ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Pov Ashley. Я проснулся из-за странных звуков. Я решил узнать, что там происходит. За окном было всё ещё темно. Я подошёл к окну, откуда издавались эти звуки. Я увидел странный силуэт, который держал в руках нож, что-то крича. Рядом Энди не было. И я тут же побежал искать парня по всему дому. Его нигде не было: ни в ванне, ни на кухне, ни спальне... Где же он? Может быть... Это был он? Не... Он выше. Я взял телефон, а вдруг ответит? Через секунд 10 он ответил. - Оло? Оло? Энди! Ты где вообще? - в ответ лишь молчание. - Энди, не шути так! Если это шутка, то мне, почему-то, не смешно! - неразборчивые слова донеслись из телефонного аппарата. Из них я ничего не мог понять... - Шшш... Спаси... Меня... Шшш... - разобрал я. Мне стало не по себе. - Иначе... Я... Шшш... - на этом телефонный разговор закончен. После этих слов парень отключился. Но. У собеседника другой голос. У Энди более хриплый и, так сказать, глубокий, а этот менее хриплый и мягкий? Я не собирался идти, ведь вдруг это ловушка? Мне-то откуда знать? Поэтому я сел на диван и упёрся головой в свои ладони. Блин, что же за дни такие ужасные пошли!? Я встал с дивана и стал ходить кругами. Не могу сидеть на месте, пока рядом нет Энди! Раздался скрип двери. Я резко проснулся. Это был всего лишь сон. Распахнув глаза, я резко повернулся к источнику скрипа. Там стоял Энди, выглядывая из-за двери. - Прости, разбудил? - осторожно спросил Ди. Его голос был дрожащим, но сейчас он не плакал. Только глаза были красные и опухшие от горьких слёз, пролитых над его покойными родителями... - Да, - тихо сказал я и снова зарылся в одеяло. - Ещё раз, прости... Я просто хотел тебе еды принести. Проснулся я рано, делать было нечего, - он держал в руках поднос с едой, как я чувствовал носом. - Еды? - я посмотрел на Энди. - Неси сюда! - Хорошо, - он слегка улыбнулся. Погодите, улыбнулся? Он же несколько дней только и делал, что плакал, а сейчас... Видимо слегка отпустило. Я тоже раньше плакал, только дольше, потому что меня никто не успокаивал. Дедушка с бабушкой постоянно уезжали куда-то, оставляя меня дома одного с котом. Тогда было очень обидно, что мне не уделяли время. Ну большую часть времени. Я сел на кровать, и выставил руки вперёд. Парень "вручил" мне завтрак, на что я сказал "спасибо". Впервые обо мне так заботятся. В основном мне приходится вставать рано, делать всё самому, постоянно бегать туда-сюда либо по магазинам, либо по просьбам. Я не жалуюсь, потому что я могу с уверенностью сказать, что мне можно доверять. Поев, я отнёс поднос с пустой посудой на кухню, где стоял Энди. Он был повёрнут ко мне спиной, смотря в окно. Он что, снова плачет? Я слышу его шмыганье. - Ди? - неуверенно спросил я. - Да? - он повернулся ко мне. - Всё нормально? - Просто замечательно, - на лице парня не было улыбки. Он снова отвернулся. - Ди, всё хорошо... Я же рядом и пытаюсь помочь тебе. - Я знаю. - Может тебе обратиться к психотерапевту? - я побоялся это сказать, го по-другому не получиться. Я знаю как все люди ненавидят ходить к специалисту. Они думают, что к ним плохо относяться. - Ты меня сейчас психованным назвал!? - он резко обернулся, прорычав мне. - Нет... Я просто... - Ты меня психованным назвал!? - громче сказал Энди, подходя ко мне всё ближе. Его лицо стало злым, не таким как раньше. Я боюсь его и за него. Он становиться агрессивнее и агрессивнее. - Нет, нет! Я не это имел ввиду! Я хорошо к тебе отношусь! Ди, правда! - я уперся спиной в стену, дальше идти некуда. А он всё подходил, пока не вжал меня в стену рукой. Он держал меня за грудь ниже шеи. А вдруг он меня убьёт? Вот чёрт... Зачем я это сказал? - Ещё раз ты что-то тявкнешь про психотиропевта - я тебя мигом придушу! Ты меня понял!? - Д-да... - Вот и отлично! - он отпустил меня. Блин. Как же теперь с ним справляться? Мне нужно что-то делать, иначе он окончательно сойдёт с ума!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.