ID работы: 4492765

Лагерь

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
POV Британи Уранив последнюю слезу, я сунула телефон с последними воспоминаниями о Элвине в карман, и продолжила гулять под дождем, который казалось никогда не кончится. POV Элвин ******* POV Саймон Я вернулся в комнату, и стал вытирать полотенцем капли дождя, из за которого собственно, прогулку пришлось окончить гораздо раньше. Через время вошла и Джанет - где твои сестры? - Элеонора играет с Теодором в игровой, а Британи... даже не знаю. Может она с Элвином? -Ах, ну на, ну да. Она улыбнулась, затем достала телефон. А потом начала делать селфи. Она распустила свой пучок, и встормошила распущеные волосы перед камерой. Она так мило фотографировалась, что я любоваться ею не отрывая взгляда. Джанет смотрела своими невероятно красивыми глазами в объектив, но потом похоже почувствовала мой взгляд. POV Джанет Очередное нажатие на экран, и еще одно селфи готово. Но вдруг какое странное чувство. Будто меня прожигают взглядом. Я начала оглядываться во все стороны, и заметила Саймона. Он смотрел на меня и улыбался. - Саймон...все хорошо? - Да, да, все хо..хорошо, -начал он растерянно, - просто ты.. - Я..?? -ты...фотографировалась, и.. - иии...? - меня распирало любопытство - И... выглядела так очаровательно, что я засмотрелся - несколько секунд я просто улыбалась глядя в его глаза. - злишься ? - поинтересовался он - Глупенький, что ты, конечно нет. В ответ он улыбнулся.Затем мы начали сближатся, и наши губы проктически сопрекоснулись - Ребята, ужин, - резко прокричала Эльвира, от чего мы быстро отстранились. - надо идти - Да, конечно - подтвердил он, после чего мы молча ушли в столовую. Мы все в шестеро взяли порции, и уселись за столик, за которым царила тишина. - Чего все молчат? -начал Теодор - просто,- ответила я . Мой взгляд покосился на Британи. Она ковыряя в тарелке вилкой сидела с покрытой мокрым капюшоном головой, и пустым взглядом смотрела в одну точку - Британи, все нормально? Ты здорова? - Да, хотя возможно немного приболела. Я пойду прилягу. С этими словами она покинула столовую. Через десять минут мы все встали изо стола, и разошлись по комнатам. В комнате Британи не было - должно быть она пошла к медсестре. Но на столе я заметила записку: "Приходи сегодня на пляж в 12 ночи к валунам. Буду ждать" Честно говоря эта записка меня заинтриговала. И к 12 часам я дождалась удобного момента, и выскользнула с территории лагеря намеченной. Прибыла на место назначения я увидела силуэт в море. Возможно это тот, кто оставил мне записку, ведь на пляже больше никого нет. Когда я всмотрелась в силуэт, заметила, что он делает рукой жест "иди сюда". На улице было тепло и не ветренно, поэтому я смело погрузилась в воду, несмотря на то что была в джинсовых шортах, кедах и майке. Когда я подплыла, то никого не обнаружила. Но вдруг сзади послышался дрожащий от волнения голос - привет Я обернулась и увидела Саймона - привет. Зачем звал?- Мои глаза горели от любопытства -просто я боялся что если скажу напрямик, ты отменишь эту встречу. А звал, потому что с первого дня хотел пригласить тебя на прогулку. Или.......с..свидание Затем он посмотрел на меня и улыбнулся. А я улыбнулась ему в ответ, давая понять что я не против. Потом он чуть приблизился ко мне, затем я приблизилась к нему. После он обвал руками мою талию, а я его шею, и мы слились в едином поцелуе POV Саймон Мы целовались секунд 15, а потом она отстранилась от меня. Мне же этого было мало, и я полез за продолжением. - дурачок, мне надо подышать, - сказала она с улыбкой - Ах, да ,конечно. Дыши на здоровье. Она дышала около минуты, а затем мы продолжили наслаждаться этой ночью, ради которой я жил все это время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.