ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Pov Автор. Так они вдвоём и застряли в этом лесу. А чтобы не заблудиться окончательно, они решили просто сесть и думать, что делать дальше. Эшли, почему-то обиделся на Джера, повернувшись к нему спиной, и напыжился. - Эшли! Ты чего так раздулся? - эхом отдалось со всех сторон. - .Эш..? - снова молчание. - Эх ты... - Джереми опустил голову в землю, положив руки на свои колени, сидя в турецкой позе. Затем он пробежался глазами по сухой траве и иголкам. И тут в его голове появилась идея. Парень взял одну из шишек и кинул в Эшли, но промазал. Кинул вторую шишку - опять мимо. Кинул третью - попал, в голову. - Слышь, дундук! - Пёрди резко обернулся, схватившись одной рукой за затылок. - Ты..! - Наконец-то! - С фига ли ты шишками швыряешься!? - Я до тебя пытался достучаться! - Достучался? Довольный? - Да не дуйся ты, выберемся. - Я обижен. Я навечно обижен на тебя, идиот. - Сам идиот. - Нет, ты хочешь подраться? - Ты чего такой злобный-то? - Отвали! Не твоё собачье дело. - Эшли. - Уйди! - Ладно, - Майлз встал, отряхнулся и пошёл в неизвестном направлении. Тут Эш резко оживился. - Джереми! Джереми, я пошутил! - он резко вскочил и стал высматривать своего друга. Но что можно увидеть в этой кромешной тьме. - Джереми-и..! - Не нужен я ему... Ага. Раз так... Тогда он мне тоже, - бурчал черноволосый, пиная ногой первую попавшуюся шишку. - Пропадёт он без меня... Ну и без разницы! Ну и не нужно! - в порыве злости парень со всей силы пнул найденную "игрушку", что та ударилась об столб... Мягкий столб? Глухого деревянного стука не было. Но об тьму она удариться не могла. - Ты чего тут распинался, а!? - рассерженно вскрикнул незнакомец. - А... Ты кто? Я... Я не заметил... - Ага. Тебе знать не обязательно, пошли! - парень с чёрной маской на лице схватил Джера под руку и пошёл куда-то. - Э-э-э! Куда!? Куда ты меня тащишь!? - парень тут же стал вырваться. - Куда надо, не рыпайся, иначе я тебя просто усыплю, понял? - Помогите!! - Заткнись! Я сказал, не рыпайся! - он вцепился в горло Майлза и прижал к дереву. - Будешь вырываться - будет хуже! - О... Отпусти. Я никуда не пойду с тобой. Я даже тебя не знаю! - И так, меня зовут Кристиан Кома, но ты меня можешь звать Крис или СС , понятно? - "СС"? - С первого раза не понял!? - Понял, понял... - Вот и хорошо, - он отпустил голубоглазого и снова повёл куда-то. - А... Ты кто такой? - Потом узнаешь. - А... - Всё, заткнись. Уже бесишь! - Ладно... - Ты что, совсем тупой? - Понял, - спустя некоторое время молчание прекратилось. А именно Кристиан первый заговорил. - Тебя как зовут-то? - Джереми. - А фамилия? - Она двойная... - Ну и что? - Майлз-Фергюсон. - Хм... Хорошо. - А зачем я тебе? - Тебя будут звать "Джинкс". - "Джинкс"? Почему именно... - Ничего не говори. Мы скоро придём. *** - Джереми! Прости меня! Я не хотел тебя обидеть! - за спиной Эша показались два янтарных глаза. Руки резко схватили парня, одной из них затыкая рот, а другой держа руки. - Чшш... Спокойно... Я не сделаю тебе больно, обещаю... - тихий и спокойный шёпот каким-то образом успокаивал Пёрди, заставляя расслабиться. - Вот, уже лучше. Пошли... - незнакомец приотпустил парня и повёл в своё тайное "убежище". - Тебя как зовут? -продолжая шептать, спросил он. - Э...Эшли Пёрди, - так же шёпотом ответил парень. Как же не хотелось нарушать эту тишину... Лёгкий свист ветра, тихий хруст иголок под ногами и шёпот... Завораживающий по самые уши. - Эшли..? Красивое имя, - его голос звучал по-доброму. Любой, кто это услышит, может подумать, что этот человек явно с чистой душой. Он не собирается делать зло. - А я Джейк, Джейк Питтс. Можешь звать меня Джей. - Хорошо... - Мы почти пришли. Не бойся, я не причиню тебе зла. Честное слово. Нам нужна твоя помощь. - Помощь? - Потом узнаешь. Мы почти пришли. Джейк привёл нового знакомого в большое, серое здание с тремя этажами. Выглядело довольно жутковато. Он похлопал Эша по плечу, тем самым подбадривая его. Они медленно зашли внутрь. Внутри было, на удивление, светло. Длинный коридор, двери. Но что это за здание? Но тут вдалеке показался Кристиан, который будто бы волок Джереми по полу в сторону парней. Что он такого сделал, что смог разозлить его? - Кристиан! Ты что творишь!? - крикнул Питтс, прижимая Эшли к себе. - Он меня выбесил! - Я тебе что говорил на счёт этого!? - Ладно, ладно, - Крис поставил парня на ноги, немного оттряхнул ему плечи. Эшли смотрел на друга круглыми от удивления глазами. Джер смотрел на него почти так же, но чего глазах читалась некая обида на старшего брата. Хотелось просто подбежать и обняться, но гордость и страх не позволяли... - Им надо всё рассказать... - Что рассказать? - Эшли повернул голову на нового знакомого. - Нас нужна ваша помощь, ребят. Скоро всему миру настанет конец. Конец света! Все мы погибнем в этом чёрном мире! Если вы не поможете, то всё... - Можно собирать вещи и лететь на Луну. - А вы кто такие? - задал вопрос Джинкс, с недопониманием глядел на всех. - Мы - Black Veil Brides... Вы будете одними из нас! - Джереми а ж засветился от счастья. Это они! Они здесь! Они существуют! Они помогут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.