ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Pov Автор. [Спустя некоторое время.] - Что случилось, Крис? - взволновался Джереми, боясь подойти ближе. - Да не, ничего. Не важно. Мои проблемы. Никого это не волнует, и не должно волновать. - Что? - твёрдо и немного озлобленно проговорил Джейк, сжав хирургическую иглу в своих руках. СС тут же поперхнулся своими "жестокими" словами и испуганно уставился на друга. - Никого? - он особенно выделил это. Его сильно задели слова лучшего и единственного друга. - Что значит "никого"!? - "добряк" стал переходить на крик. - Ах ты так!? Сдался ты мне! Прощай! - крикнул тот, бросив всё, что было у него в руках, на пол. Затем развернулся и из ванной наверх, в какую-то комнату, где, собственно, и заперся. - Джейки, ты не об этом подумал... Я... - услышав хлопок парень замолчал, опустив голову. - Чёрт подери! Джейк! - он встал и побежал ним, думая, что остановит того. И вот Эш с Джерри остались вдвоём с недопониманием в глазах. - Ну... И что дальше? - заговорил голубоглазый, прервав долгую немую тишину. В ответ Пёрди лишь пожал плечами, глянув на приятеля. Кристиан быстро рванул в комнату, где и спят они двое, но парня там не было. Он кричал его имя, в попытках найти того по звукам, любым... Главное, чтобы это были не всхлипы. Он надеялся, что Питтс отзовётся. А зачем отзываться-то? Зачем ему это делать, раз он никому не нужен? Действительно, ведь зачем нужно быть добрым, если на тебя плевать хотели? Согласитесь же, об твою доброту и заботу ноги вытирают, а ты просто улыбаешься, чтобы все думали, что у тебя всё хорошо. Конечно. Конечно! Зачем стараться, чтобы тебя уважали, а не просто издевались и пользовались тобой? Ты ведь и так им не нужен! "К чёрту всё! Не буду больше лапочкой..." - прошептал себе Питтс, забившись в угол большой, тёмной комнаты, которая находится в самом конце третьего этажа. Он уткнулся в свои колени лбом, и на его глазах навернулись слёзы. "Помогай всем после этого..." - вновь сказал он себе, но уже дрожащим голосом. "Джейкоб!!" - раздалось со второго этажа. Так называл его СС... Ещё при первой встрече... Это случилось очень давно, лет десять назад. Они встретились, когда им было по 13-14 лет. Их свела беда... Схожая. Питтса просто выгнали из дома... Не понятно, из-за чего. В чём парень так провинился? Разбил вазу? И что? У него теперь нету родителей? Да, нету. Мальчика отправили детский дом, где и прожил он года 2. Он умолял о том, чтобы его не бросали, но нет. Отец лишь оттолкнул Джейка, отчего тот упал на пол, весь в слезах. "Мама! Скажи что-нибудь! Я не хочу, чтобы вы уходили!" - кричал мальчик, захлёбываясь в собственных слезах. "Ты мне больше не сын..." Эти слова сжали сердце до боли. Что он такого сделал!? Он всегда был тихим, спокойным и, в конце концов, добрый и дружелюбный! "Всё, прощайте, родители. Я любил вас, хотя вы меня просто ненавидите! Я всегда буду любить вас... Прощайте." - это было последнее, что сказал Джей, прежде чем уйти. Сам ушёл. Ушёл в это адское здание. А дети там были не из добрых. Сразу злобные взгляды уставились на бедного мальчика. Но только одна пара глаз смотрела на него с неким удивлением и заинтересованностью. Это и был его лучший друг, Кристиан. Был... "Как тебя зовут?" - спросил тот. "Д-джейк..." - со страхом ответил Питтс. "Не бойся, Джейкоб, я не кусаюсь. Я Кристиан!" - парень протянул новому знакомому руку и тот пожал её. "Джейкоб?" - светлоглазый поднял бровь и присел рядом. "Да!" - после этого и началась их крепкая дружба... Но закончится ли она когда-нибудь? Это вопрос времени. Их общение висит на волоске... У Криса жизнь была посложнее и побольнее, чем у остальных. Отец погиб в автокатастрофе, когда мальчика ещё не было на белом свете, а после того, как мать родила, она ушла в запой... Каждый день он слышал издёвки и насмешки со стороны родной матери в его сторону. "Ну и как ты одеваешься, идиот!? Совсем как баба!?" - крикнула та перед тем, как вышвырнуть того в детдом... Он сделала это. Но Кома, без слёз, простился с ней... После этого он был холодным. Со всеми. До того момента, как появился Джейкоб. В нём сразу вспыхнула радость и любопытство, что заставило двух парней сдружиться. Это называется судьба... Парень того проигнорил. "Пожалуйста, прости!!" - снова молчание. "Покончу жизнь... Самоубийством... Будете знать, как не воспринимать моё внимание..." - вновь сказал он и встал с холодного пола. Надо незаметно добежать до крыши. Но для этот надо выйти из комнаты, что было рискованно, ибо его мог найти Кома. "Может здесь есть какой-нибудь острый предмет? Как-никак, мастерская же..." - именно, Питтс забежал в мастерскую. Огромную и тёмную. - Да где же!? - раздражено буркнул тот, погрузившись в поиски какого-нибудь ножа, хотя бы канцелярского. К сожалению, Джей нашёл... - Прощай, "прекрасный" мир! Светлоглазый прижал лезвие к запястью и немного надавил на него. Из глаз резко хлынули огромные капли слёз. Затем последовали громкие всхлипы, которые и выдали парня. СС быстро рванул на звук. - Джейкоб, Джейкоб! Прошу... прости! - умолял он, пытаясь открыть дверь. - Нет, отстань от меня! Я же ушёл, чего тебе ещё надо!? - Питтс, - взвывал под дверью Кристиан. - Открой дверь! Иначе я её выломаю! - Мне так же наплевать, как и тебе на меня! - парень провёл ножом по коже, но крови не было. Остался лишь слабый красноватый след. Заступился! Безболезненно не получится... Питтс резко размахнулся и вонзил лезвие в свою руку. В это время в комнату влетел Кома и, ошарашенный тем, что здесь делает его лучший друг, побежал к нему. На лице "добряка" появилась безумная улыбка. Боль - это так здорово! Он вновь и вновь протыкал кисть, отчего кровь брызгала на пол. - Джейк, остановись! - кричал СС, отобрав у парня холодное оружие. - Что такое, Кристиан, страшно, да? - не своим от безумия голосом проговорил Питтс. Он громко засмеялся и широко раскрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.