ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Pov Автор. Так они и уснули, в обнимку. Они вернулись. Не хватало только матери... И Энди... Уставшие, вымотанные. Но всё было бы хорошо, кроме одного... Во сне к Эшли пришёл он. - Э~эш... Помнишь меня? - весело произнёс он. - Ты кто..? - Это же я! Ты... разве меня не помнишь? - Я тебя даже не вижу... - Разве? Я прямо рядом с тобой. Я здесь, Эшечка. Не видишь? Какая досада, Эшечка! А я ведь любил тебя. - Ты что несёшь? Я здесь ничего не вижу, кроме темноты! - в ответ раздалось злорадное хихиканье. - Вот именно. Я - та тьма, то одиночество, которое всегда было с тобой. Помнишь, как ты ночами рыдал, а? Ты никак не изменился. Прихожу, а ты снова в слёзы. - Заткнись! Ты не можешь быть одиночеством! Я никогда не был о... Одиноким... - Вот, понимаешь, о чём я говорю!? Ты и сейчас такой. Жалкий... Ты не такой, как раньше. Та стал другим... Ах... Хотя нет, ты никак не Отваллся! - Нет... Нет! Отстань от меня! - Ты сам ко мне постоянно приходишь! К боли. Я твоя боль! Я - это ты! Ты не можешь отстать от себя... Вспомни себя, Рем [р э м]. - Какой ещё Рем? Я - ... - Ой, ты даже не знаешь, как тебя зовут... Ты действительно жалок. Не понимаю, как ты вообще выжил в этом паршивои мире? Идём со мной, я вытащу тебя оттуда! - Отвали! Я не куда не пойду с тобой! - Отвали от меня, подонок! - заорал Эшли, метаясь по кровати из стороны в сторону. - Эш? Эш, проснись! - парня разбудил сильная тряска, после которой он прекратил кричать. - Ч-что произошло? - Это я должен у тебя спросить! Ты просто орал и плакал во сне... Что случилось? - с испугом произнёс Джинкс. - Я... Мне... Не знаю! Ко мне пришло "одиночество"! Я понятия не имею, кто это! Оно сказало, что я какой-то ... - Идите есть! - громко зазвучало из кухни. - Мы попозже придём! - крикнул Джерри в ответ. - Ну так кто ты? - Я... - Ты не скажешь этого! Не скажешь, мой юный братец... - Жалкий... Скажи мне, это так..? - Нет... Да. Прости, но я к тебе полностью откровенен. - Вы где там!? - снова раздалось снизу. - Пошли... - Я не хочу есть. - Эш... Ну пошли. Я знаю, что ты голодный! Тебе надо поесть. - Я не хочу есть! - Да чтоб тебя..! - Джереми встал и пошёл на кухню. Спустя время он вернулся с подносом еды, объяснив отцу, что Эшли немного боится. - Ешь. - Не буду! - Эшли... Не вынуждай меня тебя насильно кормить! - Эшли лишь отвернулся. - Пожалуйста, я волнуюсь за тебя... Эшечка... - парень поставил поднос на кровать. Затем он прижал друга к стенке за плечи, заглядывая прямо в глаза... Нет, в душу. - Эш, поешь, пожалуйста... - парень одной рукой потянулся к ложке. Джер тут же грубо открыл рот русоволосому и запихнул туда её содержимое- Вот... Умница, Эшли. - Да... Отстань ты уже..! Не хочу я есть... - прожевав, произнесла "жертва мучений". - Я же вижу, что хочешь. Давай ещё одну. Пока всё не съешь - не отстану! - дальше последовала вторая ложка, после которой Эш стал вырваться. Из-за этого парень стал полностью прижат к этой паршивой стене всем телом. - Хей, Эш, а почему ты не хочешь... - в комнату вошёл их отец... То что он увидел шокировало бы и Вас: два парня, один из них прижимает другого со всей силы, открывает ему рот... - Что у вас тут происходит!? Вы что... Геи!? - Пап... Я... Я всего лишь кормил его! Ничего больше! Честно! - О боже мой! Мои сыновья - голубые! - мужчина схватился за голову и быстро ушёл обратно, горевать... Не повезло им... - Вот и зачем ты полез ко мне? - Ты отказывался есть! Я не знал, что делать. Вот и всё... - он быстро встал и побежал разъяснять эту ситуацию. - Уйди с глаз моих долой! Я с вами позже поговорю, а сейчас мне надо срочно в магазин! - после этого, мужчина оделся и убежал на улицу, хлопнув дверью. - Эх... Я только хотел сделать что-то хорошее... - ...А получилось как всегда! - Джерри резко обернулся на звук. - Ты куда собрался? Я с тобой ещё не закончил. - А... я всё съел. Спасибо за ужин... - Пойдём-ка со мной. - Нет! Так и началась эта погоня по всему дому. Если бы не весь этот мусор - Эшли сумел бы сбежать. Но он споткнулся об пакет с чем-то тяжёлым, отчего полетел носом в не очень чистый ковёр. Откашлявшись от пыли, парень обернулся на этот пакет. - ПОПА-а-а... Что это у тебя на этот раз!? - буркнул парень, сложив руки на груди. - Тихо ты! Смотри! - Эшли пододвинул чёрный пакет к ногам Джереми. - И... Что внутри? - Я знаю? - Ну так открой... В чём проблема-то? - Эш развернул пакет и увидел внутри чемодан. Странно, почему здесь лежит это чемодан..? И что там такое? - Нужен ключ... Он так, - кареглазый попытался силой раскрыть этот ящичек. - не открывается! - Только... Где он? - Джер осмотрелся, после чего вновь убедился, что здесь ничего нельзя найти. - Тогда заберём его к себе... Но, где мы будем жить? - Может у тебя? А то, похоже, наш отец как-то не очень рад нас видеть... - У... У меня? - Да, у тебя. Ты что, глухой? - Нет, просто... - Пошли, "просто", - Джереми взял этот чемодан и повёл Эша к выходу. - Это... Это не правильно! Всё-таки наш отец! Надо его предупредить. - Записку напиши, что ли. - Ладно... Так он и сделал. Вот и пошли два друга, а уже, как выяснилось, брата домой к Пёрди. А если быть вернее, к Майлзу Старшему. Все уже привыкли называть его ложной фамилией... Но никто даже и не подозревал, что на самом деле всё ещё более страшнее и опаснее, чем парни сейчас думают, надеясь на хороший конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.