ID работы: 4492765

Лагерь

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Британи узнает всю правду

Настройки текста
Это было странное чувство, раньше такого никогда не испытывал. От безысходности меня раздирало. Я закрыл глаза, чтобы хоть на секунду не видеть мира. Все что мне было так дорого, я потерял. Я стал без нее никем, а все остальное потеряло смысл, стало блеклым, бесцветным. - Друг, ты как?, - услышал я голос единственного человека, которого я все еще хотел видеть ( за исключением Британи, разумеется ). Это был Мефисто. Я открыл глаза. - Убит в хлам - проныл я. - Ну и что, ты оставишь все вот так? - Видимо да, я не вижу смысла делать что-то, она даже говорить со мной не хочет. - Не говори так! Если нужна моя помощь, я к твоим услугам - Ну.... разве что, можешь помочь нам остаться одними, и чтоб она не вышла , пока мы не поговорим. Сможешь? - Да, конечно! Где хочешь увидеться с ней? - На крыше - Хорошо, через 10 минут жди. - Спасибо - Мелочи. После Мефисто развернулся и ушел в сторону здания, а во мне ожила клеточка надежды, заставляющая подняться после падения. Заставляя жить. Я поднялся с поляны, и ушел на крышу. POV Британи Я лежала на кровати, Саймон лежал на кровати с Джанет, они оживленно о чем-то болтали , а после задорно смеялись. Счастливые.... Мои мысли прервал стук в дверь - Можно? , - послышался приглушенный голос - Заходи, Меф. , - сквозь смех произнесла сестра. - Привет,- вперемешку со скрипом двери поздаровался Мефисто, а затем продолжил - Я ненадолго, Британи, можно тебя на пару слов? Меня? Зачем это? За дружка говорить пришел, хотя... Это навряд ли. Я молча слезла с кровати, он дождался пока мы сравняемся в расстоянии, и повел меня на улицу. - Куда мы идем?, - выпалила я - Не так далеко Затем он повернул налево к пожарной леснице, ведущей на крышу - Дамы вперед Я с недоверием посмотрела на него. - Зачем? - Увидишь, - уже серьезно сказал он. Не понимаю зачем, но я полезла, и лишь ступив ногами на черепицу, и убедившись что стою твердо, увидела его. POV Элвин Она пришла. Я был бесконечно рад, что смогу еще хоть секунду взглянуть в любимые глаза, чей взгляд мог про менять на весь мир, и снова утонуть в их бескрайней глубине. Ее глаза забегали по крыше. Она не понимала что происходит, и по ходу была чем-то расстроена. Она не ожидала увидеть тут меня? Если так, то кого она хотела видеть? - Привет, - как-то растеряно произнес я - Ты? - только и сказала она. В ее голосе слышались слёзы. Радость мгновенно улетучилась. Неужели она настолько не рада меня видеть? - Да....Я... Она резко развернулась, и дрожащими руками схватилась за поручень лестницы. Она уходила... - Британи, пожалуйста, я могу объяснить, это недоразумение - Да, я знаю. И Джессика мне сегодня это подтвердила - Я не знаю о чем говорила Джессика, но я найду способ доказать тебе, что я не лгу, обещаю - Я это уже слышала, Элвин.... уже слышала....И Я устала от твоего вечного вранья. С этими словами она покинула крышу. Я спустился следом за ней. Она в свою очередь зашла в здание, в гостиную лагеря - Британи, пожалуйста, поверь мне Вдруг подлетел Теодор, схватил за одну руку меня, а за вторую- Британи - Представляете, в 214 комнате разбили камеру наблюдения - Тут есть камеры?- Меня будто током ударило - Конечно, В каждой комнате. В этот момент мне хотелось прыгать от счастья и обнимать всех подряд. Она узнает....Британи узнает всю правду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.