ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Pov Автор. "Пап, мы с Джером пошли жить ко мне, так как боимся, что случайно помешаем тебе. В любом деле. Не беспокойся, мы останемся в целости и сохранности. С любовью, Эш." - Ах они подонки..! - чёрный силуэт сорвал тот лист с двери, грозно прорычав слова ненависти к парням. - Я им свою душу открыл... Они за это поплатятся! Его глаза тут же загорелись ярким, белым светом. Подойдя к брошенному пакету, он громко фыркнул и поднял его. - Я найду дом этого Эшли и прикончу обоих! - Отлично мыслишь, мой мальчик. Ты обязательно их убьёшь! *** - Эшли..? Всё хорошо? - волнение за своего брата быстро забивалось в глубь сердца и отдавалось болью где-то глубоко в душе. Словно острый нож, пронзающий живот. - Не волнуйся, я в порядке... - Нет, ты скажи честно, что ты сейчас испытываешь? Я думаю, что вдвоём перенести грусть и печаль намного проще. И у тебя камень с души упадёт... - Уверен? - Абсолютно. - Я постоянно чувствую какую-то дрожь где-то в районе груди. Будто сердце у меня настолько быстро бьётся, что готово просто вылететь из меня. Рывком. Колени трясутся не по моей воле... Голова немного болит. - Хорошо, а что ты чувствуешь именно в душе? - парень тут же замолчал, сильно сжав свою грудную клетку в руках. - П-пустоту... - Пустоту? - Да... Такое чувство, что я... - он нервно сглотнул. - Я только всё порчу... Не было бы меня, всё бы было хорошо. Нет, явился я, и всё пошло ко дну! - Эшли, Эшли! - Майлз пытался заткнуть, но тот его даже не слушал. - Всё из-за меня! Энди страдает! Там над ним издевается этот дьявол! А если с тобой что-то случится!? Из-за меня одни проблемы. Вам было без меня намного легче! Наверное, тот незнакомец, который украл меня, сделал вам "подарок"! И я... - Эшли!! - наконец достучался до него голубоглазый. - Эшли... - уже шёпотом повторил он. - Чшш... Может тебе успокоительное дать, чтобы полегчало? - Можно... - А где оно у тебя? - На кухне, на полке, - Джереми встал с кровати. - Тебя донести, или сам дойдёшь? - Сам... - Я тебя донесу, - быстро перебил парень, поднимая Эша на руки. - Эй! Я мог бы и сам! - Ой, да что ты ещё мне скажешь? - Джереми! Пусти! - кареглазый стал вырваться из рук, но не выходило. Фергюсон лишь сильнее сжал его в своей железной хваткой. - Лучше расслабься. Не нужно так сопротивляться. Ты только хуже делаешь, - Пёрди послушно успокоился, сложив руки на груди. - Но мне всё равно немного неловко... Меня всю жизнь на руках таскали... Теперь и ты принялся за эту "работу". - Чшш... Ничего не говори, - Джерри приблизился к лицу приятеля, приподняв губу и показывая свои длинные, как казалось любому человеку, клыки. - Джер... Ты слишком близко... - Я знаю... Что, стесняешься? - Можешь слегка отстраниться..? - Черноволосый усмехнулся, но всё таки выполнил его просьбу. - Трусишка... Где ты там сказал таблетки? - идя на кухню, произнёс он. - Что ты сказал? - Я говорю: " Где лежат эти чёртовы таблетки", глухомань! - На полке, дырявая голова! - грубо буркнул тот в ответ парню. Как-то быстро парни смогли ужиться вместе... Вроде только пару месяцев знакомы, а вроде и всю жизнь. - Вот они! Таблеточки... - дрожащим голосом произнёс Джер, одной рукой достав коробочку. - Ты что, наркоман? - Наркоман - наш отец. А я лишь нашёл то, что искал. - Он наркоман? - ...И алкоголик. - Откуда ты... С чего ты это взял? - видимо, у него началась лёгкая паника. - Ты чемодан не видел!? - Видел! - Вот и чего ты вопросы глупые задаёшь-то? - наконец, Джереми поставил старшего на ноги, протягивая ему стакан с водой и успокоительное. - Пей. - А вдруг это отрава? - Отрава - это то, что ты готовишь. А это - лекарство! Давай, не рыпайся и пей, - Эшли немного недоверчиво выпил это и поставил воду на стол. - Всё, пошли обратно. - Пошли. - А ты знал, что Энди меня недолюбливал? - Правда? - Да, это была ревность. Откровенная ревность. Он мне, кажется, прямо говорил: "Тронешь Эшли хоть пальцем - прибью!" А я до сих пор жив остался. - Не надо о нем... - вдруг парень почувствовал резкую слабость в ногах, заставляя Эша согнуться. Усталость медленно охватывала его полностью, будто пожирая. Джеру чудом удалось во время поймать своего друга. - Походу таблетки быстро действующие. - Пожалуйста... Надо быстрее дойти до кровати... Я очень хочу спать. А всё из-за тебя! - Я уже давно спать хочу. Вот и время настало, - голубоглазый аккуратно поднял того на руки, идя уже в обратную сторону, в комнату Эша. - Не бойся, я во сне прижму тебя со всей силы, чтобы никто тебя не посмел тронуть! - Может... Не надо? - Чшш... Засыпай, Шишечка. - Ш-шишечка? - Я теперь буду называть тебя так, чтобы ты чувствовал "лесной комфорт". - Ты что несёшь, Фергюсон? - Тебя... - прошептал он, положив "Шишечку" на кровать. Дальше лёг он, крепко прижав брата к себе, как и обещал. - Сладких снов. Кажется, что сейчас им уже никто не помешает... Но не всё так гладко, как им казалось. Скоро всё... Всё изменится. И не обязательно в лучшую сторону... Всему своё время, Джинкс и Рем, всему своё время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.