ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Pov Andy. - Погодите, я что-то слышал... - проговорил Джер, куда-то отвернувшись. - Давайте я проверю, - я встал... Нет не встал - Эшли не дал. - Нет, не проверишь! А вдруг с тобой что-нибудь случится? - в ответ я нахмурился и сложил руки на груди. Ненавижу, когда со мной обращаются, как с ребёнком. - Никто проверять не будет! Если пойдёт один - он умрёт. А затем и все остальные. Лучше держаться вместе, - Джер уткнулся носом в землю. Каждый смотрел в одну точку: Джер - в землю, Эш - на мой затылок, я - в глубь леса. Мы так и не проверили, кто или что там. Мне кажется, или что-то должно произойти. В любой момент. Может прям сейчас. Джер встал, кряхтя, как старый дед. - Нам надо продолжить путь. Если мы пойдём вперёд, то обязательно выберемся... - ...Неизвестно куда. А там мы сдохнем от голода. Здорово, да? - недовольно буркнул Эшли, отпустив меня из своих тёплый, но крепких и сильных объятий. Я, наконец, встал и отряхнулся. - А что, лучше здесь сдохнуть? - Эш, он прав. Нам нужно идти, - подтвердил я слова Джереми. Главное, чтобы опять не пришёл он. Я даже не знаю, кто это, что это и зачем он меня преследовал? Я не хочу вновь испытывать эти ужасные чувства! Мы отправились за Джером, который постоянно что-то говорил нам, смеялся и пытался подбодрить. Мы его уже давно не слушаем. Эшли идёт весь надутый и обиженный. Кажется, только что его переубедил мелкий. Вот и дуется. - ...Свет! - вскрикнул Майлз, побежал вперёд. - А? - хором и с удивлением спросили мы, подняв головы. И правда: становилось всё светлее и светлее. Джер нас вывел из этого мрачного места! Наконец-то мы скоро будем... Дома. Конечно! Конечно!! Парень вывел нас на поляну. Здорово! Как только я вышел на свет, я упал лицом в, на удивление, свежую и мягкую траву. Эшли присел рядом и погладил меня по спине. Судя по мне, я устал сильнее всех. Будто бы уже несколько лет хожу по лесу. Джер в отчаянии сел на колени и посмотрел наверх. - А что если я попробую залезть на дерево и осмотреться? - предложил я, подняв голову. - Отличная идея! Лезь, - я поднялся и подошёл к дереву. Эшли быстро встал возле меня, собираясь ловить, если я вдруг упаду. Он обнял меня и тихо сказал на ухо: " Будь осторожнее..." Он старался сказать мне это на ухо, ведь я был выше Пёрди. Он стоял на носочках, как я позже заметил. Затем Эшли меня отпустил и слегка улыбнулся. Я почувствовал, как мои щёки стали наливаться краской. Джер подошёл к нам и посмотрел наверх. - Далеко тебе ползти, - парень сщурил глаза. Я зацепился за одну ветку руками, а за другую - ногами. Затем, когда ветки были ближе друг другу, я залезал на них, как на огромные ступени. Эшли стоял с вытянутыми руками прямо подо мной. Теперь я знаю, что он поймает меня. Pov Ashley. И зачем он предложил!? Упадёт и разобьётся! Идиот! Придётся мне его ловить... Я смотрю на Энди, как он лезет наверх. "Ничего не видно!"- кричит он сверху, когда добрался до самого верха. " Спускайся!"- крикнул я в ответ. Парень осторожно спускался с огромного дерева. Оно было реально огромное, как будто специально, чтобы мы не смогли ничего видеть! "Эшли!!" - послышался громкий крик сверху. Я резко выставил руки, чтобы поймать сорвавшегося Ди. Но тот упал на землю... Я не поймал. Ди уже лежал на земле, которая была вся в крови... - Ну что там!? - крик Джера вывел меня из своих не очень приятных мыслей. Я посмотрел наверх. - Ничего не видно!! - эхом раздалось сверху. - Слезай! - Мне страшно..! Тут слишком высоко! - с испугом произнёс парень. - Я тебя поймаю! - крикнул я. - Я тяжёлый! - Давай потихоньку! По веточке! - Постараюсь. Как я слышал, Энди стал спускаться. Хоть и медленно, но старался. Вдруг ветка поломалась. Да, он и правда тяжёлый. С криком полетел вниз. Если бы не я, он бы разбился. А так упали мы оба: он на меня, я на землю. Зато мы спасены, то есть он. - Ауч, ауч, ауч... - зажмурился я, и попытался встать. Но не получалось, ведь испуганный Ди сжал меня, что-то скуля. - Ди, ты на земле. - Д-да? - он приоткрыл глаз. - А чего это ты сорвался? - Не знаю, - парень полностью открыл глаза и посмотрел на меня. - Мне показалось, что меня кто-то скинул... - Да? Но кто? - Может ЭТО существо? - Не знаю... Всё возможно, - Энди крепче обнял меня, уткнувшись в шею. Мне, как бы, не очень удобно, но Ди нормально. - Эй, голубки, - прервал нас Джереми. - Искать выход будем, нет? - Да... - испуганный парень кивнул. Вот если бы он не полез наверх, он бы не упал. Как ему это в голову пришло? Возможно, паника ему внушила, что надо быть выше, чтобы узнать, где мы и как выбраться. Я еле встал с земли, придерживая Ди, который не хотел отпускать моё тело, и пошёл вперёд. Джер отправился за нами. Я уже привык носить Бирсака на руках, да и он тоже. Он стал чаще лезть ко мне, чтобы я его качал на ручках, как маленького. Но что-то странное я чувствовал у себя на шее. Либо, это Энди так дышит, либо с пальцами играется. Думаю, второй вариант более подходит. Мы бросили светлое место и отправились в тёмное, то есть обратно. Тьма охватила нас полностью. Было видно только мелькающие глаза Джереми, который регулярно оборачивался на нас, и редке светлые лучи, "падающие" с листов деревьев. - Эш, мы скоро придём? Я устал, - пробормотал парень. - Ты устал? - Я, - я резко отпустил его, надеясь, что тот упадёт, но он и не собирался меня отпускать. - Ладно, ладно... Я падаю. - Падай. - Никуда я от тебя не упаду! - Ладно, не упадёшь, - я подхватил Ди за бёдра и поднял выше, чтобы не упасть вперёд. А хотя я упаду на Энди... Но мне тяжело. - Ребят... - Джер, который шёл уже впереди нас, вдруг остановился. - Что там? Что? - Ди пытался повернуться назад, но я одной рукой обнял его за спину, не давая обернуться. - Тебе лучше не видеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.