ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Pov Автор. - Я не собираюсь тебя убивать! - Джерри отстранился от своего друга, который никак не хотел его отпускать. - Эшли, я тебе что говорил? Ты. Ни в чём. Не виноват. Понял меня? - Но... - Лучше помолчи. Не накручивай себя, - как только младший встал, Эш тут же вцепился в него, не желая, чтобы тот уходил, - Эшли? Ты чего? - Не бросай меня. - Я и не собирался... - Я не хочу, чтобы ты уходил! - Джереми молча погладил того по голове. - Прошу тебя, Джер... Не оставляй меня одного наедине с "одиночеством"! Оно съест меня! - Я не буду уходить, не буду. - Можно я буду с тобой ходить? - Конечно. В чём проблема-то? - Пёрди (я буду называть его так, чтобы вам было понятнее, о ком идёт речь) поднял голову. Похоже, он а ж сияет от счастья. Может вы думаете, что Эшли такой трусливый? Просто, когда к тебе во сне появляется какой-то монстр по имени "одиночество", который хочет тебя забрать, пока ты один, то это уже не так весело... Тем более во второй раз. И такая радость тебя настаёт, что а ж плакать хочется от счастья - ты кому-то нужен... Парень со всей радостью прижался к своему спасителю. Почти никогда он не был настолько счастлив. Кажется, у него нашёлся такой человек, на которого он может положиться на все 100%. - Эш, ты хочешь узнать, что в этом чемодане? - Конечно! - он вытер слёзы и приотпустил Джера. - Ну тогда давай вскрывать. Принеси отвёртку, - голубоглазый присел к находке, рассматривая его и крутя в своих руках. Эшли тут же оказался рядом с ним... И с инструментом в руках. Довольно быстро вернулся. - Спасибо, - он взял его из рук брата и стал что-то выкручивать. - Погоди, а вдруг это - бомба? - на этот вопрос Майлз посмотрел на Пёрди уверенным взглядом. Затем он усмехнулся, пока Эш в это время отсел немного подальше от подозрительного предмета. - Бомба? - он подбросил чемодан и не стал ловить его, отчего тот с глухим стуком упал на твёрдый пол. - Взорвалась? - Нет... - Тогда не бомба, - логично, что могу сказать. - Так, здесь эта штука не работает. Неси молоток, на всякий. - Угу, - русоволосый быстро встал и ушёл за молотком "на всякий". Увидев, что отвёртка не справляется с задачей, Эш размахнулся по сильнее и собрался уже ударить по чемодану, но вопли Фергюсона его быстро остановили. - Стоя-ять! А вдруг ты там всё сломаешь!? - Ладно, держи, - он протянул орудие "старшему", садясь на пол. - Тут над по замку бить, а не по всей... Этой... - Черноволосый указал на предмет молотком. Потом размахнулся и со всей силой ударил по замку. От громкого звука Эшли закрыл руками свои уши, при этом зажмурив глаза. - Вот и всё. Дело сделано, теперь нужно узнать, что там, - парень открыл ящик... Внутри оказалась куча таблеток, шприцов и каких-то микстур в маленьких баночках. - Эшли... - Что там... Воу... - Посмотри в интернете, что это за таблетки. Я раньше о них никогда не слышал, - Джереми принялся за рассматривание этих странных аппаратов. - Ладно... Эшли удалился в свою комнату за телефоном, совсем забыв про Ремора. А зря... Он так и ждёт, пока его жертва останется одна. И вот, как только парень зашёл в комнату, дверь тут же захлопнулась прямо за его спиной. Пёрди в панике ринулся к двери, пытаясь её открыть, но всё было тщетно. Дверь каким-то странным способом растворилась в чёрной стене. - Вот мы и встретились, Эшечка... - раздался раздражающий голос сзади. Парень резко обернулся на звук. - Да что ты ко мне прицепился!? Я не одинок! У меня есть один человек, которому я важен! - Ты такой наивный. - Не правда! Я тебя больше не боюсь! Я могу положиться на своего друга! Теперь отвали! - Ты же слышал, что я сказал? Или опять всё мимо ушей пропустил? Подлец! На тебя, когда-то, Энди тоже положился. Он доверял тебе. Всем сердцем. А что получил? Смерть от рук его лучшего друга! - Я не хотел его убивать! - Но убил же. Жизнь так жестока, да Энди? - за спиной Ремора появился Энди с окровавленным телом. Шея была исцарапана, руки и ноги - в ссадинах, а изо рта текла тёмно-алая кровь. При этом шея и руки были закованы цепями, которые и держал это чудовище. А на самом теле "висела" серая дырявая сорочка с кровавыми следами. - Подойди, обними его. Он так ждёт этого. - Н-не делай... Этого... - прохрипел силуэт Ди. - Ты что с ним сделал!? - Я? Это ты сделал... Каждая царапинка, каждый синяк на его теле - это всё плохое, что ты сотворил со своим "лучшим" другом. - Эндрю... Пожалуйста... Прости меня... - парень резко бросился к духу Ди с объятиями. По его щекам ручьём текли слёзы. - Умоляю, я не хотел, чтобы с тобой это случилось! Я не хотел убивать тебя! Слышишь!? Не хотел!! - Я тебя понимаю... - Бирсак обнял его в ответ, слегка подрагивая от малейшего движения. - Ты так его изуродовал, Эшли... За такое надо наказывать. И жестоко... - Пёрди повернулся к Ремору. На его глазах застыл ужас... - НЕ-Е-ЕТ!! - громко закричал тот, упав на пол и скрючившись от боли. На эти душераздирающие крики Джереми вздрогнул всем телом. Мольбы о пощаде громко раздавались по всему дому. Майлз не медля рванул к источнику криков. Он просто вломился в комнату Эшли с испугом смотря на происходящее. Эшли валялся на ковре, вцепившись а свои волосы так сильно, что а ж костяшки побелели. А на кровати сидел тот самый монстр, который с ухмылкой смотря на парня. Затем он перевёл взгляд на Джереми. - Привет, Джинкс... - он отпустил Эша и тот стал тихо плакать от небольшой боли. - Я... Ты что творишь!? Я тебе говорил оставить всех в покое! - А я и оставил... Но не Эша. Он мне ещё нужен. Тем более он должен искупить свою вину перед Эндрю. - Я тебе сказал: "Оставь моего Эшли в покое!!" - крикнул Джерри, не желая больше видеть мучения Пёрди. - Воу... Лучше не нервничай. Иначе ты будешь испытывать такую же боль! - Ты... Садист! Отпусти его сейчас же!! - Не-а... - после этого голубые глаза парня стали красными. - Не доводи меня до гнева, Ремор... - Ой, наша принцесса сейчас разозлится и расплачется, - с наигранным сожалением произнёс он. - Ну всё... - он достал что-то из кармана. Но что это было, знал только он и чудовище. - Ладно, ладно!! Не надо это брать! - с испугом произнёс демон и тут же исчез вместе с Бирсаком. А парень тем временем положил штуковину обратно в карман. - Эшли... Эшли, ты как!? - Фергюсон бросился к другу и стал медленно поднимать его, стараясь не причинить боли. - Н-нормально... - Прости меня, прошу... Я больше никогда не отойду от тебя! - Чёрноволосый окутал Пёрди в свои объятия. - Что... С твоими глазами? - Всё в порядке, не бери в голову, - Джереми перенёс брата на кровать, ложась рядом. - Раз так, то я от тебя никуда не уйду... - Спасибо... - кареглазый уткнулся в шею младшего, крепко обняв. - Не за что, Эшли... Не за что... Главное, что теперь я могу защитить тебя от злых лап дьявола. - Там был Энди... Там был Энди... Я его... - Не ты. Постарайся не думать об этом. Ты и так слишком пострадал... Попытайся заснуть. - А ты не уйдёшь? - Больше нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.