ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Pov Jeremy. ( Нежданчик, правда? ) Опять эти шорохи! Постоянно их слышу... Они сильно напрягают. Всю жизнь я прожил в страхе и одиночестве, тьме и тишине. Я долго ждал, когда я стану кому-нибудь нужным... И это, наконец-таки, случилось! Вы, наверное, спросите: "Что же произошло?" А я вам отвечу... С самого раннего детства я был психически болен. Я лежал в псих-больнице, но мне это нисколько не помогало. Я каждый день чувствую напряжение, которое давит на моё сердце. Я лежал в отдельной палате, чтобы вдруг никого не обидеть. Врачи боялись, что я смогу ещё и убить в этом возрасте. Я никого ещё не убил... Мои родители смотрели на меня очень печально, а я не понимал, почему. А ещё у меня была игрушка. Да, мягкая небольшая игрушка-зайчик. У него были длинные ушки и маленький пушистый хвостик. Сам он был серым с белым животом и лапками. Я очень любил своего зайку, но все её боялись. Папа пытался её отобрать и выкинуть, но тогда я закатывал истерику, после чего мне её возвращали. Мама наоборот - она пыталась защитить мою игрушку от злых рук. Она знала, что мне будет ещё хуже, если зайки не станет. Мама гладила меня по голове, когда я играл с игрушкой, целовала в лоб, когда я засыпал в обнимку с ней. Но все дети, которые были в этой больнице обходили меня стороной, бросая косой взгляд... Я привык. Я с детства выглядит очень странным: чёрные длинные волосы до плеч, узкие зрачки, голубые глаза, странная улыбка, которую, почему то, все боялись... Врачи говорили мне, что со мной всё хорошо. Но я им не поверил. Однажды, один из врачей пошёл к маме с папой. Он что-то сказал, после чего моя мать зарыдала. Я хотел её успокоить, но дверь была заперта, а помещение - звукоизолированное. Я не слышал, что там говорят. Оказалось, ничего хорошего. После этого, моя мама упала. Просто упала без движения. Папа успел её поймать, а дальше их унесли от меня. Я подошёл к стеклу и постучал по нему, крича: "Мамочка! Папочка! Не уходите, прошу! Не оставляйте меня!" Но они не слышали. Я со слезами на глазах сел обратно на кровать, взяв в свои объятия зайку. На следующий день никто не пришёл. Ни мама, ни папа, ни даже врач. Я боялся, что что-то случилось с родителями. Я долго плакал, уткнувшись в не очень мягкую подушку, думая, что мне станет легче. Но нет. Не стало. Ко мне, наконец-таки пришёл тот самый врач с печальной новостью - мама умерла. Это всё из-за меня! Из-за меня! Я вызвал у неё сердечный приступ! По моим щекам текли слёзы, но я не издал ни одного звука. После врач ушёл, оставив меня одного. Он вечно так делает. А говорят, что он лучший из всех! Папа больше не возвращался сюда, как будто меня и не было. И так день за днём. Когда мне исполнилось 18 лет я сбежал из этой псих-больницы. Естественно вместе с зайкой. Меня сразу стали искать. Я не знал, куда мне деваться... Поэтому я побежал в этот Сумеречный лес, где сейчас мы застряли. Но когда я туда зашёл, то потерялся. Довольно быстро. А еды-то не было! Пройдя немного дальше я нашёл ягоды. Как я позже понял, в этом лесу нету ядовитых ягод или грибов, что очень мне помогало. Иногда мне приходилось есть... Плоть. Не зря мне говорили, что человек - хищник, и ему нужно есть мясо. Я провёл в этом лесу десять лет... Ладно, шучу. Меньше. До того, как я попал в лес, я жил в небольшом 3-этажном домике, где старалася за всё платить. Я постоянно работал и работал, чтобы раздобыть деньги. Прошло ещё пару лет и меня вышвырнули оттуда. Это из-за того, что мне не дали зарплату. Вот теперь я здесь. Я не заметил, как по моим щекам текли слёзы. Вспоминая маму, папу и свою жизнь. - Джер... Что случилось? - произнёс встревоженный Энди. - Да ничего... - Джер, всё будет хорошо, - обнял меня Эшли. Я вытер свои слёзы и улыбнулся. - Я, кажется, знаю, где можно найти тропинку отсюда. - Пошли-те быстрее, - Энди осмотрелся. - Я знаю это место! Точно! Именно здесь я остановился в первый раз! Нам сюда! - радостно вскрикнул я и схватил парень за руки. Я был прав. Яркий свет "ударил" нам в глаза. Я отпустил друзей и те закрыли глаза руками. - Я же сказал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.