ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Pov Andy. Как только я забрался наверх, я увидел... Ничего. Одинаковые деревья, тёмное небо, большие тучи, где-то слышались раскаты грома, которые медленно приближались к нам. Но я на это не обращал внимание. - Слезай! - после этих слов я посмотрел вниз. Я и забыл, насколько я боюсь высоты! Ну и что мне делать? - Мне страшно! - Я тебя поймаю! - мне стало на душе теплее. - Постараюсь... Я стал медленно спускаться, по веточке, стараясь не смотреть в самый вниз. Я посмотрел наверх и увидел два глаза, смотрящие мне в душу. Я посмотрел на них, как вдруг, уже летел вниз. Я кричал не от испуга, а от неожиданности. Вроде ничего не сломалось. Я думал, что умру, но нет. Меня поймал Эшли. О боже, я так рад! Он спас меня? Не может быть... А если бы не он!? Я бы... - Ауч, ауч, ауч... - прокряхтел он и попытался подняться. Я вцепился в парня руками и ногами, думая о другом будущем, ну а если точнее - о плохом. - Спасибо... - еле слышно сказал я. Смотря на то, что Эшли проигнорировал меня, можно сказать, что он не услышал. Он поднялся и пошёл, держа меня на руках. Как же я обожаю, когда меня на руках носят! Это так здорово! Я смотрел за спину Эша и болтал своими длинными ножками. Вдруг парни остановились. - Что там? - завертелся я. - Лучше тебе не видеть... - Да что там!? - я резко обернулся. Мне показалось, что мои волосы поседели. Лес сразу превратился в какую-то камеру пыток. Везде воняло гнилью, кровью, слышались хрусты костей. Оторванные части тела, черепа, куски плоти, внутренности, даже глаза лежали по всем углам. Похоже, здесь кто-то только что... Погиб. - Эшли... - я резко уткнулся в своего друга. Зря я посмотрел назад. Джереми стоял как каменный, высматривая что-то или кого-то. Вдруг он поднял голову на хруст веток. Я не видел, но что-то упало сверху. Наверное, настолько ужасное, что Эшли с Майлзом ахнули от шока. Соберись... Посмотри, что там такое, Энди! - О боже... Энди... Мне так жаль, - дрожащим голосом еле проговорил Эш. - Пойдёмте отсюда, - испугано шепнул Майлз. - Что там такое!? - я спрыгнул с рук парня и отправился уже к сидячему Джеру. Шлёпая по лужам с кровью я присел и онемел. - Мама..? Папа..? - по моим щекам текли слёзы. Это, мать его, головы моих родителей!! Нет!! Скажите, что это не правда!! Эшли, похоже, услышал мой внутренний крик и обнял меня. Я не выдержал и закричал во всю глотку. Я так никогда не кричал... Никогда. - Я ненавижу вас!! Вас всех!! - в истерике кричал я, захлёбываясь в своих слезах. - Энди... Пожалуйста... - Что "Энди"!? Что "Энди"!? Что ты хочешь от меня!? - я со всей силы оттолкнул Эшли в сторону, отчего он не удержался и упал на землю. Я схватил первую попавшуюся толстую палку и набросился на своего ни в чём невиновного друга. Джереми выхватил у меня палку и грозно посмотрел на меня. - Успокойся!! - крикнул Майлз. - Успокойся!? - я хотел наброситься и на него, но длинная выставленная палка мне помешала. - Не подходи... - А не то что!? Я вас всех ненавижу!! - я обернулся на Эша и побежал от этого места подальше со всех ног. - Энди, стой! - эхом раздалось по лесу. Я бежал вперёд, не оглядываясь. Как я теперь буду жить, зная, что в этом лесу валяются мои расчленённые родители!? Я их видел... Собственными глазами... Я остановился, пытаясь перевести дыхание. Погодите, если мои родители здесь, то кто в гробах? Меня обманули!? Как так можно? Всё это время, я жил во вранье..? - Эшли, я... - я осмотрелся. Вот чёрт. Что мне теперь делать!? Накричал на парней, чуть не избил своего лучшего друга, который вечно был со мной... Я вспомнил всё наше время вместе. Как мы вместе веселились у меня дома, у него, гуляли на улице до позднего вечера, как он жалел меня, когда у меня умерла любимая кошка... Что бы ни произошло, он всегда был рядом. Он любит меня... Он считаем меня родным братом, а я... Слёзы хлынули из глаз с новой силой. Я идиот... Идиот... Он никогда не обманывал меня... Когда я влез в драку, Эшли заступался за меня, даже дрался... Помню, как ему сломали нос из-за меня. Я полнейший придурок. Как я мог!? Я не видел, как старался Эшли, чтобы хоть как-то быть рядом... Я этого не замечал!! - Эшли... Прости меня... - я сел под высокие кусты. По коже пробежали мурашки. - Я не хотел, честно... - говорил я сам с собой. - Конечно, не хотел, - раздалось к меня над ухом. - он сам виноват. Всё это время, Эшли обманывал тебя, - я обернулся, но никого не было рядом. - ты ему не нужен. Ему нужны только твои деньги и жалкая доброта. Он пользуется тобой! Пойми это, Бирсак! - внушал мне кто-то. - Это не правда! - Давай, давай... Реви, как малое дитя! Ты же ничего не можешь сделать, без своего Э-ши-ка. - Заткнись! Кто бы ты ни был! Он хороший!! - я вскочил с места и стал кричать, сам не зная, на кого. Затем, когда я упал на колени и согнулся пополам, странный голос покинул меня. - Умоляю, простите меня... Эшли... Джер... Я не хотел! Это всё моя ярость! Я, честно, не хотел! Я мог бы убить вас... - шёпотом говорил я, как будто самому себе. Но нет, я говорил их своим друзьям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.