяла мою руку, покрутила моё запястье , затем улыбаясь повела меня за руку куда то. Я немного нихера не понимал, и поэтому шел за ней, вернее сказать просто не сопративлялся. Джессика открыла дверь одной из комнат находящихся на нашем этаже, и завела меня туда. -Что ты делаешь?, так же непонимая происходящего сказал я -Еще ничего. Джес провела свой взгляд по мне снизу вверх и улыбнулась. Потом посмотрела по сторонам коридора, типо проверяя нет ли никого. Убедившись что на этаже пусто закрыла дверь, и начала направляться ко мне. Я же попятился назад, и упал на кровать. Кажется я начал понимать что происходит. Я вскочил с кровати, пошел к двери. Но Джессика начала меня притулять к стене, и вот моя рубашка почти растегнута. Резкое движение ее руки, и вот ее кофта на полу , а она продолжает двигаться в мою сторону, прижимая меня еще больше. Я оценил ситуацию, и положив руки ей на плечи отодвинул ее от себя. Но тут эта противня кофта. Я спотыкаюсь. Нечайно толкаю ее на кровать, а следом падаю на нее, приземляясь головой в ее "подушки безопасности ". Несколько секунд недоумения, а затем открывается дверь. Я вскакиваю, и вижу Брит. Она в недоумении смотрит на меня, а я смотрю на нее. - Брит, начал я подбирая слова, хотя понимал что она не собирается их слушать. - Нет, не надо... не надо Элвин, я эти слова уже слышала... Вдруг слеза, затем вторая, третья. Я пообещал, что она больше не заплачет. Ни разу. И поэтому от ее слез мне стало очень больно. POV Британи Я просто смотрела на него, а по щеке щекотливо скользила слеза. Я не могла поверить, что в очередной раз проверив человеку оказалась брошеной. Все как полгода назад. Еще пару секунд я просто смотрела на него , а потом просто ушла. Все стали заходить, ведь начался сильный дождь, а я шла сквозь толпу на улицу, и незаметно для сторожа вышла в сад. Через пару секунд я была полностью промокшей, но меня это не волновала. Я просто шла. Не зная куда. А в мыслях проносились его слова, которые он говорил на крыше. На губах чувствовала его вчерашние поцелуи. Но сейчас от всего это остались лишь воспоминания . В животе больше не порхают бабочки. Вместо этого пустота. Вместо него лишь фотографии в айфоне, и воспоминания о лучшем времени в моей жизни. Я села на камень под деревом, через которое не просачивались капли. Я достала телефон, и начала смотреть наши фотографии, попутно удаляя их с телефона, роняя каплю слезы на экран. Но фотографии не кончались. Затем я наткнулась на фотографию, которую он сам сделал. На ней он целует меня, а снизу надпись "я буду всегда любить тебя..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.