ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Pov Автор. Сейчас у двух парней появились новые друзья: Джейк Питтс и Кристиан СС Кома. Джейк, сам по себе, тихоня. Своей милой внешностью и Добролюбовым взглядом он всех заставляет невольно отвечать тем же. Невысокий парень, выше всех... всех, кроме Комы. С длинными, слегка взъерошенными чёрными, словно смола, волосами до плеч, но сейчас они убраны в хвост. Янтарные, глубокие глаза заглядывают прямо в душу, смягчая её и утешая пострадавшего. Но если долго в них смотреть, то можно впасть в лёгкий транс от умиротворения. Парень довольно добрый и миролюбивый, так что Эшу он понравился почти сразу. А вот Кристиан почти противоположность Питтсу. Он чуть ниже своего друга и даже немного злее, ибо кто вообще может так поступить с первым встречным, а спустя некоторое время тащить его за ногу по полу? Ответ очевиден - Крис. Благодаря скрытности характера Кома умудрился сразу испортить первое впечатление о себе. У парня длинные чёрные, сильно взъерошенные волосы, золотистые или янтарные глаза. И он выше всех парней, которых встретил давно и не очень. Но из-за банданы на нём нельзя было разглядеть хоть какие-то эмоции. Кажется, что он вообще потерял чувства. Но лёгкая игривость в глазах его выдавала. Вот Джереми не поздоровалось... Сначала за горло, потом за руки, потом за ноги... Джер, который уже Джинкс, смотрел на "героев и спасителей мира" как на бесплатное мороженое, в то время как Эшли был, мягко говоря, напуган. - Эшли - это Кристиан и... - Джейк слегка отпустил нового знакомого. - ...Джереми... - сам за себя ответил парень. - ...Вообще-то ты Джинкс, - перебил его СС, положив руку ему на затылок. Как только Майлз открыл рот, чтобы возразить, "злюка" умело заткнул его. - Не возникай, Джинкси. - С каких пор тебя зовут Джинкс? - Эш поднял брови, сложив руки на груди. - С таких, как я встретил этого. - Цыц! - Так вы знакомы? - радостно ахнул Питтс, улыбнувшись и приоткрыв рот. - Да, мы как бы... - Эшли - мой потерянный старший брат. - Как мне вас жалко... Обнимитесь же! Так долго не виделись! - и после этих слов оба недовольно хмыкнули и отвернулись друг от друга. Всё ещё в обиде. Понятное дело: Джер обиделся на Эшли из-за того, что он не нужен старшему, как тому казалось, а Эшли обиделся на Джера, потому что... Просто Эшли ведёт себя как Эшли. - Да бросьте вы! - Забей, они, похоже, не хотят друг друга видеть. Ладно, мы с Джинксом пошли, я буду ему всё рассказывать и показывать. А ты бери Эша. - Угу, - они разошлись в разные стороны. Новички со своими наставниками. С Джейком у Эшли всё было стабильно, многого парень просто не понимал. Например, про то, откуда вообще появилась "Тени" и кто они такие. Питтс скакал то в одну сторону, то в другую, махал руками, что-то показывал на пальцах, пока Эшли сидел на стуле и вникал в речь "добряка", иногда прерывая его своими вопросами по теме. Как в школе, серьёзно: ничего непонятно, ничего неизвестно. Но спустя долгое время Пёрди всё же смог осознать то, что надо было. Даже Питтсу стало не по себе... Голова заболела, нервных клеток стало меньше. А вот Джереми понял всё сразу, но СС был каким-то грубым. Чуть что голубоглазый не понял - сразу в крик. Ну как ему объяснить, что он тупой, а не глухой? Он уже нахватался и подзатыльников, и пинков, даже на улицу его выгоняли, заставляли бегать вокруг всего здания. Ой лучше бы они не ходили а этот лес, лучше бы Джинкс тогда вообще молчал. Так больно осознавать то, что смог сильно обидеть того, кто тебе дорог. И вот, спустя эти мучительные для Джера часы Кристиан всё же дал отдых для своего "ученика". Бедный Джереми. Крис пошёл к Джейку, чтобы рассказать, что с Джереми всё нормально, но сложно. И его он взял с собой. Только парень волок его за собой, держа того за руки. Зайдя в комнату, где и были друзья, Крис громко ахнул. Джей и Эшли сидели вместе и что-то рассматривали в огромной книге. - Ты как его учишь, идиот!? - Как надо. - Надо учить их так, чтобы потом не ныли после любой незначительной царапинки! - Ты что с Джереми сделал? - Я его тренировал, в отличии от некоторых! - Не смей так с ними обращаться! Он только нашёлся! - И что теперь? Ему медаль вручить, как "только что найденному"!? - Так! - Питтс резко встал, ударив руками по столу, отчего Кома слегка вздрогнул. Впервые видит его таким злым. - Нам нужно, чтобы они спасли землю, а не бегали по всей земле на скорость, кто быстрее! - Умник нашёлся! - Забери...те...меня от него, - еле проговорил Джинкс с небольшими паузами. Джейк быстро подошёл к "убитому" парню и забросил на своё плечо. - Дай ему отдохнуть, дубина! - Ну и пожалуйста. Я, может быть, подучусь, как надо "воспитывать детей", - усмехнулся "злюка", усевшись на противоположный стул, закинув ногу на ногу. Так он выглядит как настоящий злодей всех времён и народов. Даже глаза странно блестели. Увидев его в первый раз каждый бы давно убежал за тридевять земель. В знак готовности СС сложил руки в замке и принялся "внимательно" слушать рассказы мелкого, как он его иногда называет, когда тот и правда немного бесит. Джей, стараясь не обращать внимания на названного гостя, посадил Фергюсона на стол и продолжил всё объяснять уже обоим. На это Кристиан лишь усмехался, думая, что надо учить их с помощью физической нагрузки. А вдруг они забудут то, что им втирали? Но если парни будут знать многие приёмы, то всё должно закончиться хорошо, так как там и знать-то нечего: просто бей и убегай. Но Питтс считал по-другому. И вот спустя ещё час, Кома уже заснул под тихое "урчание" друга, склонив голову на бок. - Убаюкан. Дело сделано. И вы тоже идите спать, я вам покажу, где. А за Кому не волнуйтесь, я вернусь на ним, - парень дружелюбно улыбнулся и повёл двух братьев в их новую комнату. Хотя бы здесь этим двум рады. Их приняли в свою семью с доброй улыбкой, хотя по Кристиану этого не скажешь. Он как-будто никому не рад, даже себе, всему миру. Солнце пропадает за горизонтом, отчего в лесу стало ещё темнее. И так лучей солнца не видно в этой кромешной тьме за густыми ветками елей, так ещё и эта звезда вообще пропадает из виду. Осталось хотя бы дожить до следующего дня, а там будет видно, что произойдёт дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.