ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Pov Jeremy. Смотря на состояние Эшли можно сразу понять, что с его разумом не всё в порядке. Какие-то дёрганья, дрожь... Рассеянность, забывчивость. Он сильно погружён в себя. Думаю, его стоит откуда вытащить. Любым способом. Уж больно на него смотреть, как он страдает. Пока Эшли не было, я успел полностью рассмотреть содержимое чемодана. Но потом я стал вспоминать, откуда это всё взялось. Всё началось тогда, когда появился я после потери старшего. Все родственники были сильно опечалены, а на меня почти не обращали внимания. Хоть это и было давно, но я всё хорошо помню. Через год мама как-то оживилась и стала уделять мне больше времени, но не отец. Когда мамы дома не было, он уходил в магазин. Всегда. Надолго. А приходил с небольшим пакетом. Мне всегда было интересно, что там такое, но меня близко не подпускал ни к себе, ни к пакету. Ещё через год, когда я заметил, что одна упаковка таблеток выпала из пакета, я сразу взял к себе. Мне тогда было года четыре. Я запомнил эту пачку.... белая... с чёрной полоской... Ещё через год откуда-то взялся именно этот чемодан... А что если отец найдёт нас? Да нет, он ведь не знает, где живёт Эшли... А вдруг знает? Будем считать, что нет. А если нет, тогда мы скрылись от одной проблемы. Вам наверное интересно, чего так испугался дьявол? Думаю, что да. Обычный, самодельный, деревянный амулет-оберег. Я сам в лесу сделал, выцарапал острым камнем звёзду посередине круглого амулета. На каждом углу этой звёздочки, по краям сделаны буквы "B". Выглядело это как звезда BVB. Просто, зато эффективно. Как гласила древняя легенда, этот знак просто ненавидят "Тени". Как я позже догадался, Ремор - тоже Тень. Возможно, он один из главный. BVB - худшие враги Теней, а Тени худшие враги всего мира. BVB удерживали их всю жизнь, не давая им вырваться из "цепей", которые они сами и создали. Но если они всё-таки выберуться, то наступит конец света, в прямом смысле. Весь мир охватит глубокая тьма. Пятеро парней смогли предотвратить "смерть" мира. Но со временем каждый из них старел... Умирал... Погибал... И так несколько поколений... Сейчас их осталось двое, и им сложно справляться одним. Теперь некоторые Тени вырвались в этот мир. Надо помогать им любой ценой... *** Эшли уже мирно спал... Какой он милый... Я не спал. Просто не хотелось. Так я и смотрел на него, пока тот видел сны. А какие, я не знаю. Возможно, один из тех кошмаров Ремора, но слабая улыбка не сходила с его лица. Я, кажется... Влюбился... Хотя нет, лишь симпатия. Эшли конечно хороший и добрый, но... Это неправильно, нет. Но я знаю, что Эш меня не любит. Поэтому мне лучше стоит держаться подальше. А не тут то было! Если отойти от него, то на него в любой момент может напасть демон. Всё, замкнутый круг... - Эшли... Надеюсь, что у тебя всё хорошо... Пока что ничего не предвещает беды. И это здорово, да? - разговаривал я сам с собой. - Уйти я не могу, так как ты спишь. А если я уйду - тебя могут убить. Как бы... Но я не могу находится с тобой, тем более так близко... Ай, ладно. Ты всё равно меня не слушаешь. - И почему это тебе нельзя находится так близко? - вдруг заговорил парень, подняв глаза на меня. - Что..? - Ты думал, что я ничего не слышу? - Д-да... Забудь, что я сказал. Мне просто делать было нечего. - Ага, а теперь говори то, что недоговорил. - Забудь, говорю. Всё. Раз ты проснулся. - Ты меня ненавидишь? - Почему ты так решил? - Ты мне прямо сказал. Вот только что! - Эшли резко вскочил с кровати, сердито и обиженно смотря на меня - Эшли! Ты не так... - Не ходи за мной! Раз я тебе не нужен! - после этой фразы он выбежал из комнаты. Я резко рванул за ним, стараясь догнать его, но парень уже был на улице. Мне ничего не оставалось делать, как бежать за ним. Нельзя его так бросить. Pov Автор. Пёрди так побежал в сторону леса, чтобы быстрее скрыться из виду. Джер бежал за ним, крича ему, останавливая его. Но нет. Эш думал, что его все ненавидят. - Эшли, стой! Пожалуйста остановись! - Зачем!? Я тебе не нужен! Джереми боялся... Ему было страшно за своего друга. Брата. Родного и единственного. Даже сама атмосфера леса наводила жуткий страх: тьма, голые стволы высоких елей, из-за которых практически невозможно увидеть небо. Да и именно на Сумеречным лесом висели тёмные тучи и не двигались с места. Да ещё ты не знаешь, какие звери тут обитают... Да и по ярким точкам, которые были глазами, не определишь, что это такое. Как они ещё не споткнулись, не пострадали или ещё хуже... Где-то на деревьях сидели совы и следили за всем происходящим, будто на какое-нибудь шоу, ведь здесь редко что происходит необычного. Например, неожиданная погоня, из-за которой птицы тут же оживились. Хотя давно здесь происходили очень опасные вещи: убийство по одиночке, массовое убийство, насилие, избиение и полно других вещей... Даже страшно представить, как тут много крови было. При одном упоминании мурашки по спине пробегают. - О-о-о-о... Кто-то тут сильно облажался. Я тебя предупреждал, идиот! - перед парнем появилась ухмыляющаяся голова Ремора. - Отвали! Без тебя понял! Ты мне мешаешь, - из-за мелькающей головы Пёрди не заметил дерево, в которое он, собственно, врезался, когда отмахивался от демона. Из-за этого Майлз быстро догнал убегающего, тут же прижимая его к стволу. Первый тут же стал вырываться, но можно ли вырваться, если ты "намертво" зажат между твёрдым растением и сильным человеком? - Эшли, Эшли, успокойся! Сейчас же! - с большими паузами говорил Фергюсон, пытаясь отдышаться. На любые сопротивления, он лишь крепче сжимал руки друга. - Отпусти! Видеть тебя не хочу! - Тише... Спокойно, Эш, спокойно... - шептал черноволосый, приближаясь к лицу Эшли. Его глаза тут же захватили всё его тело, погружая его в небольшой транс. Пёрди невольно замер, пытаясь оторвать от младшего глаза. - Джерри... - Что? - Майлз прислонил свой лоб ко лбу старшего. По его виску скатилась капля пота. Кажется, что он устал намного больше, чем его убегающий друг. - Не надо... Так смотреть... - Зачем ты убежал? - полностью проигнорировав просьбу парень прижал его сильнее. У Эшли тут же всё начало ныть от небольшой, но нарастающей боли. - Не важно! - Говори! - Я не скажу! - Я за тобой гнался... Сейчас я стою прямо перед тобой, выясняю отношения, как говорится. Ну и чего ты пытался добиться? А? Хотел от меня сбежать? Не получится. - Ну... Я подумал, что я тебе не нужен. Ты так сказал... Это было глупо. - И..? - Что "и"? А... Ну да... Прости. Я больше от тебя не убегу... - Вот и замечательно. Пошли, бегун, - Джереми "оторвал" друга от дерева, но отпускать его руки он не хотел. - Фергюсон... Мне больно. - А мне не больно? Я не хочу терять тебя снова. - А ты знаешь, куда нам идти? - Ну конечно! Я за тобой бежал, а ты постоянно петлял, пытаясь скрыться с моих глаз. Это было глупо, Пёрди, это было глупо... - Заткнись! - Я-то заткнусь, а ты что делать будешь? - Ты невыносим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.