ID работы: 4492765

Лагерь

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

- А мы еще живы?

Настройки текста
Я повел Британи в кабинет директора Меддисон. - Добрый день директор, у меня есть к Вам просьба - Привет, Элвин. Я тебя слушаю. - Мне нужно посмотреть одну видеозапись, записаную на Ваши камеры 3 дня назад. Она была в отличном настроении, поскольку даже не спросила что за видео я собираюсь смотреть, и даже не упомянула о Политике Конфиденциальности. Она лишь молча протянула мне ноутбук и задала лишь один вопрос :Тебе помочь или сам разберешься? - Я разберусь, спасибо. Я достал из кармана толстовки наушники, и подключил их к компьютеру, а затем стал искать нужное видео. Минут через 7, я его нашел, и протянул один наушник Британи. Она же с недовольством посмотрела на меня, но взяла его. Я перемотал на момент, когда вошел в комнату Джессики, и нажал 《Пуск》. Просмотр этого фрагмента дался мне не легко, и досмотрев до момента, когда Британи выбежала из комнаты, я закрыл окно в ноутбуке, вернув его директору в придачу со словами благодарности. Я взглянул на Британи. На ее лице выражался шок, естественно она не ожидала такого. Мы вышли из кабинета. Идя по коридору между нами повисло нелепое молчание, нарушить которое не была готова ни она ни я. Вскоре мы вернулись в комнату, она села на свою кровать, а я присел рядом. В комнате было по-прежнему тихо. - Поговорить не хочешь? , - наконец произнес я - Не знаю...,- еле слышно ответила она, а голос граничил с судорожным выдохом или всхлипыванием. Она плачет? Как же я так небрежно с ней, что она из-за постоянно плачет? - Ты плачешь? , - раздраженно и как-то резко спросил я - Нет..., - ее голос был совсем не убедительный, а нос шмыгнул, подтверждая мои домыслы. Ну вот, ты опять довел ее. Доволен? - поддело сознание - Прости... Что? За что она извеняется? - Что?, - уже вслух спросил я - Я тебя обидела...И поэтому ты...злишься на меня?- с какой-то опаской произнесла она, сделав еще один судорожным вздох. - Нет, Британи, - как можно спокойнее произнес я, не желая сделать ей еще хуже,хотя внутри меня все кипело. Как она могла подумать что на нее злюсь?- Наоборот, я злюсь на себя, за то, что причиняю тебе боль...А тебе не за что извенятся. Я повернулся, чтобы взглянуть в ее глаза. - О чем ты думаешь? Она посмотрела на меня. Ее еще припухшие глаза отходила от красного цвета. Она успокаивалась... - Не знаю...А ты? Слова ворвались с губ и полились рекой: - О многом. О тебе... о том что произошло, и что было бы с нами, не случись этого... - О нас? - спросила она,- а мы еще живы? - Для меня мы- что-то вечное... так что пожалуй да... Она лишь взглянула на меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.