ID работы: 4492765

Лагерь

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После того разговора прошло около недели. С Британи мы больше не разговаривали. В очередной раз, когда Саймон и Джанет уходили гулять в сад, а Тел и Элеонора в гостиную нашего отряда, мы с Британи оставались одни. Так случилось и в этот раз. - Элвин, мы ушли, - сказал Сай, по пути уходя с Джанет в коридор. Элеоноры и Теодора уже в комнате не было. Британи сидела в своей кровати. Огненно-рыжие волосы собраны в слабый и небрежный хвост...розовые шорты, белая майка ... знакомый и уже такой родной запах духов...клубника и ваниль... И вот ты видишь меня. Я улыбаясь, подхожу к тебе и сажусь рядом с тобой - Привет - Привет, - робко говоришь ты. - Мы ведь вроде как все обсудили, что-то не так? - Нет... все хорошо - А чего не общаешься со мной? - Мне показалось что ты все еще обижен, да и не хотелось... - Не хотелось... Что? - Надоедать тебе , - тихо сказала она Вдох... выдох.... Спокойно, Элвин, спокойно... - Брит, ты чего? Что за дурости ты несешь? Посмотри на меня Она виновато подняла глаза - Ты мне не надоешь. Ни-ког-да. Поняла? Она улыбнулась и закивала головой. - Иди сюда, - мягко сказал я и протянул руки. Британи положила голову на моё плечо и я приобнял ее за талию. Боже, как я по ней скучал! - Я люблю тебя, - как-то неосознанно шепнул я. Британи резко подняла голову и посмотрела на меня. Я в ответ глянул на нее, задавая немой вопрос, мол, я сделал что-то не так? Но она тут же улыбнулась, подтянулась ко мне и легко чмокнула. Я прижал ее сильнее. - И я тебя люблю, - нежно протянула она, уткнувшись носом мне в шею. Как же я ее люблю... Мы валялись на ее кровати, болтали, целовались, обнимались. Она дурачилась как 5-летняя девочка, я лишь смеялся и обнимал ее еще крепче, а она начинала смеяться и вжиматься в меня с визгами "Задушууу", но потом ей становилось жарко и она недовольно била ножками по кровати. На звук пришла...Камилла? Кого как, а вот ее не ожидал здесь увидеть. Она была явно шокирована происходящим, но через пару секунд убежала из комнаты. Догадываюсь к кому. Нетерпится рассказать подружке? POV Камилла То что я была шокирована - ничего не сказать. Как так получилось? Они ведь поссорились, причем очень сильно. Нужно срочно найти Джессику. В комнате ее не оказалось, значит она в саду. Я полетела по ступенькам, чуть не слетев с них, и вбежала в сад. Как я и думала, Джес мирно лежала на шезлонге, пропитываясь витамином D. - Джес, Джес, ты не представляешь!!, - запыхано пролепетала я - Мила, боже, да на тебе лица нет, что стряслось? Я слегка перевела дыхание, а затем выдала: - Элвин и Британи снова вместе. Мне жаль - Ну уж нет, я своего добиваюсь. После этих слов Джессика встала и ушла в сторону здания. Джессика поднялась на свой этаж и уже там услышала смех Элвина и визги Британи. Дверь была не запрета, и Джес со скрипом ее открыла. Элвин и Британи обернулсь. - Что происходит??? Элвин? Как ты все это объяснишь? - Любопытно... Что же я должен тебе объяснить? Джессика хаотично осмотрела комнату, а затем обратилась к Британи. - И ты его прощаешь? После того, что он сделал? - А что он сделал? , - улыбаясь поинтересовалась Брит. - Да он же изменил тебе! Со мной!, - Джесс ничего не понимала и не знала за что ухватится. - Неуж-то?, - с поддельным изумлением спросил Элвин, - А камеры наблюдения считают иначе. Джессика не знала что сказать, и лишь задрав нос ушла во двор. Элвин с Британи лишь переглянулись, улыбнувшись друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.