ID работы: 4493069

... My phone is drunk

Слэш
R
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 2071 Отзывы 132 В сборник Скачать

"Случайности"

Настройки текста
Примечания:
Кэмерон, 22:04 Извини. Ноэль, 22:05 Ок. Кэмерон, 22:05 Даже не спросишь, за что? Ноэль, 22:06 За твои "случайные" фотографии? Кэмерон, 22:07 Зачем мне за них извиняться? Ноэль, 22:09 Не знаю. Кэмерон, 22:11 Она мне нравится. Ноэль, 22:12 Я рад за тебя. Кэмерон, 22:13 Я тоже блять очень рад за тебя Кэмерон, 22:13 пиздец как счастлив за тебя Кэмерон, 22:14 удачи тебе во всем Ноэль, 22:16 Спасибо. Ноэль сидел на скамейке и судорожно вдыхал воздух. Дышать получалось, хотя и не очень хорошо, но все же лучше, чем соображать, что делать дальше. Звонок от Кэмерона. Говорить не хотелось, но хотелось услышать его голос, поэтому Ноэль ответил. - Да. - Ты где? - требовательно спросил Кэмерон. - Сижу на скамейке в парке... Недалеко от твоего дома. - Что? - растерянно произнес Монахэн, явно офигевая от такого ответа. - Да. - И? - Кэмерон протянул этот союз, словно пытаясь что-то понять. - Я видел. - Что ты видел? - Тебя с ней, - Фишер усмехнулся в трубку, поднимая глаза к звездному небу. Кэмерон помолчал, потом сказал: - Не уходи. Я сейчас подойду. Ноэль завершил вызов и отправился к машине. Он поставил телефон на беззвучный режим, и только дома разблокировал его. 118 пропущенных вызовов. И сообщения. Кэмерон, 22:35 Ты где Кэмерон, 22:38 Ответь на звонок Кэмерон, 22:41 блять ноэль где ты Кэмерон, 22:44 ноэль ответь Кэмерон, 22:47 ноэль ответь на блядский звонок Кэмерон, 22:48 Ты живой? Кэмерон, 22:50 скажи что-нибудь Кэмерон, 22:53 пожалуйста ответь Кэмерон, 23:04 Ты в порядке? Кэмерон, 23:09 блять как же с тобой тяжело Кэмерон, 23:11 с тобой всегда тяжело и всем Кэмерон, 23:20 Извини Кэмерон, 23:21 Я психанул Кэмерон, 23:22 Ты дома? Кэмерон, 23:25 хотя бы просто дай знать, что ты в порядке Я не в порядке. Ноэль задумчиво вырисовывает узоры на темном экране телефона. Кэмерон, 23:51 Ты сам виноват. Ноэль, 23:53 да. Кэмерон, 23:57 Больше не хочу Ноэль попытался побороться с охватившей его апатией и каким-то чудом напечатал вопрос. Ноэль, 23:59 Чего? Кэмерон, 00:01 любить Ноэль, 00:03 Не люби. Кэмерон, 00:03 тебя. Ноэль, 00:04 Не люби. Кэмерон, 00:06 Не люблю. Вот и славно. Ноэль устало лег и уснул. * Прогулка в воскресный день. Ноэль любил бывать в этом сквере. И Кэмерон прекрасно это знал. Нет, он не думал, что обязательно наткнется на Фишера, но надеялся на это. Иначе не было смысла тащиться в этот сквер каждый раз. В этот день ему повезло. Кэмерон поначалу не поверил своим глазам, когда увидел Ноэля. Одного. Крепче обнимая свою спутницу, Кэмерон окликнул его. Ноэль оглянулся и резко изменился в лице, но тут же взял себя в руки. Это была вежливая холодная беседа ни о чем. Но Монахэн вдохновенно болтал, не собираясь останавливаться. - Ты такой молчаливый, даже странно, - заявил Кэмерон и сообщил своей подруге: - Обычно его не заткнешь. Девушка начала что-то щебетать. Кэмерон бросил взгляд на Ноэля, который сосредоточенно изучал землю под ногами. Монахэн никогда не видел его таким. Молчаливым, не обращающим внимания на то, что ему говорят. Спутнице Кэмерона кто-то позвонил, и она, извинившись, отошла поговорить. - Ну я пойду, - сказал Ноэль, разворачиваясь, чтобы исполнить озвученное действие, но Кэмерон схватил его за локоть. - Отпусти. - Не хочу, чтобы ты уходил, - Монахэн напряженно вглядывался в его лицо. -Я хочу. - Не всегда все бывает так, как того пожелаешь ты. - Я уже понял, - ответил Ноэль, не глядя на него. Они помолчали. Фишер посмотрел на девушку, отошедшую уже довольно далеко. - Как ее зовут? - Тебе какая разница? - Кэмерон выглядел спокойным и говорил спокойно, но внутри все переворачивалось и удары сердца гулко отзывались в висках. - Никакой, - пожал плечами Ноэль, разжимая его пальцы на своем локте. - Хорошо смотритесь вместе. Особенно на фотках. - Посмотри на меня. - Не хочу, Кэмерон, - Фишер продолжал избегать его взгляда. - Посмотри. - Я пошел. - Никуда не пойдешь, - Кэмерон снова схватил его за руку. Ноэль наконец посмотрел на него. - Прекрати. - Что я такого сделал? - Монахэн разыграл невинность. - Серьезно?! - Ноэль округлил глаза. - Ты, блять, издеваешься? - А по-моему, это ты издеваешься... О, Лили, - Кэмерон обратился к незаметно подошедшей девушке. - Долго я? - улыбнулась она. - Я уже успел соскучиться, - Кэмерон обнял ее одной рукой и чмокнул в щеку, не прекращая следить за реакцией Ноэля. Фишер громко попрощался и ушел. Кэмерон не стал его останавливать. * Кэмерон, 20:15 Привет. Кэмерон, 20:16 Как себя чувствуешь? Ноэль швырнул телефон на диван и сам сел рядом. Гаджет не переставал пиликать, оповещая о новых сообщениях. Кэмерон, 20:18 Мне вот заебись. Кэмерон, 20:19 Что делаешь? Кэмерон, 20:24 Не хочешь говорить со мной? Кэмерон, 20:25 Я не удивлен. Кэмерон, 20:27 Каково тебе быть на месте Кэмерона Монахэна? Кэмерон, 20:28 Теперь увидел, как ты выглядишь со стороны? Ноэль не ответил. Когда наступила ночь, он никак не мог уснуть. Надо было что-то делать. Фишер достал снотворное и выпил одну таблетку. Сон все равно не шел. - Ну пиздец, - прокомментировал Ноэль, и решил выпить еще одну таблетку. А потом еще одну. И еще... И еще... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.