ID работы: 4493069

... My phone is drunk

Слэш
R
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 2071 Отзывы 132 В сборник Скачать

Запредельность

Настройки текста
Примечания:
Фишера рвало. Долго и мучительно. Пока это происходило, в голове стучала только одна мысль: Я всего лишь хотел уснуть. Не насовсем. Наверное, нужно было вызвать скорую или хоть кого-нибудь позвать на помощь, но он не хотел, чтобы кто-то узнал о том, что произошло. Никто и никогда не узнает. У Ноэля много секретов от всех, даже самых близких, людей. И этот станет одним из них. И без того внушительная коллекция скелетов в шкафу пополнилась. Он удивляется, что способен мыслить достаточно ясно, чтобы давать оценку своим действиям. Своему поступку. Глупо. Истерично. По-детски. Где-то в своей жизни он проебался, но где именно и как это исправить, он не знает. Единственное, что Ноэль точно знает, так это то, что ему хуево. Настолько хуево, что душевная боль должна уступить физической и не ощущаться так сильно, но этого не происходит. Болит все. Горит все. И в этом он может винить только себя. Уходя, надо сжигать мосты. Сжигая мосты, не надо их заново выстраивать. Он все постоянно делал не так. И это было странно, потому что он никогда так сильно не ошибался. Он никогда не предполагал, что с ним может такое происходить. Он не учел, что в его жизни появится тот, кто постоянно будет сбивать с толку и притягивать так, что все законы физики перестают действовать. Такого притяжения не должно быть. Его не бывает. О таком можно только прочитать в дешевых романах для домохозяек или в книжках для подростков. Ноэль думал, что способен контролировать свою жизнь. И так оно и было. Когда-то. Пока его не начали целовать так, будто он составляет для этого человека целый мир. * Кэмерон просыпается со странным чувством, что что-то пропустил. Что-то очень важное. Первым делом он проверяет телефон, но нет никаких сообщений и звонков. На душе неспокойно. Он хотел было написать Ноэлю, но читает последние сообщения и передумывает. Сказано было достаточно, и Монахэн не желает говорить что-то еще. Игнорируя внутренний голос, бьющий тревогу, он занимается своими делами. Но вечером Кэмерон не выдерживает. Он долго глядит на экран телефона, не зная, какие подобрать слова, и наконец решает позвонить. Гудки тянутся бесконечно долго и явно не собираются меняться на знакомый голос, услышать который просто необходимо, но Кэмерон не сдается, раз за разом нажимая на клавишу вызова. Так и не дозвонившись, он лезет в соцсети, проверить, когда Ноэль проявлял активность. Дохлый номер, потому что там Фишер не слишком-то часто подает признаки жизни. У Лайлы тоже ничего нового. Гнетущее чувство тревоги не покидает. Нельзя так сильно любить. Нельзя так сильно переживать за кого-то. Кэмерон не мог сказать точно, но почему-то ему всегда казалось, что мало кто в мире испытывал чувства, которые ему довелось испытать. И не сказать, что он был счастлив этому. Но, так как избежать этого было невозможно, он просто попытался принять тот факт, что был избран... ну или проклят. Возможно, быть избранным и быть проклятым - это одно и то же. Кэмерон, 20:49 ответь на звонок Кэмерон, 20:50 ну или отклони его блять Кэмерон, 20:50 сделай хоть что-нибудь Кэмерон, 20:51 Ноэль Кэмерон, 20:52 Ноэль ответь Кэмерон, 20:53 Хоть букву пришли Он отлично понимает, что глупо слать такие просьбы, но сидеть, ничего не делая, не может. Что-то происходит, но он не знает, что именно. Он привык к боли, но это что-то новое. Что-то, от чего руки начали дрожать. Кэмерон начинает нервно ходить по комнате, не зная, что сделать. Усидеть на месте невозможно, но и ходить тоже некомфортно, словно под ногами полыхает. В душе полыхает. Все полыхает. * Передоз чувств. Таблетки как осколки тяжелых отношений. Их слишком много. Их слишком тяжело вынести. Организм отторгает. Душа отторгает. Ноэль, 00:05 л Кэмерон, 00:06 Что? Ноэль, 00:11 бу Нет сил дописать полностью слово. Телефон выпадает из ослабевших пальцев. Проваливаясь в темноту, Фишер пугается, что больше не очнется. Было бы... Было бы глупо. * Кэмерон, 00:13 буква? Кэмерон, 00:14 что ты имел в виду? Кэмерон, 00:16 Ты в порядке? Кэмерон нервничает еще больше. Впору биться головой о стену. Если честно, очень хочется этого. Почему он не отвечает? Конечно, с Фишером такое случается часто. Но никогда раньше не было этого тяжелого чувства на душе. И дрожь в руках никак не унимается. Кэмерон не может игнорировать все эти знаки. У них с Ноэлем всегда была связь на каком-то запредельном уровне, и потому он просто не может оставаться спокойным. Кэмерон, 00:28 Я надеюсь, с тобой все хорошо. Он просто тупо смотрит на телефон. Ничего не происходит. Весь мир перестает существовать. Все, что есть - Кэмерон и телефон. Вскоре приходит сообщение, и Монахэн тут же хватается за гаджет, но это не Ноэль. Ничего интересного. Хочется выть. Хочется ехать туда, где он. Но что, если все в порядке? Что, если Ноэль в очередной раз продемонстрирует, что вполне себе счастлив? * Фишер приходит в себя. Все тело ломит, но он радуется, что жив. Вроде как. У мертвых ведь ничего не болит? Ноэль, 08:03 Да. Кэмерон, 08:03 Что "да"? Все нормально? Ноэль, 08:15 д Ноэль, 08:15 а Кэмерон, 08:15 Что делаешь? Ноэль, 09:01 Ничего Кэмерон, 09:17 Что-то случилось? Ноэль, 09:17 Нвт Кэмерон, 09:18 Хорошо. Ноэль снова впадает в забытье. * Кэмерон не удивляется односложным ответам Фишера, но не может избавиться от ощущения, что происходит что-то странное. Может быть, зря он так поступил с Ноэлем. Может быть, зря он вообще когда-либо пытался узнать, что у Ноэля на уме. Может быть, будь Кэмерон похуистичнее, все бы не пришло к такому пиздецу. Но как быть похуистичнее, когда желание быть ближе становится невыносимым. Когда хочется владеть безраздельно. Когда плевать на изначальную договоренность. Когда постоянно мало того, что происходит. Когда испытываешь к кому-то чувства, но не можешь быть уверенным во взаимности. Когда творишь какую-то хуйню просто потому, что не знаешь, как быть. Не можешь контролировать себя. Ноэль, 20:18 Прости. Кэмерон, 20:19 За что? Ноэль, 20:21 что не смог Кэмерон, 20:21 Чего не смог? Кэмерон, 20:44 Ты точно в порядке? Ноэль, 20:51 Да. Кэмерон приказывает себе успокоиться, но все равно получается плохо. Наконец ему удается убедить себя, что виной всему его воображение. С чего он вообще взял, что с Ноэлем что-то происходит? Да, он видел, что Фишеру было неприятно встретить его с девушкой, но разве это могло на что-то повлиять? Эта встреча была вполне себе в стиле их ебанутых отношений, и ничего изменить она не могла. * Кэмерон не каждый день проверяет инстаграм Лайлы. Вернее, ему хочется думать, что он делает это не каждый день. Увидев фотографию с Ноэлем, он совершенно не удивляется. Он вообще ничего не чувствует. Пустота внутри. Будто все выжжено. Кэмерон, 17:03 Отлично провел воскресенье, я смотрю. Ноэль, 19:51 Да. Все выжжено, но угольки еще тлеют. Погаснут ли они когда-нибудь? Ноэль, 20:12 Я нуждаюсь в тебе. Нет, не погаснут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.