ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Pov Ashley. Я сильнее прижал Энди к себе, чтобы тот ничего не увидел... Он всё-таки увидел. - Боже... Энди... Мне так жаль... - дрожащим голосом произнёс я. Мне так не хотелось, чтобы Энди снова стал реветь и убивать себя изнутри. Так и случилось... Я услышал его крики внутри. Это снаружи он бывает простым и не эмоциональным, но в душе он очень ранимый. Когда я его обнял, парень громко закричал, выплеснул наружу все скопившиеся эмоции, в основном страх, боль, шок и ярость. - Я вас всех ненавижу!! - крикнул тот, после чего, со всей силы оттолкнул меня, отчего я поскользнулся на мокрой от крови траве и упал. Он подошёл ко мне с огромной палкой. Я приготовился к удару, но его не произошло. Джереми меня спас. От Энди. Никогда не думал, что этот маленький и беззащитный мальчик может так разгневаться. Я его не виню. Такова судьба. Я тоже живу не лучшим образом. Я научился сдерживаться, а он ещё нет. Это нормальная реакция... Но куда он побежал!? - Энди, стой! - крикнул я вслед. Он просто сбежал, как будто я его обманул или обидел, как маленького ребёнка. Джер меня быстро поднял и осторожно приобнял. Нужно бежать за Ди, пока он далеко не убежал. - Надо догнать Бирсака, - строго сказал я и побежал в ту сторону, куда побежал друг. - Угу, - он побежал за мной. Далеко же он утопал. А что если с ним что-нибудь случится? Он может покончить жизнь самоубийством... Например... Спрыгнуть с дерева, вскрыть вены острой веткой, отравиться ядовитыми ягодами, которые здесь растут. Может его уже похитили инопланетяне, которые, в свою очередь, являются потомками древних гигантских рептилоидов-масонов в затонувшей Атлантиде вместе с королями Англии и Ирландии... А там уже пробили часы, и настало время казнить бедного Энди! ( Что..? ) Думаю, я накручиваю... Хотя, кто знает, кто знает! - Энди! - я остановился, чтобы отдышаться. Майлз подбежал ко мне и опёрся руками о мою спину. - Энди, отзовись!! - помогал мне Джер. Но от Ди ни звука. Как-будто и правда его убили... Так, прочь эти мысли. С ним всё в порядке, просто убежал далеко! - Пошли дальше, - напряженно выдохнул я, на что парень кивнул, и мы отправились искать своего друга. Он для меня был лучшим. Мы кричали ему, кричали, а он не слышал. Снова кровь, те же деревья, темнота, тишина, но нету Энди. Парень словно сквозь землю провалился. "Мы обязательно найдём его! Не волнуйся!" - подбадривал меня Фергюсон. Это действительно помогало, но не так сильно, чтобы я забыл вообще про него. - Энди! Пожалуйста, ответь!! - нам в ответ никто не откликнулся. - Мы потеряли его на вечно! - запаниковал я, приложив ладонь к своим глазам. - Так! Мы его обязательно найдём... - неуверенно произнёс Джер. Pov Andy. Вы думаете, что я не слышал криков? Нет, я слышал. Но отвечать на них я не мог. Из-за слёз и всхлипов я практически не мог дышать. Я всё ждал, когда они придут, я ждал Эшли. Ждал его добрых глаз и крепких объятий. Я решил пойти на звук, чтобы быстрее найти их. Точнее, чтобы они меня нашли быстрее. - Энди? - я обернулся назад. Походу, не туда шёл. - Энди! Твою мать! - Эшли набросился на меня и крепко сжал в своих грубых объятиях. - Ты какого убежал!? - крикнул тот и сильнее сжал меня. - А если с тобой что-нибудь случилось? - он слегка отпустил меня. - Всё... Нормально, - заикаясь произнёс я. - Ты что, плачешь? - парень положил свои ладони на мои щёки и посмотрел в глаза, вытирая большими пальцами слёзы. - Всё, тихо, тихо... Всё хорошо, я здесь, я рядом, - успокаивал меня он, прижимая к себе. В ответ я лишь кивнул. Неподалёку стоял Джереми и улыбался. Наверное, думал, что мы вновь вместе и прочее. Но я не знаю. Знаю только то, что я всё время жил в обмане. Все обманывали меня, лгали мне, кидали в любой момент, но не Эшли. Все, кроме Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.