ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Pov Автор. Джера и Эша поместили в одну комнату. Оба сильно волновались по поводу будущего. Они же бросили своего отца, который не рад их встрече. Но парни думали иначе. Хотя бы о них заботятся, и это радует. Их кровати были в разных сторонах комнаты. Довольно простой комнаты, небольшой. Думаю, по всем этажам почти такие же комнаты. Постельное бельё было её из лучших, но терпимо. На много лучше, чем спать на земле...холодной и сырой... Брр. Комната Джейка и Криса была рядом, на случай, если что-нибудь или кто-нибудь придёт... Питтс давно уже спал, уткнувшись носом в подушку, тихо похрапывая. Спят все. Только Крис один не спал. Боялся, что сейчас что-нибудь произойдёт опасное. Ночь началась безупречно. Большая луна была почти над самым зданием, где рядом нету деревьев. Идеально место среди густого и непроходимого леса. СС встал и отправился на улицу, так как делать было нечего. Одевшись, надел на нос бандану, засунул руки в карманы и пошёл на природу. "Какой чудесный вид... Чем выше, тем лучше," - подумал Крис и взобрался по лестнице на крышу. И для его глаз открылся огромное небо с многочисленными яркими звёздами, а по середине огромная белая луна. Хоть деревья были намного выше, чем находится Кома, но всё же. Лёгкий, холодный ветерок нежно развивал чёрные локоны парня, пока тот рассматривал точки на тёмном, синем небе. СС упал на спину и завёл руки за голову, придерживая свой затылок, чтобы не удариться об каменный пол. Но такое приятное, при этом нужное для "злюки" одиночество и тишина длились не долго. Его спокойствие кто-то прервал. - Лежишь, да? - Да... - Можно с тобой? - Конечно, только помолчи, - Джейк прилёг рядом в такой же позе, что и его друг. - Ну и чего ты ушёл? - Не спится. - Почему? - Я же сказал, чтобы ты помолчал! Не важно! - Сразу в крик. Какой же ты истеричка, Кристиан, - выдохнул Питтс, повернув голову на СС. - Так! - парень в платке резко принял сидячее положение, злобно смотря в глаза Джейка. - Я. Не. Истеричка. - Тихо, тихо. Я верю, верю. Только не злись. - Я тебе сказал, что я не истеричка! - он резко накинулся на Питтса, ещё что-то говоря, но Джей этого не слышал, так как из-за смеха мало чего услышишь. - Ты, жалкий идиот! Вечно меня не слушаешь! Я тебе тут что говорю!? Хватит смеяться! Я тебе не клоун! - орал тот, пытаясь задушить друга своими руками, на что он смеялся ещё громче. - Подонок! - Ага! Ещё какой! - просмеяшвись проговорил "добряк", резко сбросив парны с себя и мгновенно "оседлав" его. - Д... Джейк..! - он попытался вылезти из-под обнаглевшего Питтса. - Да тихо ты! Не убью... Лишь заставлю тебя, - Джей провёл пальцами улыбку по тряпке на лице приятеля. - улыбаться! - Только не это! Ненавижу улыбаться и смеяться! От этого мышцы устают! - парень проигнорировал слова СС и быстро скрепил кисти друга за его же головой. - Эй! Питтс, отпусти меня сейчас же! - Что, не получается? Ты же знаешь, что твои силы почти не действуют ночью. Они сейчас в состоянии покоя. И при этом ты тоже должен быть в состоянии этого покоя. Я даже одной рукой могу тебя держать, - он продемонстрировал этот "опыт", убрав одну руку. Теперь она свободна. - Готовься смеяться, Кристиан Кома! - с этими словами Питтс одной рукой принялся щекотать бока СС, вызывая у того сильные судороги и громкие крики в перемешку со смехом, сквозь которых иногда слышались мольбы о пощаде. - Джейк грёбанный Питтс!! - парень перестал издеваться над Комой. Он тяжело дышал, пытаясь восстановить дыхание. - Почему ты носишь эту повязку? - Н...надо! - Ну-ка, снимай. - Нет! Отвянь, придурок! - Ты раньше хотя бы бандану снимал, а сейчас ходишь в ней сутками, - Питтс резко сдёрнул ткань. Так вот что скрывал Крис... Его рот был порван и разодран, будто кто-то острыми когтями прямо по линиям проводил, медленно и аккуратно, издеваясь над жертвой. - Что это такое..? Почему ты мне не сказал!? - Не хотел тебя расстраивать. - Ну ты и... Откуда? - Ниоткуда. - Откуда!? - вскрикнул Джей, сильнее сжимая руки СС. - Да там... Просто, я случайно попал в лапы одного из Теней... И он меня изрезал. На руках есть, на ногах... На груди, животе. Я не хотел тебе говорить, потому что боялся, что вдруг у тебя сердце заколит... - Когда это произошло? - Два дня назад. - А если честно? - Ладно, две недели назад. - Сколько!? У тебя заражение крови может быть! Идиот! Быстрее, пошли промывать! Джейк резко встал, подняв золотоглазого на ноги, и повёл того в ванную на втором этаже. На все сопротивления и отрицания он лишь дёргал того за руку на себя. Буквально запихнув друга в ванную, парень закрыл дверь на замок. "Тебе тут... Зашивать надо..."- проговорил Питтс, доставая из ящика хирургические нити и такую же иглу. Хорошо, что парень сохранил их. Пригодились. Крис отрицательно помотал головой, отойдя от "свихнутого". - Да не бойся, Кома, я сначала обработаю все раны, затем и зашью самые глубокие. Рот-то я точно зашью. - Н-не надо. - Ты как Джинкса учил? "Они не должны ныть из-за каждой царапинки!" Что, уже не помнишь? Так что давай, снимай одежду. - Ч-что? - Раз-де-вай-ся. Что непонятного? Ты же сам сказал, что у тебя везде порезы. Давай, не выпендривайся. - Давай только грудь? - Нет. Золотоглазый послушно снял с себя кофту, слегка недоверчиво взглянул на коллегу. Тот ахнул, прикрыв глаза и мысленно представив, как убивает Кристиана. Затем парень достал перекись, ваты, много ваты и стал медленно водить мокрым изделием по царапинам. После каждого прикосновения слышались шипение, вскрики и лёгкие всхлипы. Дальше Джей взял нитку с иголкой и навел на наиболее глубоких порез. Крис резко шарахнулся и поддался назад. - Кома! Не сопротивляйся, больнее будет! - Может, не надо, а? - Да брось ты, я много раз так делал. Нет. Не много. Но я пытался. Расслабься и закрой глаза, раз страшно. - Угу.... Кристиан зажмурился и попытался расслабиться. Как только игла проткнула кожу, Крис резко заорал на весь этаж от прожигающей боли, так как не было слабительного. От этого крика Питтс резко вздрогнул, чем сделал парню ещё больнее. - Да не ори ты! - Мне больно!! - Ну извини! Не смог до магазина сбегать или сразу в больницу. Цыц! Дай закончить! Питтс стал продолжать "мучить", бедного СС. Когда тот закончил, златоглазый стал громко хныкать, матая голову то в одну сторону, то в другую. Остался рот. Ладно, пожалел Джейк своего друга. Ноги - уже потом, на следующий день, или вечером в этот. - Так, давай, рот и всё, - Джей стал обрабатывать порезы на лице, от которых Крис так же шипел. - Тебе как зашить, крестиком? - Давай... Крестиком... Вот опять взялся за иглу и нить. Снова несколько минут мучений и громких криков и конец. На этот раз. И снова парень начал орать, стараясь сильно не дёргаться. На эти душераздирающие вопли вскочили и два брата, которые до этого тихо и мирно. Эшли первый побежал на звук, а за ним и Джереми. Дёрнув за ручку парни обнаружили, дверь оказалось закрытой. Им открыл Джейк, стоящий к ним спиной. - Что у вас тут происходит!? - испугано вскрикнул Джинкс, распахнув глаза. А Эшли просто грохнулся на пол спиной, упав в обморок после увиденного, но никто не сумел его поймать. - Я тут... СС лечу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.