ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Pov Ashley После потери Эндрю на моей душе будто тяжёлый камень лежал, никак не хотел падать. Благодаря Джереми я хотя бы на время забыл о старом друге... Почти всю дорогу ко мне домой мы молчали. Я шёл позади Джера, который нёс мою "находку". Потом я не выдержал и первый заговорил: - Джер, тебе не тяжело? - Нет, а что? - Да не... Ничего. Джер? - Что? - он остановился и обернулся на меня. - А я тебя обманул. - В каком смысле? Когда? - удивился тот. - Ещё там, у тебя. Я так ничего и не поел. - Что..? - он поставил чемодан и поставил руки на пояс. - Ничего, пошли... - я уже собрался идти, но... Был повален на слегка влажную траву, которая не успела высохнуть после небольшого дневного дождя. - Как ты посмел мне наврать? - Ну да чего ты..? - Как только придём к тебе, я тебя привяжу к стулу и заставлю есть, ты меня хорошо понял? - Ну да чего ты разволновался? Это не совсем такая грубая ложь... - Я о тебе беспокоюсь. Желудок потом болеть будет! Как ты не понимаешь? - Сам ничего не ешь, а меня заставляешь. - Я и не буду есть, пока ты голодный, - после этого парень встал и помог подняться мне. - Надеюсь, ты про стул пошутил? Фергюсон взял чемодан и пошёл дальше. Видимо, мне скоро будет не очень хорошо. Вот нутром чувствую. А вот дальше я чувствовал что-то странное... Беспокойство? Страх? Дискомфорт? А может, чувство преследования..? - Джереми... - услышав шорох где-то в кустах я сразу ускорил шаг. - Ну что опять? - Там в кустах что-то... Или кто-то есть. - Ну так иди проверь, - я вцепился в руку брата. - Ну тогда пошли быстрее, раз ты боишься. - Я не боюсь! - Ладно, ладно... Я понимаю твой страх. Ты скоро будешь дома. - Я? А ты..? - А я там жить буду... Там мой родной дом, к котором я привык... Со мной всё будет хорошо. - Там? Тебе не кажется, или твой отец немного странный? - Он всегда был таким... Сколько я помню. - Я ему не совсем доверяю. Он на тебя с кулаками набросился. - Возможно, не узнал. - Помнишь, как я говорил тебе про свой сон? - Да, конечно. - Он назвал меня не жалким, а... - в глазах резко потемнело. - Р... - ноги стали ватными. Я буквально повис на младшем, стараясь удержать равновесие. - МОЛЧАТЬ! Я не дам тебе этого сказать... Никто никогда не узнает, кто ты такой! Слышишь? Никто!! - Как..? Эшли? Что с тобой? Эшли!? *** - Эш..? Эш ты как? - меня разбудил голос Майлза. Я приоткрыл глаза, но Джера я не увидел... - Очнулся? Опять "Одиночество". Или нет... Два длинных рога, козлиный череп, кровавые глаза... Энди же про него говорил. Вокруг темно. Ничего не видно. Только его образ мне отчётливо виден. Самое странное это то, что я не чувствовал никакого страха... При этом ещё и пульса. Я уже на том свете? - Хватит уже спа~ать. Давно утро уже, - этот противный дьявольский голос сводил меня с катушек. У меня в голове что-то щёлкнуло. Кровь в жилах тут же остановилась. - Я уже не сплю. - Умница, Эшечка. Пойдём со мной. - Хорошо, - я встал с "живой" кровати. Почему же "живой"? Потому что она всё это время странно кряхтела. Его когтистая лапа погладила меня по волосам, маня за собой. - Пошли на улицу, - после этого демон исчез, а я отправился из здания. Совершенно без сопротивлений. Хотя я давно хотел вжаться в угол... А ещё лучше в объятия Эндрю... Или Джереми. Я не хочу кого-нибудь бросать. Я хочу, как маленький ребёнок, закрыться в чью-нибудь грудь и расплакаться. Спрятаться от всех проблем. Матери нету, к отцу нету доверия, Энди умер... А если Майлз тоже скоро..? Я не хочу этого... - Чшш... Эшли, не беспокойся. Больше никаких забот. Джер тебя бросил. Ты ему не нужен. Все тебя бросили. Ты один. Почти один. Я с тобой, - демон приблизился ко моему лицу. Только сейчас я мог заметить, что у него есть ноги. И само человеческое тело. Только голова козла с огромными рогами. - Как это... Бросил? - А ты что, не заметил? Грубость с его стороны... Он тебя даже не замечает. - Это... Это неправда! - Ты хочешь поспорить, да? Я тебя приютил, вырастил, как родного. А что я получил взамен!? - он размахнулся и влепил мне сильную пощёчину, от которой я упал на пол. Благодаря его острым, как бритва когтям, на моей щеке появились глубокие царапины. Именно в этот момент я сразу стал чувствовать сильную боль и страх, который отдавался сильной дрожью. - Нет! Я никогда не был у тебя! Я вижу тебя только первый раз! - Опять врёшь. Эшли, пойми, ты настолько погрузился в свои фантазии, что выдумал себе "друзей", которые и там стали врагами. - Они не враги! - он схватил меня за волосы. Я сразу вскрикнул от боли, вцепившись в лапу монстра. - Запомни моё имя, идиот. Я тот, кто постоянно рядом с тобой. А ты меня не слышишь! Я - Ремор! - мои глаза округлились, и слёзы скатились ручьём. - Энди... Ты его убил! - Я его и пальцем не тронул... Ты час его убил. Поверь. - Я тебе не верю и не собираюсь! - он засмеялся и отпустил мои локоны. - Возвращайся к врагам своим, предатель! Меня тут же ослепил яркий свет лампы. Открывать глаза было совсем больно. Эта боль пульсировала в висках и голове, заставляя страдать с каждой секундой всё больше и больше. - Джер...еми. Выключи свет, прошу... Больно... - Хорошо, хорошо, - шёпотом ответил он. Почувствовав, как свет погас, я тут же распахнул глаза. - Я думал, что ты... - парень резко обнял меня, сжимая в своих руках. - Я тоже так подумал... - Что произошло? Ты просто грохнулся на землю... Безжизненно. - Меня преследует Ремор! Он хочет убить меня!! - на одном дыхании выкрикнул я, зажмурив глаза. - Ах ты подонок! Я тебе что сказал!? Ты совсем никого не слушаешь! Эгоист! Ты у меня пожалеешь... Сильно пожалеешь... - Я... Мне слишком тяжело здесь жить, Джер, я хочу умереть! - всё тело задрожало от страха. - Ремор? Это... Тот, который преследовал Энди? - Он преследовал Энди!? Откуда ты знаешь? - Ты его совсем не слышал? Он об этом целыми днями говорил, кричал, плакал... А ты... - Ч-что..? Я... Виноват в смерти Ди... - на плечо Джера упали прозрачные слёзы. - Я такой идиот! Бирсак... Умоляю, прости меня... - я сжал кофту Майлза, уткнувшись в неё носом. - Эшли... Эшли, только не надо вспоминать... Прошу. - Убей меня... Мучительной смертью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.