ID работы: 4492765

Лагерь

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Джессика, какая же ты...

Настройки текста
POV Саймон Мы вернулись в лагерь с рассветом. Джанет вскоре уснула, однако ко мне сон не шел. Я взглянул на часы- 5:13. Боже еще куча времени. Я лег на кровать, и вспоминал эту ночь на пляже. Случалось ли со мной что-то прекраснее? Сомневаюсь. Я приподнялся с кровати, оглядел комнату. Все спят. Я подошел к кровати своей любимой. Присел на корточки. Поправил ее волосы, которые от влаги моря прилипали к лицу. Дотронулся до ее руки. Она была словно из бархата, такая теплая и нежная. Мне так не хотелось ее отпускать. Я посмотрел на нее. Господи, у нее словно нет недостатков. Она само совершенство. Взглянув на ее лицо, которое даже во сне улыбалось, думаешь вот оно... счастье. И вот смотрю я на нее, не знаю сколько времени уже прошло, однако мне это не интересно. Мне так хочется обнять ее, так сильно как только могу, но в то же время боюсь прикоснуться, чтобы не сломать. Она ведь такая хрупкая... Я не понял что произошло, единственное что я разбирал, это хихиканье Элвина, и возгласы остальных, кто находился в моей комнате. Открыв глаза я понял, что уснул у Джанет в постели. Она еще посапывала, и не видела происходящего (И Слава Богу). Над ее кроватью столпились Элеонора, Теодор, Британи и Элвин, который словно папараций фотографировал нас перебегая с места на место в поисках удачного ракурса. Я медленно встал, и вышел из комнаты. POV Британи Произошедшее шокировало всех, однако это было мило. Вскоре я вспомнила как Элвин заснул со мной, и от этого сжалось сердце, но я вышла из комнаты раньше чем ресницы стали мокрыми, а на щеки покатились слёзы. Я зашла в ванную, и умыла лицо холодной водой, от чего оно перестало быть красным. 1..2..3..4..5... Вроде успокоилась. Я вышла из ванны, и пошла в столовую, ведь по графику мы сейчас завтракаем. В столовой я как всегда села за свой столик. Саймон с Джанет перешептывались и смеялись. Элли и Тео обсуждали мультики, а Элвин ковырял странное месиво в тарелке, которое как выяснилось было нашим завтраком, и изредка косился на меня. После завтрака мы ушли на прогулку в сад. POV Элвин - Может поговорим, начал я подходя к Брит - Да? И о чем?- с напряжением сказала она - Ну например о том недорозумении, которое произошло - А зачем о нем говорить, там ведь итак все ясно. Я ждала тебя в саду, зашла в твою комнату, и застукала тебя с Джессикой - Именно об этом я и хочу поговорить. Ты придумала себе историю, и отказываешься знать что произошло на самом деле! Я тебе докажу что ты ошибаешься... пойдем, - скомандывал я, и взяв ее за руку потащил к Джессике - Джессика, скажи между нами ведь ничего не было, да? -Почему же не было, зайчонок, еще как было - Ты.. ты что такое говоришь, у нас не было ничего, забыла что ли? -Ну нет, зайчонок, эту ночь я не забуду Я повернулся к Британи, и начал бормотать"она врёт, у нас ничего не было, врёт.." - Ну да, ну да, я так и поняла. Не буду мешать. Пока.....зайчонок,- затем она развернулась и ушла в лагерь. Я медленно развернулся к Джессике. Меня бросало в дрожь, мне так хотелось что-нибудь ей сломать - Ты.. ты зачем это сказала? - А чтобы знала что ты мой -Какая же ты... тварь- теперь мне хотелось ее убить. - И я люблю тебя, а сейчас извини, мне надо сходить к подружке, нетерпится ей все рассказать. Увидимся Вскоре она ушла, а я упал на траву, понятия не имея что делать дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.